Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочет отношений и не отпускает.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем писал тут уже. Расстался 2 месяца назад, сделал Т5Д и пока остановился, начал отношения с другой.

Вобщем не пойму, что нужно бывшей, обясните это женское желание держать на привязи. Я ей сказал что обшатся не буду и пожелал счастья, успехов и тп (прям так )), удалил все контакты, общих её знакомых. Ничего ей больше не писал, не звонил и тп. Но она постоянно о себе напоминает, то вконтакте сердечки эти, то через знакомых общих приветы передает, то вот позвонила вообще сказала фирму хочет открыть и ей нужна моя помощь и давай встретимся втроем (она с подругой по работе будет). я естесно сказал что сейчас занят и перезвоню (что я делать не собирался и не собираюсь). Щас она авку поставила фотку с знакового для нас дня, где она в моей футболке и с подарочком небольшим моим.

Что хочу, просто понять что ей от меня нужно. Просто посылать и игнорировать не хочется, мне интересна эта ситуация и готов даже поиграть, чтобы лучше узнать женскую сучность ).

Опубликовано:

Вобщем не пойму, что нужно бывшей, обясните это женское желание держать на привязи.

Правильно заданный вопрос в твоем случае содержит ответ :)

Бывшей именно НУЖНО держать тебя на привязи! Это их инстинкты, в каждой истории на форуме есть доля этого желания.

В общем то, для этого она о себе и напоминает. Каждый ЛАЙК на твоей страничке - по сути небольшой "пинг".

Фотки на авике вообще ничего не значат - у моей бывшей почти все фото в контакте либо со мной (я обрезан), либо я фоткал.

Она УЖЕ играет с тобой, но по своим правилам.

Хочешь попробовать сыграть - правила меняй под себя.

Опубликовано:

Что хочу, просто понять что ей от меня нужно. Просто посылать и игнорировать не хочется, мне интересна эта ситуация и готов даже поиграть, чтобы лучше узнать женскую сучность ). - может она это делает чтобы тебе жизнь сказкой не казалось ? хочет чтобы ты думал про неё и что ей от тебя надо. На соц. сети и другое - забей, она специально хочет чтобы ты увидел фотку и всё остальное - ты и ведёшься, и думаешь об этом.

Она УЖЕ играет с тобой, но по своим правилам.

Хочешь попробовать сыграть - правила меняй под себя. - Вот с этим полностью согласен, и что у неё в голове, и зачем она это делает - она сама даже до конца не понимает.

Опубликовано:

Что она от тебя хочет?

А чего вообще хочет женщина?

Зигмунд Фрейд долго пытался найти ответ на этот вопрос, пока, наконец, не нашел:

Женщина хочет больше.

Играть в эти игры не советую вообще, здоровее будешь.

Опубликовано:

А зачем тебе старая, когда есть новое не изведанное? Много лишнего ресурса, которого не куда потратить, есть лишнее время?

Лучше сделай тогда, что нибудь полезное для общества - убери мусор в лесу, во дворе, помоги детям из детдома и т.д.

Опубликовано:

Автор, посмотри фильм "Время / In time (2011)" ...

Первые 30 минут хотя бы.... не обязательно весь.

Найдешь для себя несколько ответов. Ай гаранти ит :)

Опубликовано:

Расстались по ее инициативе, предлагала дружбу с сексом без обязательств, я был только за отношения полноценные. Вобщем 1 раз ушла, я вернул, но потом опять у нее в голове переклинило, я решил проверить и продавил и опять она оня включила режим *овно и я сказал что все, после этого пару раз виделись, она встречалась с предыдущим любовником, ща уже нет и явно по ее инициативе почему хз, потом я оборвал все связи.

Да парни пожалуй вы правы, не буду тратить свой ресурс, займусь лучше чем то полезным себе.

фильм обязательно заценю.

Опубликовано:

Расстались по ее инициативе, предлагала дружбу с сексом без обязательств, я был только за отношения полноценные. Вобщем 1 раз ушла, я вернул, но потом опять у нее в голове переклинило, я решил проверить и продавил и опять она оня включила режим *овно и я сказал что все, после этого пару раз виделись, она встречалась с предыдущим любовником, ща уже нет и явно по ее инициативе почему хз, потом я оборвал все связи.

Да парни пожалуй вы правы, не буду тратить свой ресурс, займусь лучше чем то полезным себе.

фильм обязательно заценю.

Трахай её время от времени.Что бы не задрачиваться.

Без шансов с ней.

Опубликовано:

Если не хочешь трахать/возвращать БОЖП, то в чем смысл темы вообще?

Развивай ЛТР с новой девочкой и будь счастлив (хотя бы пока).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...