Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите расставить все точки над И!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Устал. Хочу все поменять. Мне необходима ваша помощь.

Поговорил с девушкой на тему того, что мне её не хватает. (возможно, ошибка).

Не истерил, все чётко, ясно и уверенно.

Разговор был примерно таким:

-"меняйся, звони мне, пиши мне, мне тебя не хватает, а ты специально меня отдаляешь".

-"я заметила, что мы отдаляемся".

-"Если ты не изменишься - найду другую".

Бросила телефон.

Звоню маме, прошу дать ей трубку.

Ревет.

-"Ты же все сказал уже, можешь начинать искать".

-"Не делай резких движений, дослушай до конца".

-"Давай".

Все еще ноет...

-"Ты мне нужна, я хочу наладить отношения".

-"Я вижу".

-"Правда. Мне надоело ругаться. Ты не скучаешь? Почему не звонишь?".

-"Как ты - так и я. Когда долго переживаю, читаю книгу или отвлекаю себя чем то. Принципиально не звоню". (зеркалит)

-"Мне нужна ты прежняя, чтобы все было как раньше".

-"Я постараюсь".

-"Ты уверена, что мы не расстанемся?".

-"Да".

-"А честно?".

-"Недавно сомневаться начала, после ссоры...".

Короче дальше я её тупо успокаивал, балоболие... Договорились завтра все выяснить при встрече. Так же в разговоре намекнул ей, что кандидатура на замену есть. Явные признаки ревности.

Моя цель: наладить все и вернуть отношения, повысить свою значимость, чтобы я чувствовал, что нужен ей.

Вопрос: как?

Опубликовано:

Необходимо плвысится в ее глазах.

1. Берешь подарок (стауэтка , мягкая игрушка , шоколад , Дорогие кондитерские изделия ) кладешь под дверь , нажимаешь в гонг , если двери не откроет и не посмотрет , то звонишь и говоришь все пошагово мол (открываешь двер, смотрешь на коврик или рядом с ковриком ) после должна завизжать , если удивишь , тебе именно данное и необходимо,она кричит:„Ты такой милый , спасибо”либо"Ой , какая прелесть.”, но ты должен удивить повторюсь , денег не жалей основа подаррка - интересы ,вкусы девушки... ЕСЛИ НЕТ то читай далее...

2. Ты сам должен измениться , если ей с тобой , цитата "и скушно и грустно и неуому руку подать в минуту душевной невзгоды , ", значит меняйся , ты перестаешь удовлетворять ее потребности... Либо становишься не интересным .

P.S.

Скажи , после прочитанного , что конкретно планируешь , я дам совет.

Опубликовано:

не нужно просить, чтобы она тебе звонила, и чтобы ты ей был нужен....

Дай ей тот ресурс, без которого она не сможет... потом отними часть этого ресурса... будет звонить, поверь... и ты ей будешь необходим...

1. Берешь подарок (стауэтка , мягкая игрушка , шоколад , Дорогие кондитерские изделия ) кладешь под дверь , нажимаешь в гонг , если двери не откроет и не посмотрет , то звонишь и говоришь все пошагово мол (открываешь двер, смотрешь на коврик или рядом с ковриком ) после должна завизжать , если удивишь , тебе именно данное и необходимо,она кричит:„Ты такой милый , спасибо”либо"Ой , какая прелесть.”, но ты должен удивить повторюсь , денег не жалей основа подаррка - интересы ,вкусы девушки... ЕСЛИ НЕТ то читай далее...

Не не вариант...

Опубликовано:

понравился момент шантажа, или по моему или найду другую. Правильно она тебе сказала - начинай, зря на своем не настояла, ох зря.

Опубликовано:

понравился момент шантажа, или по моему или найду другую. Правильно она тебе сказала - начинай, зря на своем не настояла, ох зря.

А поподробнее? Намекаешь на то, что она могла бы меня еще пожоще прогнуть? Я как бы понимаю это. Но если она бы и настояла, то, скорее всего, мы бы всетаки расстались...

не нужно просить, чтобы она тебе звонила, и чтобы ты ей был нужен....

Дай ей тот ресурс, без которого она не сможет... потом отними часть этого ресурса... будет звонить, поверь... и ты ей будешь необходим...

