Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощ или сойду с ума

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как себя вести?Хочу вернуть девушку которую люблю больше жизни?История такова:

Мне 25 ей 24 познакомились около 9 лет назад 3 года встречались потом ушёл в армию не дождалась я простил и вернулся к ней.стали жить вместе и так 3 года...В последние время около полугода или даже больше стала говорить о том что больше меня не любит в ссорах я думал что это всё с гореча...Говорила что ей со мной плохо а без меня ещё хуже...отпусти и всё такое.Около полутора месяцев назад начал замечать что она мне врёт что в одном месте а на самом деле её там нет ну и в конце концов спалил её...Приехала непонятно откуда на такси с парнем...и я кокрас подъезжал на машине такси уехало я не успел догнать...До@бался до неё где была и с кем Вначале врать стала но потом под давлением призналась что у неё другой....долго унижался перед ней в течении 2 недель она говорит что хочет быть одна без меня и не в нём вообще дело а дело в том что меня не любит...Не знаю чего делать...жрать не могу,спать не могу,хочу вернуть и ничего не получается...Она ведёт себя очень странно В контакте переписываемся на любые темы кроме этой (Я уехал к стати в другой город жить).Этого Чела она не любит это точно просто встречается потрахатся..............КАК ВЕРНУТЬ?Столько с ней прохавал..Всегда вместе доверял ей а она мне....вместе всю сознательную жизнь примерно с 17 лет щас мне 25 лет Люблю не могу с этим ничего поделать мысли вскрытся на х@й вообще(

Это всё в кратце т.к. нет времени расписывать....

Опубликовано:

Ты ж просто к ней привык. Оглянись вокруг (хотя сейчас это тебе не удастся), мир полон других лучших ОЖП, чем твоя. Ясен пень с 17 лет с одной и той же, ты уж так сказать задеревенел. Снимаем розовые очечки, забываем про БОЖП и начинаем развиваться. Ты не одинок, главное мужиком выйти из этой ситуации.

Что у тебя с работой, какие есть увлечения?

Опубликовано:

Я ей изменял у меня много девок было но люблю её!!!Что щас с ней происходит?Хочу понять.Как мне её вернуть вот главный вопрос и если верну случится ли такая х@йня опять с её стороны?Как вобще вернуть что для этого делать?Ездил домой передал ей цветы ей очень понравилось, в контакте комплименты всякие ей она прикалывается вроде до этого пробовал всё чтоб вернуть просил,обЪяснял что всё исправится и т. д.она мне кричит что я её достал она устала от меня говорит отпусти всё кончено устраивай свою жизнь без меня, не звони я хочу тебя забыть .Наверное прочитав это любой подумает что я дебил полный но я с сей час не могу объяснить всё подробно это целую книгу нужно написать поэтому сокращаю и звучит это всё глупо..советуют игнор в её сторону..что это даст?За это время она просто забудет меня окончательно и всё.. БЛ@ я с ума схожу и это непривычка реально люблю,мне не кажется(....Чё делать-то?????????

Варн за мат в теме.

Опубликовано:

Как интересно ты ей доверял,если она не дождалася...и тд

Она у тебя первая и последняя была во всех смыслах получаеться что ли?

Трудно тебе...

Тебе нужно напиться,забыться, потом трахаться.Потом напиться.

Потом убрать всё что о ней напоминает... Ну с ней тебе уже не быть.

Пойми...Тебе прикольно что твою подругу пялили???

Ну тебе решать...только она решила.

Я ей изменял у меня много девок было но люблю её!!!Что щас с ней происходит?Хочу понять.Как мне её вернуть вот главный вопрос и если верну случится ли такая хуйня опять с её стороны?Как вобще вернуть что для этого делать?Ездил домой передал ей цветы ей очень понравилось, в контакте комплименты всякие ей она прикалывается вроде до этого пробовал всё чтоб вернуть просил,обЪяснял что всё исправится и т. д.она мне кричит что я её достал она устала от меня говорит отпусти всё кончено устраивай свою жизнь без меня, не звони я хочу тебя забыть .Наверное прочитав это любой подумает что я дебил полный но я с сей час не могу объяснить всё подробно это целую книгу нужно написать поэтому сокращаю и звучит это всё глупо..советуют игнор в её сторону..что это даст?За это время она просто забудет меня окончательно и всё.. БЛЯ я с ума схожу и это непривычка реально люблю,мне не кажется(....Чё делать-то?????????

