Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка уходит к бывшему...что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25, ей 19, познакомились в сети еще весной. Я знал что у нее есть парень и поэтому особо её даже и не рассматривал, мы общались как друзья, редко видились, гуляли летом. Она периодически то расставалась, то сходилась со своим МЧ, я её в эти моменты всячески поддерживал, пытался чем-то занять, что бы она не грузилась.

В итоге полтора месяца назад так получилось, что мы начали встречаться) она говорила, что со своим бывшем окончательно разошлась и больше ни чего не будет у них. У нас пару раз был отличный секс, я всячески её поддерживал, забирал с работы как только попросит и всё-такое.

Но недавно она в постеле просто не завелась, сидела и чем-то грузилась. Пришлось поступить подло) поставить программу-шпион на свой комп и узнать чем она в сети занимаеться :-/ Как оказалось она постоянно писала своему бывшему, что любит, что ей его так сильно не хватает, а он ей даже не отвечал. И вот вчера, залез к ней на страницу и увидел сообщение от него: "приезжай", и из небольшой переписки я понял, что она полетела к нему даже не думая. Мне ни чего до сих пор не сказала, хотя я вчера звонил, она сказала поехала тусить к подруге. С утра позвонила и попросила кинуть денег на телефон, сказала едет на работу, но я больше чем уверен что поехала домой отсыпаться. Трубку весь день не берет, в сети не появляеться.

И вот сижу теперь и думаю, а что мне делать? Они были вместе 1,5 года, походу она его любит безумно, а отпустить я её не могу - хоть и обещал себе не влюбляться в неё, но походу всё плохо, вчера такое состояние было, как буд-то кто-то очень близкий умер и его уже ни как не вернуть=(

О её бывшем я мало что знаю: ему 23, он у неё вообще первый во всем (при этом на сколько я понял он её не во что не ставит), еще учиться, живет с родителями, где-то работает, по ходу не особо зарабатывает, т.е. по сравнению со мной его соц. статус просто ни какой. У меня серьезная и ответственная должность, очень хорошая ЗП, свободный график, своя квартира, средняя иномарка, вроде не урод, слежу за собой, хожу в тренажерку.

Дайте плиз дельный совет, не хочу её терять...

Опубликовано:

Тема бывших у всех обычно больная.

Много девочек имеют кучу якорей на них, особенно когда он там "много в чем первый", особенно когда он на их "забивает".

А социальный статус в 19 лет не особо ценят :)

МОе мнение - забить на эту ОЖП и делать НЕКСТ :)

И если уж прибежит - будет время подумать, что ТЕБЕ делать дальше.

Опубликовано:

Не хочешь терять ОЖП, которая скачет с МПХ на МПХ? Самому-то не стремно? Зарплата, должность, квартира, а самоуважение, видимо, где-то потерял.

А по факту: для нее твоя значимость ниже, чем значимость ее бывшего в силу ряда причин. Для нее ты хуже его. Он тот, кого она любит, а ты ресурс, который ей деньги на телефон кладет и щенячьими глазами смотрит.

Делай некст. Хотя бы сам попробуй, для своего же интереса, выбраться из этого дерьма.

Опубликовано:

Nailspb, поверь мне просто.

я сам месяц назад оказался в похожей ситуации (даже возрасты примерно совпадают).

Почитай мою тему если хочешь - там много грамотных советов.

Следуя им, ты по крайней мере сохранишь себя, силы, время и нервы.

И уже чуть позже - остыв - сможешь использовать сохраненное по своему желанию.

Либо возвращать, либо продолжать НЕКСТ.

Опубликовано:

"О её бывшем я мало что знаю: ему 23, он у неё вообще первый во всем (при этом на сколько я понял он её не во что не ставит), еще учиться, живет с родителями, где-то работает, по ходу не особо зарабатывает, т.е. по сравнению со мной его соц. статус просто ни какой. У меня серьезная и ответственная должность, очень хорошая ЗП, свободный график, своя квартира, средняя иномарка, вроде не урод, слежу за собой, хожу в тренажерку."

Если ты так говоришь , ты хуже него в 1000раз, ты дно безнадежное, которое еще не поняло , что оно дно!! Меня от таких всегда выворачивает.... И тебе очередной раз доказали , что это так... Тебя кинула и использовала девка, с которой ты познакомился даже в сети!!! :mellow: :mellow: :mellow:

Опубликовано:

Да самоуважение я ни куда не терял. Это сдесь я расписал, как мне хреново, а с ней я ни чего не показываю.