Не не вариант...

Пример можно? Вот что "не вариант", ИМХО, как раз и есть ресурс эмоций...

Необходимо плвысится в ее глазах.

2. Ты сам должен измениться , если ей с тобой , цитата "и скушно и грустно и неуому руку подать в минуту душевной невзгоды , ", значит меняйся , ты перестаешь удовлетворять ее потребности... Либо становишься не интересным .

P.S.

Скажи , после прочитанного , что конкретно планируешь , я дам совет.

Наверное, так и сделаю. Какой-то крышеснос, буду на позитиве, всетаки договорю с ней сегодня на эту тему лично (планировали) и потом только позитив. Посмотрим, что будет. Крышеснос стоит делать сразу или только после разговора и решения всех проблем? Необходимо, чтобы она меня тоже поняла...

Опубликовано:

Не надо выяснять с ней отношения.

-"Да".

-"А честно?".

Вот это вообще пипец. Выглядит так:

- Хозяйка, а хозяйка, а ты меня не бросишь.

- Нет, что-ты;

- А точно? Будешь меня кормить, давать прижаться к сладкой тите? Да ведь? (с надеждой);

- Конечно маленький, хотя ты меня расстраиваешь когда рычишь. Не рычи больше, а то титю не увидишь.

Автор. Общаться с ОЖП нужно из положения сверху. Не она хозяйка твоя, а ты ее хозяин.

Меньше разговоров больше дела. Играй БД (знаешь что это?), зеркаль ее поведение.

Опубликовано:

Не надо выяснять с ней отношения.

-"Да".

-"А честно?".

Вот это вообще пипец. Выглядит так:

- Хозяйка, а хозяйка, а ты меня не бросишь.

- Нет, что-ты;

- А точно? Будешь меня кормить, давать прижаться к сладкой тите? Да ведь? (с надеждой);

- Конечно маленький, хотя ты меня расстраиваешь когда рычишь. Не рычи больше, а то титю не увидишь.

Автор. Общаться с ОЖП нужно из положения сверху. Не она хозяйка твоя, а ты ее хозяин.

Меньше разговоров больше дела. Играй БД (знаешь что это?), зеркаль ее поведение.

Я понимаю это, меня это настараживает как раз. Не понимаю как можно с ней общаться сверху, если она там (наверху) уверенно засела. Резко не получается, пытался. В том и моя проблема! Она ничего подобного не читала, но характер у неё сильный и сама играет в БД, зеркалит меня. Как начать все менять??? Помоги мне советом пожалуйста.

Опубликовано:

Игнор, игнор и еще раз игнор ее...

Пропади.

У меня небольшая уверенность в том, что она не прибежит. Звонить будет точно, но не прибежит. Возьму трубку - начнет типа "ты ваще охренел, забыл про меня, мы расстались?".

Раньше бегала за мной много, в буквальном смысле. Ей "надоело" - когда то сама плакалась на эту тему.

Опубликовано:

Эй, яйца отпусти и беги...

Чуть ниже есть моя тема, называется "Надоело ругаться с собственной девушкой". Почитай ради интереса.

Опубликовано:
Как начать все менять???

Вот несколько моментов, обдумай.

1. Не бойся ее потерять. Даже если вы расстаньтесь, обязательно найдется другая девушка, лучше прежней.

2. Стань самодостаточным. Не зависимым от нее. У тебя всегда должны быть интересные тебе тела. И даже если она не придет к тебе, не будет тебе звонить, тебе будет весело и интересно.

3. Никогда не выясняй с ней отношения. Если тебе, что-то не нравится, коротко обозначь этот вопрос и делай "дальше". Если у нее есть мозг, она должна понять в чем дело.

4. Не жди ее одобрения и не бойся ее порицания.

5. Самосовершенствуйся. Узнавай, что-то новое, постоянно. Будь интересным. Прежде всего себе.

Опубликовано:
Как начать все менять???

1. Не бойся ее потерять. Даже если вы расстаньтесь, обязательно найдется другая девушка, лучше прежней.

2. Стань самодостаточным. Не зависимым от нее. У тебя всегда должны быть интересные тебе тела. И даже если она не придет к тебе, не будет тебе звонить, тебе будет весело и интересно.