Успакойся....тсссссссссссссс

Еще один совет в стиле напиться и варн+РО.

Опубликовано:

Ты не поверишь, но абсолютно ВСЕ думают, что из-за игнора они потеряют девочку, но проблема в том, что ты ее УЖЕ потерял!

Дело не в том, что ты должен затаиться и ждать чуда, а в том, что должен стать другим. Какой ты сейчас есть ей не нужен.

Почитай форум, найдешь сного подобных тем, есть темы правильные, типа темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200&hl=demonstrator&st=0 , а есть и не очень правильные, там как раз люди не верили в игнор и делали по-своему и в итоге попали в еще большую ж@пу.

Опубликовано:

Привычка ещё какая :)

У тебя больная любовь.

Любовная зависимость

Она зовётся любовью

Да простят нас влюбленные, но дело в том, что безумная, несчастная любовь, приносящая боль и страдания даже в самом начале отношений, на самом деле не любовь, а любовная зависимость. Она не имеет ничего общего с высоким, жизнеутверждающим чувством − настоящей любовью. Любовная зависимость − это «голод», «жажда» по «любимому». Это аналогия наркомании, и потому так и называется − «наркоманическая любовь».

Это чувство может быть взаимным и невзаимным, но в любом случае оно дурманит, как наркотик, как алкоголь, а любящий (точнее, зависимый) похож на наркомана или алкоголика. Он также не может без «любимого», как алкоголик без рюмки. Он чувствует и думает примерно то же, что чувствует и думает голодный о куске хлеба.

Но, как правило, этот голод (любовная зависимость) затягивается на годы. И это − уже болезнь, которая не приносит НИЧЕГО, кроме боли и страданий, которую надо «лечить» и как можно быстрее! Иногда душевная боль ощущается и на физическом уровне: ноет, колит сердце, скачет давление, появляются головные боли и «женские», и «мужские» болезни. На фоне хронического стресса возникают и другие заболевания.

«Помогите мне не любить. Kогда его нет рядом, мне так плохо, у меня болит сердце, давит виски. Kогда он уходит на работу, я ухожу в стресс, думаю о том, куда он пошел на самом деле, что он будет делать, постоянно звоню ему на работу, проверяю, но проверки не помогают, я все равно не успокаиваюсь. Если его нет на работе − схожу с ума. Если он там, но не в духе, я гадаю, в чем моя вина. Если у него голос веселый, я ревную, почему на работе у него настроение лучше, чем со мной».

K сожалению, такая любовная зависимость встречается очень часто, и люди принимают ее за настоящую любовь. «Я страдаю − значит люблю».

Передо мной сидит красивая, ухоженная, обеспеченная 30-летняя женщина. Последние 5 лет Надежда безумно влюблена в своего ровесника, влюблена без взаимности. Он прост, не богат и не красавиц, не женат, и доступен для любой женщины, кроме нее. Сколько раз за эти 5 лет Надежда встретилась с Андреем, она может пересчитать по пальцам: после двух бурных страстных ночей влюбилась, потом встретились еще раз 5, причем два из них мельком, случайно на улице (эти встречи Надежда подстроила сама… в надежде).

Kакие только методы не предпринимала Надежда, чтобы заманить любимого в свои сети: соблазняла, искушала, подкупала, пыталась вызвать ревность, следила за ним, подстраивала встречи, устраивала истерики и отталкивала, привораживала, угрожала, в конце концов… пыталась влюбиться в другого − все бесполезно. Другие мужчины (богаче, красивее, умнее Андрея, да еще и с серьезными намерениями) не могли отвлечь ее от объекта хотя бы на неделю. После непродолжительных встреч она их без сожаления бросала.

«Я хочу быть только с ним! Мне только его надо! Но я не знаю, нужна я ему или нет. Он мне этого не говорит. И у меня еще есть надежда. Годы идут, столько времени уже зря потрачено! А я не могу найти другого, к кому бы я испытывала хоть какое-то, похожее чувство. Если мы не будем вместе, то я хочу хотя бы родить от него ребенка! Уже год, как он уехал в другой город, но я узнала его адрес. Я хочу съездить туда. Научите, как мне его в себя влюбить?», − заявила Надежда, будучи в здравом уме и твердой памяти. − Чем я хуже других? У меня все есть! И я готова все ему отдать, но ему ничего не надо. Я готова все от него терпеть, я могу быть ему очень удобной, верной женой, и никогда его не упрекну ни в изменах, ни в отсутствии денег. У меня в первый раз возникло такое сильное чувство, хотя я и влюблялась до этого.

