Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставние или просто пауза?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.мне 23 Пишу сюда ибо совсем запутался в женской психологии.

Встречаюсь с девукшой более двух лет. Инициаотором начала отношений был я. Все было хорошо делал довольно дорогие подарки. Ездили отдыхать. После двух лет общения, начал чувствовать, что ее отношения ко мне начали охладевать, а именно избегание встреч, холодность, отказ от секса. У нас были многие ссоры в основном касались моих плоххих по ее мнению стремлений к зарабатыванию материальных благ. Но тут около двух недель назад, была ссора,так как она меня игнорила в очередной раз. Я возмутился, на что она ответила, что запуталась во всем, ей нужна пауза, в отношениях, и надо 2-3 недели подумать. Я ответил, что если ты решила расстаться, что зачем тянуть 2 недели. Она ответила, что ничего пока не решила, ей нужно побыть одной чтобы все решить. Причина ее недовольства основная, что не видит во мне стремления как в материаальном плане, так и в духовном саморазвитии, себя со мной она не чувствует как с мужиком и тд и тп. Если она поймет что не хочет и не может без меня жить, то позвонит или напишит. Я ее сильно люблю, а вот насчет взаимности не уверен.

Это если все кратко. Далее я не писал и не звонил полторы недели, потом ради приличия написал смс, Как дела? у тебя все нормально? Получил ответ "да, все нормально как у тебя?", но не более того.

Собственно вопрос, как быть дальше пытаться ли ее вернуть, самого тоже многое не устравивает в отношениях, что отношения сторятся не на любви, взаимной, а на чем то более материальном. Но и просто так забыть ее не могу, так как нереально ее люблю. Скоро день рождение ее, стоит ли проявлять себя и что делать дальше?

Опубликовано:
делал довольно дорогие подарки. Ездили отдыхать.

...

ссоры в основном касались моих плоххих по ее мнению стремлений к зарабатыванию материальных благ

Что ж она за зверь такой ненасытный! :D

Причина ее недовольства основная, что не видит во мне стремления как в материаальном плане, так и в духовном саморазвитии, себя со мной она не чувствует как с мужиком и тд и тп.

Расскажи о своем социальном статусе, да и подробнее о себе

Собственно вопрос, как быть дальше пытаться ли ее вернуть, самого тоже многое не устравивает в отношениях, что отношения сторятся не на любви, взаимной, а на чем то более материальном. Но и просто так забыть ее не могу, так как нереально ее люблю. Скоро день рождение ее, стоит ли проявлять себя и что делать дальше?

ДОД - игнор - саморазвитие - Т10Д

Опубликовано:
делал довольно дорогие подарки. Ездили отдыхать.

...

ссоры в основном касались моих плоххих по ее мнению стремлений к зарабатыванию материальных благ

Что ж она за зверь такой ненасытный! :D

Причина ее недовольства основная, что не видит во мне стремления как в материаальном плане, так и в духовном саморазвитии, себя со мной она не чувствует как с мужиком и тд и тп.

Расскажи о своем социальном статусе, да и подробнее о себе

ДОД - игнор - саморазвитие - Т10Д

в том то и дело, что изначально зарабатывал много, много чего пообещал, год назад, перестал столько же зарабатывать, все равно зарабатываю выше среднего.

ДОД - игнор - саморазвитие - Т10Д по русски можно не силен в здешней терминологии)

Опубликовано:
ДОД - игнор - саморазвитие - Т10Д по русски можно не силен в здешней терминологии)

Неа :P

PS теперь для тебя есть стимул еще глубже покопаться в форуме ;) (я для тебя стараюсь)

Опубликовано:

PS теперь для тебя есть стимул еще глубже покопаться в форуме ;) (я для тебя стараюсь)

Посмотрел, то есть я так понимаю, что твой совет не подразумивает в дальнейшем отношений с данной девушкой? плюс трхать 10 дувшек уже возраст не тот, просто так всех подряд трахать не вижу смысла..

Опубликовано:

Посмотрел, то есть я так понимаю, что твой совет не подразумивает в дальнейшем отношений с данной девушкой? плюс трхать 10 дувшек уже возраст не тот, просто так всех подряд трахать не вижу смысла..