3. Никогда не выясняй с ней отношения. Если тебе, что-то не нравится, коротко обозначь этот вопрос и делай "дальше". Если у нее есть мозг, она должна понять в чем дело.

5. Самосовершенствуйся. Узнавай, что-то новое, постоянно. Будь интересным. Прежде всего себе.

Дело в том, что мне нужна именно она. Хотелось бы не избавляться от этой зависимости, а навязать её ей, как было раньше. Как насчет проявления себя с наилучшей стороны, а затем после чего-то не очень приятного жесткое Д/игнор, чтобы дать ей понять как оно без меня?

Опубликовано:

Д и игнор сразу. Тебе не нужна конкретно она, пойми ты это. Просто привязался. Тебе нужна любящая тебя верная девушка, в которой ты не будешь сомневаться. Она этим критериям не удовлетворяет.

Опубликовано:

Вообще, я думаю, когда она раньше страдала (я часто бросал), маманя ей навязала, что на мне жизнь не кончается. Та почувствовала власть надо мной и понеслось...

Хотелось бы мне вернуть ее зависимость, чувства. Я хочу чтобы именно она была всегда рядом!

Опубликовано:

Медленно берем правую руку и аккуратно вытаскиваем яйца из тисков. Сначала левое, потом правое.

Привязался и точка. Она не уникальная, таких как она много. А еще очень много тех, которые лучше! И тебе чтобы было это лучше нужно начать с малого - сделать Д.

Маманя тут ни при чем. Каждая женщина сама делает свой выбор.

Опубликовано:
хотелось бы мне вернуть ее зависимость, чувства. Я хочу чтобы именно она была всегда рядом!

У тебя мозги на бекрень пока. Таких хочунов тут полно. Читай ФАКи и форум м.б. это и поможет тебе мозги в порядок привести и избежать стандартной участи для таких как ты - ДОДа.

Опубликовано:

В смысле? Что значит "зря она не настояла" ?!

Вы на стороне автора или женская солидарность в головушке играет?

Опубликовано:
Как начать все менять???

Дело в том, что мне нужна именно она. Хотелось бы не избавляться от этой зависимости, а навязать её ей, как было раньше. Как насчет проявления себя с наилучшей стороны, а затем после чего-то не очень приятного жесткое Д/игнор, чтобы дать ей понять как оно без меня?

Вообщем сделай крышеснос с "дождем из лепестков роз "(помещаешь в пару шаров лепестк , надуваешь , отдаешь девушке , незаметно пробиваешь ...)либо возможно одну розу и в нее во внутреннюю часть положить : кольцо , браслет , ключ (символ ключа от твоего сердца ), возможно так же взять открытку из той области в которой прогуливаться будете и преобрести и положить обратно на стенд и проходя мимо подарить ей открытку ... Уже подписанную тобой (Соей любимой , саамой красивой А полностью снесет если стихотворение посвятишь )Если стихотворение необходимо могу сгенерировать...

Вообщем главное все изначально проделовать но и нна последок чего - тт оставить (чтоб к окончанию сведания она не загрустила)возде подьезда спрятать розу , ну тогда в начале не дарить... Еще вариант прислать когго то с подарком к нейй домой во время свидания , но проблематтчно по скольку мама может позвонить и все испортить ... Ну если не позвонит то сюжет таков... Она радостня приходит домой уже ничего не ожидая , а туут вкусненькое чего то...либо оооооооочень красивинькое или милое.... Ну вообщем вопросы будут обращайся ... Нащет подарка или стхотворентя подскажу и напишу , но вот еслитсовет относительно презента тот изложишь вкусы девушки , увлечения , занятия....

Ты вот скажешь помогу , я тебя очень хорошо понимаю.. Но я не смог ЕЕ собой достаточно заинтересоввать и расстались...

Я желаю тебе вот и помочь . Жду с нетерпением твоего ответа.

Опубликовано:

трахай лучше и чаще.... вот тебе и пример хорошего вноса ресурса.....

tlauiskalpantekutli,

братан, ты конечно извини, но в его ситуации крышесносы это не варик....

будет лютое завышение значимости, потом она на пьедестал залезет и будет ДОД.... окончательный....