В общем почитал вас, ребята, и в правду надо делать некст, а с ней пущу пока на самотек, тем более она не вкурсе, что я за ней присматриваю)))

"О её бывшем я мало что знаю: ему 23, он у неё вообще первый во всем (при этом на сколько я понял он её не во что не ставит), еще учиться, живет с родителями, где-то работает, по ходу не особо зарабатывает, т.е. по сравнению со мной его соц. статус просто ни какой. У меня серьезная и ответственная должность, очень хорошая ЗП, свободный график, своя квартира, средняя иномарка, вроде не урод, слежу за собой, хожу в тренажерку." Если ты так говоришь , ты хуже него в 1000раз, ты дно безнадежное, которое еще не поняло , что оно дно!! Меня от таких всегда выворачивает.... И тебе очередной раз доказали , что это так... Тебя кинула и использовала девка, с которой ты познакомился даже в сети!!! :mellow: :mellow: :mellow:

аргументы в студию)

Опубликовано:

Автор не парься забей на нее санчас игнор она вернется еще. Их отношения обречены она с ним до следующей крупной ссоры после которой она прибежит к тебе но ты естественно не примешь ее по крайней мере до тех пор пока она не поселится на твоей лестничной клетке и не знаю каким способом она будет возвращать твое доверие ведь она его утратила полностью правильно?? Я знаю такую породу на личном печальном опыте.

Можешь даже сам ей объявить ДОД на опережение а то чувствую что это скоро сделает она и запишет тебя на запасной аэродром чего ни в коем случае нельзя допустить!

Советы стандартные игор/сачанс, тNд что бы понизить ее значимость и остудить голову!

Ps не хочешь ее терять? – потеряешь!

Опубликовано:

SantosAmigo

Всё правильно. Я был готов подождать пока отойдет от бывшего, но вот так, что бы бесхарактерно по первому зову прыгать к нему в постель. Так он даже не встретил её по ходу дела)

Обидно, было 4 девушки в обработке, в итоге выбрал её, и так получилось.

Опубликовано:

Тебе с того момента, как ты узнал об ее обмане, должно быть все равно. Такая девушка не может рассматриваться как кандидат на серьезные с тобой отношения. Она не прошла серьезную личностную проверку - проверку на честность, порядочность и верность. И не надо ее оправдывать аргументами вроде "она еще молодая" или "она ведь очень его любила" и пр.

Сейчас ты на развилке. Один путь - стать человеком, которого не могут превртить в тряпку личные проблемы, у которого есть стержень. Второй - путь терпилы-рогоносца, который копается в мелких интрижках своей подруги, партнерши по ЛТРсб или жены, который, как пёс стережет кость, должен стеречь пизду своей благоверной, в семье которого будет подозрительность и неуверенность, а дети могут в будущем столкнуться с блядством мамы. По-моему, выбор очевиден. Ты просто не имеешь права дать ей вернуться или даже продолжать общаться с тобой. Игнор, некст.

Опубликовано:

Если ты так говоришь , ты хуже него в 1000раз, ты дно безнадежное, которое еще не поняло , что оно дно!! Меня от таких всегда выворачивает.... И тебе очередной раз доказали , что это так... Тебя кинула и использовала девка, с которой ты познакомился даже в сети!!! :mellow: :mellow: :mellow:

Поясни свою логику.

Сейчас ты на развилке. Один путь - стать человеком, которого не могут превртить в тряпку личные проблемы, у которого есть стержень. Второй - путь терпилы-рогоносца, который копается в мелких интрижках своей подруги, партнерши по ЛТРсб или жены, который, как пёс стережет кость, должен стеречь пизду своей благоверной, в семье которого будет подозрительность и неуверенность, а дети могут в будущем столкнуться с блядством мамы. По-моему, выбор очевиден. Ты просто не имеешь права дать ей вернуться или даже продолжать общаться с тобой. Игнор, некст.

Соглашусь с тем, что он должен идти по жизни, не парясь о личных проблемах :)

Но тогда можно и дать ей вернуться (с трудом конечно), если это не так важно, то зачем запариватьяс?)

Ну придет она, он ее потрахает лишний раз. КОму плохо?

Главное чтобы ЕГО это НЕ РАЗРУШАЛО.

Опубликовано:

Но тогда можно и дать ей вернуться (с трудом конечно), если это не так важно, то зачем запариватьяс?)

Даже сильному человеку блядь рядом не нужна

Ну придет она, он ее потрахает лишний раз. КОму плохо?

Главное чтобы ЕГО это НЕ РАЗРУШАЛО.

Я же не против. Но до того момента, когда он сможет без ущерба для своей психики сделать ее секс-онли, ему, согласись, далековато

Опубликовано:

....

Я же не против. Но до того момента, когда он сможет без ущерба для своей психики сделать ее секс-онли, ему, согласись, далековато

Это точно... Не поспоришь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...