Именно так. Обычная стратегия выхода из таких ситуаций описана 4 выражениями (которые ты не сразу понял). Тебе 23 года!!!! Самый раз!!!

1) Делаешь ДОД

2) Игнор на долгое время

3) Работаешь над собой

4) Общаешься с другими девочками

Философия в этом есть. Подумай сейчас над этим

Опубликовано:

Нормальную тебе стратегию предложили. Беги пока не поздно. Девочка твоя обычная меркантильная особа, ей с тобой просто удобно. А по факту она уже нашла себе нового парня и тебя скоро сольет. Я как ты был, все не мог понять - ну что же человеку не нравится, все делаю, стараюсь - а потом по происшествии некоторого времени вскрылись такие интересные факты как измена и метание между двух членов, чтобы сделать лучше только себе.

Девочку в игнор, самому развиваться, будут новые отношения - она тебе нафиг уже не будет нужна.

Опубликовано:

Ты её за 2 года встреч плохо знаешь, если спрашиваешь тут. Что делать дальше ? Согласен с советом makk, это лучший вариант.

Собственно вопрос, как быть дальше пытаться ли ее вернуть, самого тоже многое не устравивает в отношениях, что отношения сторятся не на любви, взаимной, а на чем то более материальном. Но и просто так забыть ее не могу, так как нереально ее люблю. - это просто привычка, зависимость если можно так сказать. Поломает тебя недели 2 и всё пройдёт, главное выдержи этот период. Если не устраивает - кидай её, саморазвивайся, читай этот форум - после Т10Д у тебя и мыслей о ней не будет.

Опубликовано:

плюс трхать 10 дувшек уже возраст не тот,

23 года, "уже не тот возраст" .... уахахахаааа :D

Изредка лучше промолчать, чем говорить.

Опубликовано:

объясню многим усмехающимся здесь..

читать внимательнее я имел в виду про именно тахать 10 девушек.. не вижу сымсла в количестве вижу смысл в качестве. и поскольку я еще очень люблю свою девушку и разговор уже шел о свадьбе, как -то трахать все жвижущееся вокуруг у меня уже давно нет желания.. такое желание у меня было лет в 14, вот что я имел в виду... может не поймете но заниматься сексом хочется только с этой девушкой..

Далее, почему все советующие не рассматривают, длительность отношений и варианта начать все с начала, так как у меня к ней оч большие чувства еще

Опубликовано:

Зато у нее их нет и она тебе это наглядно показала тем что за 2 недели ни разу не поинтересовалась твоим состоянием.

Она уже все решила.

Опубликовано:

объясню многим усмехающимся здесь..

Над тобой не смеются, а дают дельные советы. Чем быстрее ты это поймешь, тем лучше

Далее, почему все советующие не рассматривают, длительность отношений и варианта начать все с начала, так как у меня к ней оч большие чувства еще

Длительность?! о чем ты? я семь лет встречался, более пяти мы жили вместе, думаешь у меня чувства слабые?

Тебе все правильно советуют, прислушайся...

Так как было, уже не будет, быть может все по другому, но зависеть это будет от тебя, точнее от твоего отношения к себе. Уважаешь ты себя сейчас, такого как есть? Я думаю нет!

Так начни делать то, за что ты будешь себя уважать! Не обязательно трахать все подряд, начни с простого общения, которое тебе подтвердит что ты не обделен вниманием ожп

И уж пожалуйста, постарайся не срываться и выдержать игнор, тебе в дальнейшем от этого проще будет

насчет смеются я имлел в виду, вот этого прекрасного индивида.. "23 года, "уже не тот возраст" .... уахахахаааа :D "

Это тоже совет тебе, чтоб уже действовать начал

Опубликовано:

Да, по поводу игнора. Игнор нужен не ей, а тебе. Все действия нужно производить с нацеленностью на себя, а не на ее возвращение.

Так вот, по описанию твоей ситуации она в поисках нового МЧ, а ты запасной аэродром на случай неудачи. Тебе это нужно?