И я боюсь, что я больше никого никогда ТАK не полюблю, я буду любить всегда только Его!». Вы думаете, что Надежда одна такая в мире? Kак бы не так! Kаждая вторая женщина, приходящая ко мне на консультации, страдает от мук безумной любви. Мужчины тоже не реже женщин попадают в любовную ловушку. И, несмотря на разные жизненные ситуации, проблема у них одна.

Источник: http://www.realove.r...1#ixzz1gj6iUVFl

Только тут про девушку.А ты себя прикинь :)

Опубликовано:

zhyk Спасибо тебе и по братски прошу ответь мне на мои главные вопросы которые меня мучают (У меня одно сообщение осталось ограничения здесь какие-то на сайте будут сняты после 26 декабря написано чё за х@йня?) Так вот на счёт вопросов моих Почему УЖЕ потерял может верну?И какой-такой я ей ненужен если то что я щас делаю ей приятно и она с со мной нормально общается в контакте...фотки даже не удоляет наши.....МОЖЕТ ЭТО ЕЁ ВЕРНЁТ я имею в виду то что я каг бы за ней ухаживаю цветы и т.д...................КОРОЧЕ КАК ВЕРНУТЬ главный вопрос!!!!!!!!!! Как изменится?ЧТО делать В какой последовательности?Помоги ты походу шаришь в этих делах просто я Ах@еваю уже жить нехочу больше на столько х@ёво хотя в жизни не один человек не скажет что я тряпка........отведь на мои вопросы если не лень они все выше в этом сообщении и в предыдущих прошу помощи короче!

Опубликовано:

Зачем возвращать бл@дь??? Чтобы создать очередную тему спустя некоторое время?? ЗАПОМНИ ОНА ТАКОЙ И ОСТАНЕТСЯ пока ее жизнь как следует не накажет мб тогда задумается и то не ФАКТ! Очнись автор все ты свободен можешь посочувствовать ее нынешнему кексу ибо возможно скоро и его тема появится тут)))!

Прекрати ей звонить писать слать цветы умолять вернутся ты так только падаешь в ее глазах и так ты ее точно не вернешь покури форум найди подобнее темы и поймешь там тоже люди странные приходили за помощью но делали все по своему и ни у кого это успехом не увенчалось! Слушай местных Кентов и делай все как они говорят так будет шанс в будущем потешить свою самооценку когда она будет бегать за тобой но учти только потешить О ВОЗВРАЩЕНИИ БЛ@ДИ ЗАБУТЬ!

Ну и стандарт для такой ситуации игнор/т10д

Варн за мат.

Опубликовано:

КАК ВЕРНУТЬ? - а ты хочешь ещё больше боли, унижений перед ней ? Хочешь чтобы опять всё повторилось, через время ? Так вот, тебе 25 - у тебя ещё много времени чтобы понять - ты молод, вокруг много девушек, гораздо лучше её и которые не предадут тебя, и все они хотят тебя. Им нужен только ты. На этом форуме есть всё, что тебе нужно - саморазвитие, как измениться ( внутренее и физически), как жить чтобы у тебя было внутреннее состояние позитива и успешного человека. Тут есть всё, что нужно тебе чтобы полностью изменить себя и свою жизнь. Она - это просто привычка, зависимость. Сейчас ты как наркоман - и она этим всегда пользовалась, топтала об тебя ноги. После того как ты изменишься, у тебя будут десятки девушек лучше чем она, а если она и приползёт к тебе - она тебе будет ужэ не нужна. Если ты хочешь знать что делать - изменяйся, читай этот форум, и тогда ещё посмеёшься над собой и своими словами сейчас.

Опубликовано:

согласен с предыдущим оратором.

кстати - хотел еще мыслью полезной поделиться - никогда не спрашивайте совета как быть в таких ситуациях - у знакомых женщин - я сначала не понимал - и попадал в полнейшие сраки )))

Потом стал делать эксперименты - спрашивал совета - и делал все наоборот - и выруливал красиво.