Опубликовано:

никто тебя не прогибает, почему вы во все видите подъ*б? все вам хотят что-то навязать, куда-то затащить, чем-то обременить, корона не жмет?))))))))))))))))))

тебя за язык никто не тяну говорить такие слова, они показывают что не шибко она тебе нужна и тебе пофигу кто с тобой рядом, лишь бы давала и не вякала в ответ.

Так что будь мужиком и не бросай слов на ветер, сказал найду замену, так уходи от неё и ищи, а если не собирался такого делать то и не свисти.

В принципе все понимают что разрыв возможен и партнер может уйти к другому и это нормально.

Так что реакция её нормальна на твои слова.

Опубликовано:

а отдуваться теперь должны те с кем вы сейчас, даже если они не такие.

Получается так.

Тут есть соседняя тема про прошлое девушки и ЛТР, по-моему так.

вот это как раз туда, меня кинули и теперь я буду мстить.

Ничего нет плохого в том, чтобы знать что ты делаешь и для чего, чтобы регулировать качество своих отношений, но зачем вы так буквально подходите ко всему.

Опубликовано:

Шилка, потому что если кинули один раз, потом еще и врали - либо на таких везет, либо все такие. Вот и получаются тенденции поведения отсюда. Если хочешь - почитай мою тему, называется "Надоело ругаться с собственной девушкой", это из свежего.

Мужчины мыслят логикой... и алгоритмизируют поведение женщин. Оно алгоритмизации кстати хорошо поддается.

Не такие? Ты что-ли особенная? :-)

Опубликовано:

знаешь у меня тоже не все было гладко в жизни и предавали самые близкие люди, но хоть со мной и некрасиво поступали, я от этого не стремлюсь называть всех мужчин козлами и переносить недостатки одних людей на все.

А особенная я или нет - это вопрос для тех людей которые со мной близко общаются. И да, я себя считаю особенной, как наверняка и ты себя.

Опубликовано:

Все люди особенные! И это хорошо.

Но, кроме особенностей, есть еще и нормы.

Думаю, никакого под*ба тут нету. Просто моя девочка сама во всем запуталась и не понимает что не так.

А я в это время завалил её своими разборами полётов, вниманием и обвинениями. Плюсом ко всему завысил её значимость т.к. явно демонстрирую необходимость её в моей жизни.

Ведь, возможно, в этом и проблема???

Опубликовано:

Все одинаковы в своей особенности :-)

Ты еще не понял проблему?

Проблема в том, что ты сам по себе её не устраиваешь. Хочешь вернуть - меняйся (+Саморазвитие).

+ИГнор, чтобы восстановить свои нервы, и более-менее уравнять значимость.

Опубликовано:

Все одинаковы в своей особенности :-)

Ты еще не понял проблему?

Проблема в том, что ты сам по себе её не устраиваешь. Хочешь вернуть - меняйся (+Саморазвитие).

+ИГнор, чтобы восстановить свои нервы, и более-менее уравнять значимость.

Так то мы вместе и не терял её я, чтобы вернуть.

В чем не устраиваю?

Игнором мне свои нервы не восстановить: тяжело без неё.

Я ей в жизни многим помог, сильно поменял её за год наших отношений и она сама чувствует мою поддержку во всем. Разве это не может являться тем самым ресурсом, который ей необходим, и который она не получит от других?

Например, я несколько раз решал проблему с оператором на телефоне, деньги постоянно уходили вникуда (она даже не замечала). Помогаю по учёбе постоянно. Научил обращать внимание при выборе продуктов на более нормальную пищу за нормальные деньги, а не всякие там супернакрученые брэнды. И это только малая часть того, чему она у меня научилась. Даже родителям её помогаю: то комп чиню, то телевизор...

Что я делаю для неё не так?

Опубликовано:

Может быть...сегодня вообще убила: разговаривали по телефону, говорит "сейчас приеду". Я как бы намекнул, чтобы не торопилась т.к. мне еще прибраться надо. И в ответ: "я не буду тебе помогать, в прошлый раз помогла пол помыть, но каждый раз не собираюсь". Оо у меня вообще неадекват! Во-первых её никто не просил (о чем я ей и сказал), а во-вторых ну нифига себе она обалдела! Как я, дак "помогай во всем", а сама тут по пустякам... Вот после этого я потихоньку перехожу на режим самолюбия, это слишком уже. Ничего не делает для меня в последнее время и не хочет. Наглость... А такой хорошей хозяйкой казалась...

