Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Погружение в глубины

Рекомендованные сообщения

Шел с работы и решил зайти попить кофейку. В карманах только мелочь, поэтому направился к железному кофевару.

Кругом зимняя слякоть, темнеет, но фонари решили не вырубать со вчерашнего вечера)))). Людей уже не так много как летом, а их вообще почти нет :), а главное - свободные деревянные лавочки на бульваре.

Сажусь на лавочку и потягиваю кофеек.!!!Не пейте кофе из железных кофе-автоматов, это реально гадость!!!

Идут парень с девушкой по бульвару, причем бросается в глаза как парень неадекватно махает руками, пытается что-то еще рассказывать девушке. Девушка спрятав руки в карманы и сведя слегка плечи закрылась от него и видно, что у нее негативные эмоции, но шпильки не позволяли ускорить шаг, поэтому она видимо терпела всю дорогу его бред. Парень попытался ее приобнять, но девушка сразу отстранилась.

Девушка посмотрела на меня, небольшой КГ и чувствую, что сейчас что-то будет.

Немного неожиданный ход событий случился.

Они направляются в мою сторону. Девушка подходит ко мне и говорит:

Она: привет, я не опоздала?

Я: нет :) (поддержу).

Она: тут парень ко мне пристал, он прикольный, но надоедливый, я ему сказала, что у меня есть парень, но он продолжает.

Я к парню:

Я: а что он хотел?

парень: извините, приятного вечера вам.

Я: и тебе :) (я не против пикаперов своего города, главное - адекватность!)

Далее девушка садиться возле меня на лавочку.

Я: Можешь расслабиться, он отмагнитился.

Она: :)

Я: сегодня день хороший, мне так хорошо, когда я тут сижу..

Она: да, тогда посижу тут с Вами недолго и пойду.

На что я закинул какую-то фразу про этого парня, а она начала лить порцию дерьма, "как ее за@бали пикаперы". Я сижу себе пью кофе и смотрю на деревья, на людей и делаю вид, что слушаю. Потом она начала что-то рассказывать, как ее подруга с пикапером встречалась. Я периодически поддакиваю. Она меня поблагодарила, что поддержал ее в трудную минуту.

Я: ты далеко не убежала, я модератор на пикап форуме.

Она: :blink: и ты туда же?

Я: я уже на месте, а куда нужно?

Она: че главный модератор у них там?

Я: простой модератор, как депутат в Верховной Раде.

Потом уже и не помню, что она мне говорила, и какую порцию дерьма лила, Уже на меня. Замолчала. Успокоилась и спросила, а чего ты со мной не знакомишься?

Я: мы с тобой уже общаемся, зачем мне больше?

Она: вам же только секс нужен от девушек!

Я: если бы хотел, то мы бы уже лежали рядом, но мне это не интересно.

Она: а что тебе интересно?

Я: ******** ********** *********** ********, врядли ты не поймешь, что это.

Она: :unsure: ооооо.. расскажи подробнее, я что-то об этом слышала.

Чувствую как она хавает мой ресурс, у меня ресурса на минут 10, а нужно на пару часов. Кофе я уже допил, а сидеть и выжимать из себя желания не было. Работа все пожирает. :mellow:

Я: как нибудь другим разом, а сейчас я ухожу. (решил обломать).

Она: ну как хочешь

Я: пиши мой номер (я Так хочу)

Она: зачем?

Я: буду свободен, узнаешь зачем :)

Набирает номер и вызванивает меня. Слышу знакомую мелодию :) .

Она: Всетаки секс тебе тоже нужен :D К++

Я: :))) Созвонимся.

Иду и думаю, а ведь быть модератором на пикап.ру - это круто :D :D :D .

Лихо , лихо ... У меня слов нет .... Ты их магнитом ,вероятно, притягиваешь ... И каким образом оценишь девочку ...?

по карте сколько? фото заливай ^_^

давай я тебе ка варн залью, как любителю подрочить на чужих девочек )

„Экстрасенсорный” пикап - создадим новую тему ... Ты ее еще в глазаьне наблюдал , но вечером она будет лежать в твоей постели...

Да, забыл написать, по моим оценкам где-то 6-ка.. Для кого-то 7-ка, для кого-то 8-ка..

Ухоженная, скорее всего студентка, с красивой улыбкой и шикарным бюстом. Красивая девочка.