Любая знакомая женщина даст самый плохой совет как действовать , даже мама, пардон муа.

Они вам распишут как нужно прогнуться перед бабой, всячески унизиться, принести букет цветов и подобный бред... ухааа

Вобщем - у них включается режим фссоциации с собой в подобных историях - и как бы они хотели, чтоб перед ними прогнулись)))

к чему я это ??... - "её подружки" - это зло. - никаких с ними разговоров!!)))

Опубликовано:

Окей, поможем тебе ее вернуть, возможно будет с тобой, как на@беться соскучится за масечкой.

Но не сможем помочь с тем, что между ног у нее писюнчик, ты тока куни ей чаще делай, а вообще лучше не трахай, а сразу куни и куни-онли, бл@, она обожать будет тебя, главное вымывай ее перед куни, не то чьей-то спермы хлебанешь...

Автор п@зда, 25 лет-то. Ты вообще работаешь ? Может целыми днями дрочишь вконтакте и все ???

Что с тобой происходит, посмотри на себя со стороны, та даже ТФН сказать не могу, слишком статусно для тебя....

Ее трахают, ты бегаешь за ней и даришь все. Но теперь, если она не сглупит и просечет фишку, то ей надо показать тебе видео, где ее трахают вдвоем, от тогда ей хата, пусть и маленькая в MSK обеспечена...

Варн за мат.

Опубликовано:

Автор, забудь о ней, ты уже превысил все мерки...Есть правило 3-х "НЕТ"...Смысл ее продавливать, если человек не хочет, тебе тут только остается забыть ее, перебороть свою ломку по ней, отвлекись, займись каким-нибудь хобби, в конце концов потратить свои силы на спорт. Самореализация во всех направлениях тебе точно поможет и отвлечет, девочек уйма, а ты зациклился...вот она такая,вот она сякая.

На своем горьком опыте прошел все это 5 лет назад, тоже был 3-й лишний, я отбил, но еще больше опустился в ее глазах, тогда вообще не знал как знакомиться с девочками толком то. Был ТФНом полным, романтика через край, зефирно-шоколадный период у обоих. После ей наскучило нашла себе другого, мне же ответила "ты мне стал банален и не интересен". Вообщем она меня приняла, аха, я отбил ее, и она же меня еще и приняла...капризов стало еще больше, я стал остывать...и слава Богу, у меня это закончилось. Другие девочки помогли)) Просто общение,дикий секс, дружба с девочками...Любимая работа,хобби,спорт...Сходил вот на базовый тренинг ^_^ (это не реклама :D).

Девочек надо стебать на чем свет стоит, но чувствовать, чтоб не обиделась, как только подставилась, сразу подстебнул)) Согласен, трудно, когда человека любишь, хочется ему открыться, сюсюкаться...но всегда надо подкалывать, быть шутником, но не шутом)

У самого сейчас девочка...сюсюкаться вообще не любит, вся закомплексована...все равно что мину разминировать))) А вдруг ее вскрою и там прекрасное создание)))

Выход из данной ситуации: можно выпить,забыться, как отрезвеешь...собраться и сказать себе: "Все...я другой человек,я занимаюсь спортом, у меня много увлечений, девочек ни счесть, я удачливый и счастливый человек и я никогда не ною!!!". Как дашь себе такую установку, все пойдет на лад, только это как в фитнесе...сначала будет все хреново идти, молочная кислота в мышцах,они ноют больно(недели 3)...а после начнется прилив сил, будут расти мышцы(жизнь будет налаживаться), главное не бросай этот настрой...

Вывод: не надо обожествлять ОЖП...она одна из многих, люби, еби, познавай ее глубокий мир, чтобы лучше ее понимать и знать чего она хочет, удовлетворяй ее в сексе, как будто это ее первый и последний секс...и подстебывай :D

P.S.: и пожалуйста, посмотри, сколько тебе уже людей написали, все против твоей "любви" так называемой, будь мужиком не унижайся перед ней, она этого не стоит(из армии тебя даже не смогла дождаться....пффф) у тебя яйца не спроста же :D

Дерзай! и успеха тебе во всех последующих хороших начинаниях

Аналогичное предупреждение, еще один совет о наливайка-выпивайка и получишь Варн+РО.