Опубликовано:

Да не биби мозги ни себе не другим. Саморазвивайся и все у тебя получится, не с этой так с другой. Главное понять что меняться нужно для себя, а не для кого-то.

И не заморачивайся так сильно и не строй на одном факте теории огромных масштабов.

Опубликовано:
Может быть...сегодня вообще убила: разговаривали по телефону, говорит "сейчас приеду". Я как бы намекнул, чтобы не торопилась т.к. мне еще прибраться надо. И в ответ: "я не буду тебе помогать, в прошлый раз помогла пол помыть, но каждый раз не собираюсь". Оо у меня вообще неадекват! Во-первых её никто не просил (о чем я ей и сказал), а во-вторых ну нифига себе она обалдела! Как я, дак "помогай во всем", а сама тут по пустякам... Вот после этого я потихоньку перехожу на режим самолюбия, это слишком уже. Ничего не делает для меня в последнее время и не хочет. Наглость... А такой хорошей хозяйкой казалась...

Твоя девуушка не госторбайтер и не обязкна приезжать и помогать тебе.. Вопрос в предыдущий раз сама предджила помощ ?!

Ну вот послушай меня.... Встреча с небольшим крышесносом таким чтоб на пьедестал не взобоалась и 4-5дней игнора...

А помогать по дому ты уж извини у тебя девушка а не уборщица , ты прежде ввего должен самостоятельно всю уборку проводить... Ты сейчас на грани , хороошо самолюбие и самовлюбленность , и не сдвигать горы ради нне но и уделеть внимане....

Запомни : НИЧТО НЫ БЫВАЕТ КАК РАНЕЕ

Опубликовано:

Твоя девуушка не госторбайтер и не обязкна приезжать и помогать тебе.. Вопрос в предыдущий раз сама предджила помощ ?!

Ну вот послушай меня.... Встреча с небольшим крышесносом таким чтоб на пьедестал не взобоалась и 4-5дней игнора...

А помогать по дому ты уж извини у тебя девушка а не уборщица , ты прежде ввего должен самостоятельно всю уборку проводить... Ты сейчас на грани , хороошо самолюбие и самовлюбленность , и не сдвигать горы ради нне но и уделеть внимане....

Запомни : НИЧТО НЫ БЫВАЕТ КАК РАНЕЕ

Раньше сама помогала. А как же люди вместе живут? Что, в этом мире все по договорам что ли??? Нифига не согласен. Должна быть бескорыстная помощь с обеих сторон в пределах возможного.

Она вон вообще к члену моему перестала лезть с*ка подозреваю уже её в нехорошем содеянии... Говорит типа "страсть утихает со временем". Меня дак к ней тянет охренеть как, а ко мне вообще не лезет и удивляется когда я её раздеваю "зачем". Б*яяя это уже перебор!

Опубликовано:

Твоя девушка к этому и ведет, чтобы ты в панике предложение ей сделал. (в этом случае она будет думать).

Она дает тебе больше времени, чтобы ты ее заинтересовать смог, ибо все свидания ей не интересны, которые ты проводил в последнее время.

Прояви оригинальность в чемто, а не чини топором японский телевизор.

Ты прогнулся сам и это не первый раз, она ведущая, а ты ведомый. Эту картину можно исправить будет только при следующем тесте.

Пока она в тебе и донора ресурсов не видит, поэтому и встречи редко проходят. Следующая стадия - ДОД.

В отношении твоей темы: Секс был? Сколько лет? Почему не оформил по правилам? Закрою!

Опубликовано:

Твоя девушка к этому и ведет, чтобы ты в панике предложение ей сделал. (в этом случае она будет думать).

Она дает тебе больше времени, чтобы ты ее заинтересовать смог, ибо все свидания ей не интересны, которые ты проводил в последнее время.

Прояви оригинальность в чемто, а не чини топором японский телевизор.

Ты прогнулся сам и это не первый раз, она ведущая, а ты ведомый. Эту картину можно исправить будет только при следующем тесте.