Хорош! Уаналогичная ситуация была не так давно :-) Визитку показал организаторскую :-)

хм... Девочка просто воспользовалась моментом, чтобы тот парень отъ..бался. Но создал интересную правильную ситуацию в которой стал для неё Призом :) такой еще момент, что означает ***** *****... ?

Хахахах...ржу не могу, вот он - всемирный облом. :D

Набирает номер и вызванивает меня. Слышу знакомую мелодию .

Она: Всетаки секс тебе тоже нужен К++

Это она по мелодии чтоли так решила? Что там было?

Набирает номер и вызванивает меня. Слышу знакомую мелодию .

Она: Всетаки секс тебе тоже нужен К++

Это она по мелодии чтоли так решила? Что там было?

„Целуй”меня визде 18 мне уже..."

:D девочка прикинула: давать пикаперу не тру, а вот модератору пикап ру еще не давала, ое )))))

:D девочка прикинула: давать пикаперу не тру, а вот модератору пикап ру еще не давала, ое )))))

:D:lol:

Прикольно))

Вспоминается анекдот. Идет девушка мимо кладбища, дрожит от страха, тут сзади шаги, она вся белая оборачивается, там приятный мужчина. Девушка: Ой, как хорошо что я вас встретила, а то я знаете так боюсь здесь ходить, мертвецов боюсь. Мужчина со вздохом медленно: И я боялся. Пока жив был (Другой вариант: А чего нас бояться-то?)

Мелодия самая обычная..

31-го декабря девочка позвонила, чтобы поздравить с Новым Годом.

• 2 месяца спустя...

Она меня поблагодарила, что поддержал ее в трудную минуту.

Обясни для тугодумов, зачем ты ей сказал, что модератор на пикап.форуме?

Обясни для тугодумов, зачем ты ей сказал, что модератор на пикап.форуме?

Чаще знакомлюсь/принимаю знакомство с целью что-то новое узнать, поэкспериментировать, реже знакомиться ради знакомства.

lidon, мне зачет с этой девушкой не интересен, есть лучше. А эта девушка мне звонила в Новый год и в начале февраля, но опять же, мне не интересно действовать по уже рабочим шаблонам, чтобы принять приглашение пойти на свиданку и по накатанным шаблонам ее тр*хнуть. Есть цели более интересней.

А чисто потр*хаться пока еще есть с кем. :)

а мне кажется тут и будет эксперимент, она знает что ты пикапер, а значит будет сложнее, придется предпринимать что-то другое и есть возможность узнать что-то новое, по-моему ради эксперимента можно и довести до зачета

сам говоришь что любишь эксперименты, а девочку динамишь, не пойму я тебя :glare:

а мне кажется тут и будет эксперимент, она знает что ты пикапер, а значит будет сложнее, придется предпринимать что-то другое и есть возможность узнать что-то новое, по-моему ради эксперимента можно и довести до зачета

сам говоришь что любишь эксперименты, а девочку динамишь, не пойму я тебя :glare:

Дырочка у всех девушек одинаковая.. Цели не у всех совпадают.

Забавный филд, напомнило схожий филд о соблазнении, в котором была отзачётена ОЖП помешанная на пикаперах и жаловавшаяся на них :D

Я вот никогда не мог искренне понять зачем самому палиться, заявлять что ты пикапер или обсуждать пикап с девушкой ЕДВА ЗНАКОМОЙ? 7-8 .. Этим что-то подчёркивается? Повышает пруф ? Каким образом это поможет соблазнению/налаживанию раппорта и т.д.

НИКАК !!! Это маразматично. В последующем парням с этими ОЖП будет ещё сложнее.

Девушка же ведь в свою очередь не рассказывает про свои стратегии, тактики и т.п.

Я с большим трудом представляю как едва знакомая ОЖП будет про себя говорить: я стерва. динамщица и т.д.

:wacko: :wacko: :wacko:

Я с большим трудом представляю как едва знакомая ОЖП будет про себя говорить: я стерва. динамщица и т.д.

:wacko: :wacko: :wacko:

Будет)))) Только неумная

Ой а я помню любил, как только начал пикапом увлекаться , рассказать о пикапе (если меня спалили) - это, кстати говоря, совсем не мешает соблазнению.\

Почему ? Тут дело не в сошл пруфе, а лишь в том, что эта тема актуальна Тебе самому, интересно на эту тему разговаривать, а если увлеченно о чем-либо рассказывать, то и рассказ о "колбасных обрезках" будет потрясающим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...