Опубликовано:

так может взять инициативу в свои руки? и сказать что мы расстаемся? этого она уж точно не ожидает?

насчет смеются я имлел в виду, вот этого прекрасного индивида.. "23 года, "уже не тот возраст" .... уахахахаааа :D "

Опубликовано:

А сможешь? Это не просто сказать, это еще и сделать надо.

И готов к этому? И понимаешь что она всеми силами потащит тебя обратно?

Опубликовано:

она еще та сука, и её реально давно надо было послать на нуй. но ты пока размазня розовая, потому побегаешь, она тебя поотшивает и даже так получится что она тебя пошлет уже открыто на нуй, и тогда то ты поймешь чуть чуть как жить, хотя страдать тебе еще и страдать долго, такому наивному.

Опубликовано:

Скажи, что ты все решил для себя и за нее, мол тебе такие отношения не нужны. Если и хочешь развиваться, то для той девушки, которая этого достойна.

Ну и ДОД. :)

Опубликовано:

блин тяжко все это, как подумаю как я буду без нее, прям стресс какой -то , столько воспоминаний столько всего общего что делать то, хотя понимаю что надо быть мужиком(

Опубликовано:

фуф решился позвонил, сказал что пора бы уж что-то решить Она сказала, что за три недели еще ничего не решила, ей надо еще время, я сказал что за бред полгода ждать твоего решения? тем не менее пригласила у нее дома в кругу семьи провести новый год.. я спросил в качестве кого я там буду, и отказался.. далее предложил встретиться и все решить, она сказала перезвонит и все равно ничего не решила. Затем подумал перезвонил еще раз, и сказал встречай новый год без меня, заочно тебя с ним поздрваляю, как что решишь и надумаешь, телефон у тебя есть, звони если будет уже не поздно, она такого не ожидала сделала пауза и сказала я поняла)

Опубликовано:
фуф решился позвонил, сказал что пора бы уж что-то решить

Тебе ЭТО парни советовали?

Она сказала, что за три недели еще ничего не решила, ей надо еще время

"Я ещё не полностью уверена в своём новом Ваське, вдруг с ним не выгорит, жди ещё, мой верный пёс"

перезвонил еще раз, и сказал встречай новый год без меня, заочно тебя с ним поздрваляю

Капля здравого рассудка

как что решишь и надумаешь, телефон у тебя есть

"Я согласен с ролью цепного пса в твоей жизни, натрахаешься - приму тебя вновь"

Всё утрированно и преувеличено. Игнорь и читай ФАКи

Опубликовано:
фуф решился позвонил, сказал что пора бы уж что-то решить

Тебе ЭТО парни советовали?

Она сказала, что за три недели еще ничего не решила, ей надо еще время

"Я ещё не полностью уверена в своём новом Ваське, вдруг с ним не выгорит, жди ещё, мой верный пёс"

перезвонил еще раз, и сказал встречай новый год без меня, заочно тебя с ним поздрваляю

Капля здравого рассудка

как что решишь и надумаешь, телефон у тебя есть

"Я согласен с ролью цепного пса в твоей жизни, натрахаешься - приму тебя вновь"

Всё утрированно и преувеличено. Игнорь и читай ФАКи

читай внимательно ты мой пост, я позвонил чтобы поговорить и все решить при чем тут верный пес? формально это все значит что я готов расстатьтся, к чему твои неуместные эпитеты не понятно вообще..

Опубликовано:

Я читаю внимательно. Я тебе написал то, что посчитал нужным, увидев ситуацию. Рекомендую ознакомиться со значением слова "эпитет", чтобы не вставлять его невпопад. Если у тебя другое видение твоей ситуации, явно отличное от моего, поделись им

Опубликовано:
формально это все значит что я готов расстатьтся

Главное слово тут: формально. То бишь нифига не готов.

к чему твои неуместные эпитеты не понятно вообще..

Его неуместные эпитеты к тому, что тема твоего звонка правильная, но выражена была "не теми словами".

Звонок надо было выдержать в стиле "Выход вон там", а ты...