Пока она в тебе и донора ресурсов не видит, поэтому и встречи редко проходят. Следующая стадия - ДОД.

В отношении твоей темы: Секс был? Сколько лет? Почему не оформил по правилам? Закрою!

О каком тесте речь? Как можно перейти в ведущие?

Предложение тут явно не уместно...

Если пишу в этой теме, секс явно был. Нам по 18.

Опубликовано:
Если пишу в этой теме, секс явно был. Нам по 18.

Это нужно писать вначале темы, тут не форум экстрасенсов.

Проверка(тест) может быть как вербальной, так и в виде поступка. Это нужно понять, если нет опыта, то ты и эту проверку пропустишь.

Предложение естественно неуместно ибо рано еще. Если расписывать - то этом очень много текста будет.

Тебе опыта нужно набраться с девушками, поэтому не цепляйся за эту девушку как за последнюю надежду.

Как наберешься опыта, так и сможешь читать девушек, а пока читай этот раздел, читай темы от корки до корки, чтобы понять какие бывают ситуации, какое представление об отношениях у других людей, какие ошибки делают чаще всего. Кури факи этого раздела, чтобы понимать основные моменты - Базу!

Опубликовано:

Витек, понимаешь, девушка тоже не имеет опыта длительных отношений, и, думаю, если она и устраивает проверку, делает она это подсознательно, основываясь на инстинктах...

Не хотелось бы пропускать проверку...

Так что, может ты мне приведешь хотя бы один пример подобной ситуации (проверка - успешное и неуспешное прохождение)??? Спасибо!

Опубликовано:

Тема так толком и не раскрыта! Мне кто то может помочь?

Меня отправляли набираться опыта, читать про женские проверки и прочие ФАКи, но по делу так и не дали нормальных указаний как обратить ситуацию в мою сторону...

Главная цель: добиться прежнего отношения ко мне (она всегда скучает, хочет ко мне, меня, звонит целыми днями, боится потерять, я для неё всегда прав).

Что сейчас на деле: звонит, но редко. Порой телефон не берет ссылаясь на учебу (раньше на парах даже отвечала). Часто у неё дела... Не идет гулять т.к. "поздно". Видимся 4 раза в неделю. Не боится потерять, вроде как.

Опубликовано:
Главная цель: добиться прежнего отношения ко мне

Читай этот мой совет, в отношении целей. Если ты только способен нудить в теме и не следовать нашим советам - то зачем вообще тему создал. Тут не нудильня и не церковь, где исповедуются.

Может вправишь себе мозг и начнешь думать как взрослый парень?

Опубликовано:

Витек, заставил задуматься...

Только вот я всеравно не понимаю как пробудить в ней любовь и привязанность ко мне...

Опубликовано:

Только вот я всеравно не понимаю как пробудить в ней любовь и привязанность ко мне...

Ну вот задумайся, ты же как-то это развивал до ваших отношений с ней. Влюбленность то была?

Все у тебя получится, нужно собой это развивать. А чтобы собой вызвать подобное, нужно себя развивать.

Если ты не во всем шикарен, тогда не стоит косячить и убивать волшебное представление, которое девушка у себя в голове построила о тебе.

Тут все просто. Она влюбляется когда видет тебя таким, каким хочет видеть. А тебе не нужно убивать это представление о себе, при этом иметь какие-то свои особенности, а не становиться таким, каким она хочет, чтобы ты был. :)

Опубликовано:

Ну вот задумайся, ты же как-то это развивал до ваших отношений с ней. Влюбленность то была?

Все у тебя получится, нужно собой это развивать. А чтобы собой вызвать подобное, нужно себя развивать.

Если ты не во всем шикарен, тогда не стоит косячить и убивать волшебное представление, которое девушка у себя в голове построила о тебе.

Тут все просто. Она влюбляется когда видет тебя таким, каким хочет видеть. А тебе не нужно убивать это представление о себе, при этом иметь какие-то свои особенности, а не становиться таким, каким она хочет, чтобы ты был. :)

Понимаешь, я сам не вижу изменений в себе, кроме как физических. Ну еще намного больше стал уделять ей внимания и сблизился: все рассказываюсь, прислушиваюсь к мнению и т.п....

Влюбленность у неё была наиогромнейшей: бегала за мной, боялась.