Опубликовано:
и звучит это всё глупо..советуют игнор в её сторону..что это даст?

Да за этот совет можно сразу выдавать Нобеля, это не совет, это та, именно та таблетка, которую все любят, хоть и говорят, что ее не существует. Есть она, зовут игнорья александровна.

Она такие чудеса творит. То, что ссышь, что разлюбит, забудет - классика жанра, даже не стоит на твою реплику акцентировать внимание, хотя уже сделал это..

Опубликовано:

можно выпить,забыться, как отрезвеешь...

Чушь. От тебя не ожидал

это как вариант, вообще лучше не пить...но учитывая, что столько людей уже писало, а человек все продолжает плакаться о девушке...сам был в таком положении. Я, конечно, не пил и так справился, но вечер взрыва мозга у меня был, я где-то неделю отходил и, в принципе, человека понимаю.

Было это в 19 лет...не скрою прорыдал весь вечер(да-да знаю, тут все мужики,мужики не плачут :ph34r: ), все-таки любовь первая :wub: , розовые очки и все такое, и не думал, что может такое со мной произойти(думаю все так думают впервые :glare:), после неделю думал, чем заняться чтобы отвлечься, нашел отвлечение в хобби и работе, после все наладилось, девочки пошли...

Короче желательно пропустить "можно выпить,забыться, как отрезвеешь..." и сразу начинать с "собраться и сказать себе...". Тут важно настрой, посмотри тот же самый фильм "Секрет"(банально, но факт). О чем ты думаешь, то с тобой и случается. Будешь плакаться по этой ОЖП, будешь у нее в ногах вечность плестись, откройся миру, выйди из ракушки привязанности, увидишь что мир прекрасен и сам начнешь изменяться....

Поменяй стиль в одежде, если ты этого не сделал уже, воспользуйся услугами шопера, тебя так оденут, что придешь в клуб, девочки сами будут тебе подмигивать, улыбаться, можно будет даже не напрягаться, ну кроме, что держать статный вид, невербалика важна) излучай энергию счастливого и успешного мужчины, а не ноющего мальчика...вот она единственная и неповторимая, да епть полон город таких неповторимых и единственных и по лучше твоей, поверь, просто еще не нашел...

Ах да, и последнее

Люблю не могу с этим ничего поделать мысли вскрыться на хуй вообще(

Не думай даже об этом!!! ради какой то щели на суицид?! тебя что родители просто так растили...не будь эгоистом, этим ты не только себе хуже сделаешь, но и всем близким...а она, может максимум слезинку пустит и забудет благополучно тебя. Так проявляешь только слабость...да и карма для другой жизни будет плохая :D и все ради нее?!))) испортить себе 2 жизни? ^_^ ну-ну

Опубликовано:

Просто если он забухает, то есть БОЛЬШАЯ вероятность, что дальше этого дело не пойдет и на этом все остановится

Опубликовано:

Просто если он забухает, то есть БОЛЬШАЯ вероятность, что дальше этого дело не пойдет и на этом все остановится

все зависит от человека от его силы воли, бывают и такие, которых просто не переубедить, они так и продолжают биться головой о стену

Опубликовано:
потом ушёл в армию не дождалась я простил и вернулся к ней
Вначале врать стала но потом под давлением призналась что у неё другой....долго унижался перед ней в течении 2 недель она говорит что хочет быть одна без меня
.Не знаю чего делать...жрать не могу,спать не могу,хочу вернуть и ничего не получается...

Жаль, что в армии пикап не преподают?

Автор, ищи ошибки в себе, в своем мужском стержне, который должны были закалить в армии, но походу как в таковой армии ты не был, хоть и служил.

Девушку если и вернешь, очень хитрыми способами, то она будет тебе изменять и дальше, с одним, потом с двумя, а потом и вовсе пойдет по рукам.

Ценность для нее ты потерял еще тогда, когда простил ее после армии. С тех пор у нее зародилась идея найти другого.

Не факт, что все эти 3 года она не изменяла, а вот тут изменила.

Лучшим решением будет - волевое решение забить на нее и найти нормальную, честную и красивую девушку. У тебя это получится!

Успехов.

Опубликовано:

су*а хочет замуж и детей, а ты еще в машинки не наигрался, что ты думаешь, не найдет лучше тебя? найдёт легко

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...