Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом

banan91

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи.О Вашем движении знаю давно,решил наконец-то зарегистрироваться тут ,т.к.нуждаюсь в совете профессионалов. :ph34r:

В общем такая ситуация.Знакомы с девушкой полтора года.Мне она понравилась при первой же встрече,но подбивать клинья не решался,так как боялся отказа.С ней приятно было проводить время,поэтому не предпринимал никаких действий.Через некоторое время она начала встречаться с моим другом и мои чувства к ней стихли,мы просто общались,выпивали, гуляли в общей компании.Через пару месяцев друг и она расстались и мои чувства вновь вспыхнули к ней,но я опять не стал ничего предпринимать.Вот прошло месяца четыре,мы встретились на ДР общего знакомого и она сказала мне,что хочет со мной встречаться.Я не придал этому значение,лишь улыбнулся и решил отложить этот разговор на след день, потому что я знаю много историй из жизни,к чему приводят отношения после пьянок.На следующих день мы списались с ней в контакте,я ей напомнил её слова и она написала следующее:"У меня есть к тебе чувство,только какое оно я понять не могу.Давай поговорим завтра.Я пойду спать,мне завтра на работу."

Хочу чтобы Вы мне подсказали как дальше действовать.Завтра поеду заберу её с работы, как раз все должно решиться.Не хочу просто затащить её в постель,хочется длительных отношений.

Техника стандарт...

Почитай фак , относительно кинесцетики , крышесносов , и многого интересного.

Мне тоже нужен совет.

Встречлся год, женился, живем чуть больше года. Сейчас наши отношения выглядят внешне идеально! Друг друга можем понять, поддержать. Она по большому счету без косяков. Ну типа идеальная жена. НО. Я чувствую что любви уже совсем нет. И мне не хочеться продолжать дальше, точнее я мог бы и дальше так как амеба, но когда я думаю о детях, то понимаю что от нее я не хочу их.... Ну вот так вот вышло все. Трудно сказать где я ошибся. Короче такая ситуация. Она любит, я уже нет. как бы так что бы по мягче... и вообще как..

Ты чем думал до свадьбы ? :blink:

Да и вобще любовь не вечна и проходит через 1-3,4 года

Мне тоже нужен совет.

Встречлся год, женился, живем чуть больше года. Сейчас наши отношения выглядят внешне идеально! Друг друга можем понять, поддержать. Она по большому счету без косяков. Ну типа идеальная жена. НО. Я чувствую что любви уже совсем нет. И мне не хочеться продолжать дальше, точнее я мог бы и дальше так как амеба, но когда я думаю о детях, то понимаю что от нее я не хочу их.... Ну вот так вот вышло все. Трудно сказать где я ошибся. Короче такая ситуация. Она любит, я уже нет. как бы так что бы по мягче... и вообще как..

Многие девушки с которыми ты будешь встречаться рано или поздно поставят тебя перед выбором - завести детей. Если ты не хочешь их именно от этой девушки, это одно. А если ты просто бежишь от проблемы. То тебе просто может понравиться потом бегать. Так же зависит от возраста. Если время еще есть, то ты можешь конечно попытаться найти ту, которая будет тебя устраивать более. Но и она тебя поставит потом перед этим же выбором.

О главном ТУТ

Спасибо за внимание. Думаю в этой ситуации я не бегу от проблемы завести детей. Я бы хотел уже детей! мне 26. Но я считаю желание иметь детей пропрционально любви к твоей половинке... думаю по этому и не хочеться пока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 353

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

3. 102

Мы пришельцы с космоса?

4. 7

Как соблазнять стесняшку

• Создать...