Возможно, она осознала, что я и без этого буду принадлежать ей, что она слишком много делает для меня???

Еще один аспект: не лезет практически, секс все реже. Так вот, наверное, ей наскучило все это? Это же не есть гуд...меня это совсем выводит. Самое обидное, что не хочется менять все, прикладывая усилия лишь одному мне. Постоянно теперь во мне для неё что то не то.

А раньше было наоборот: в наших разговорах я бог, а она - "лох".

P.S.: а ведь может быть я раньше внес в её жизнь то, чего ей сильно не хватало? Помнится мне, я много где ей что то советовал, исправлял все её ошибки и тд... А сейчас она просто привыкла.

у тебя еще много их будет, не парься. Проблемы у вас глупые.

Я все понимаю, но хотелось бы не рушить эти отношения. Во-первых, мы далеко зашли. Я знаю хорошо её родню. Многое пережили вместе. И подходит она мне хорошо. Только вот прежняя она... Во-вторых, многого наобещали и жизнь то почти одинакого в глазах представляется, все идеализированно.

Опубликовано:

На данном этапе она хочет большего, она глотнула опыта в отношениях и раз ей 18 лет, то она хочет попробовать более старшего парня, чтобы его зацепить. Возможно она флиртует уже с кем-то.

Паниковать тут не стоит, ибо и тебе стоит набраться опыта.

Скорее всего ваши отношения переросли в предсказуемые, поэтому она четко знает тебя, знает чего от тебя ожидать, как ваши отношения будут развиваться в будущем и какой у вас будет секс. Даже это она знает.

Пробуй разнообразить секс. Уверен вы используете самую малость даже в этом деле.

Пробуй как-то разнообразить ваш отдых, к примеру вместе с компанией поехать где-то и сменить место. (НГ или просто на лыжах покататься).

Вам нужен новый глоток для отношений, поэтому тут думай. И не стоит смазывать границу между неадекватностью и непредсказуемостью - это частая ошибка.

Опубликовано:
На данном этапе она хочет большего, она глотнула опыта в отношениях и раз ей 18 лет, то она хочет попробовать более старшего парня, чтобы его зацепить. Возможно она флиртует уже с кем-то.

Паниковать тут не стоит, ибо и тебе стоит набраться опыта.

Скорее всего ваши отношения переросли в предсказуемые, поэтому она четко знает тебя, знает чего от тебя ожидать, как ваши отношения будут развиваться в будущем и какой у вас будет секс. Даже это она знает.

Пробуй разнообразить секс. Уверен вы используете самую малость даже в этом деле.

Пробуй как-то разнообразить ваш отдых, к примеру вместе с компанией поехать где-то и сменить место. (НГ или просто на лыжах покататься).

Вам нужен новый глоток для отношений, поэтому тут думай. И не стоит смазывать границу между неадекватностью и непредсказуемостью - это частая ошибка.

А если я ничего менять не стану? Она обязательно рискнет попробовать нового не смотря на то, что я многое значу в ее жизни и без меня ей гораздо сложнее?

Если менять себя любимого постоянно-как то не по мне, ведь человек постоянно будет искать чего то нового, если такой характер.

Я бы попробовал что то новое с ней, но она сама предсказуема и ничего не хочет менять, сама говорит, что ее все устраивает.

Опубликовано:

Выучи наизусть это:

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.

2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь

какое-то особое качество.

3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них

играть.

4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.

5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей

почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не

уверена, что ты не уйдешь в любой момент.

7. Поставить себя существом высшего порядка.

8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по

отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном

случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она

может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и

очень нравишься ей.

9. Умей создать ситуацию и обстановку.

10. Умей ждать случай - и пользоваться им.

11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.

12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.

13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для

тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна

реализовать в себе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к

тебе поэтому.

14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль,

основной прием - контрасты в обращении.

15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не

кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.

16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай

лжи: это может иметь самые скорбные последствия.

17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай

любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.

18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость

вместо обещанного блаженства.

19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.

20. Умей показать ей свое презрение.

21. Не торопи события.

22. Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи.

23. Перечитывай постоянно:

Стендаль, "Красное и черное", "О любви".

Лермонтов, "Герой нашего времени".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...