Опубликовано:

Я читаю внимательно. Я тебе написал то, что посчитал нужным, увидев ситуацию. Рекомендую ознакомиться со значением слова "эпитет", чтобы не вставлять его невпопад. Если у тебя другое видение твоей ситуации, явно отличное от моего, поделись им

Не спасибо, делиться с тобой желание всякое пропало..) твой совет я все равно не восприиму серьезно, учись общаться для начала адекватно и вежливо с людьми, да и слово эпитет сам посмотри его различные значения..

2potoskun

Ну не знаю насчет слов, интонация была явно такой как нужно, совсем резко послать человека, который мне еще дорог я не могу, сказал настолько жестко настолько смог, думаю пока этого достаточно..

Опубликовано:

плюс трхать 10 дувшек уже возраст не тот,

23 года, "уже не тот возраст" .... уахахахаааа :D

Изредка лучше промолчать, чем говорить.

Витек и автор, а я ничего плохого и оскорбительного не вижу в своем ответе!

Посмеялся по-доброму, себя вспоминаю в этом возрасте.

Что посоветовать тут - не знаю, я не гуру.

Но одно знаю точно - отчаиваться не стоит. Самое главное - у автора есть ВРЕМЯ - и на ошибки, и на опыт, и на кучу ЛТР.

Опубликовано:

Не спасибо, делиться с тобой желание всякое пропало..) твой совет я все равно не восприиму серьезно, учись общаться для начала адекватно и вежливо с людьми, да и слово эпитет сам посмотри его различные значения..

Дружище, а зачем ты вообще создавал тему, если не собираешься прислушиваться к советам? Ты сейчас не можешь адекватно смотреть на вещи. Человек высказал тебе свое видение ситуации. Причем поверь, у него хватает знаний и опыта оценивать поступки и слова людей, видеть их скрытый смысл. И запомни, со стороны всегда видно лучше!

А так тебе все уже посоветовали. Если все будешь делать правильно, со временем придет понимание происходящего. Сможешь взглянуть на все со стороны, заново переосмыслить. Уверен, твои взгляды и цели подкорректируются))

Опубликовано:

Дружище, а зачем ты вообще создавал тему, если не собираешься прислушиваться к советам? Ты сейчас не можешь адекватно смотреть на вещи. Человек высказал тебе свое видение ситуации. Причем поверь, у него хватает знаний и опыта оценивать поступки и слова людей, видеть их скрытый смысл. И запомни, со стороны всегда видно лучше!

А так тебе все уже посоветовали. Если все будешь делать правильно, со временем придет понимание происходящего. Сможешь взглянуть на все со стороны, заново переосмыслить. Уверен, твои взгляды и цели подкорректируются))

опять же читай внимательнее я лично этого человека ничего советовать мне не просил в его помощи я не нуждаюсь,остальных я слушаю и прислушиваюсь.. в его компетентности я сомневаюсь, ибо опять же читай выше, для копметентности пусть учится сначала сам общаться адекватно с людьми, прежде чем кого-либо поучать. К остальным советникам претензий нет, просто иногда читай всю тему а не 2 последних сообщений) или я по твоему должен принимать как последнюю истину все советы, которые мне тут говорят

Опубликовано:

Пришёл типа за советом, а гонору-то...... спесь так и прёт через край.

гонор я заметил только у тебя. еще раз повторяю если проблемы со зрением или восприятием лично в твоем совете я не нуждаюсь, мне не нужНЫ ТВОИ советы, мне НЕ интересно твое мнение, К ТЕБЕ за советом я не приходиЛ, пришел за советами к АДЕКВАТНЫм людям. надеюсь теперь я достаточно все тебе прнятно объяснил, в этой теме можешь больше не флудить.. если вдруг ты захочешь еще тут написать читай с самого начала это сообщение.

Опубликовано:

kapitan777, user тебе всё правильно написал. "как что решишь и надумаешь, телефон у тебя есть" - это было не уместно.

Ну а по теме, игнор - саморазвитие - Т10Д (по поводу того что ты про кол-во и качество писал, эти 10Д должны быть на балл (как минимум) лучше твоей ЛТР-ки).

"самого тоже многое не устравивает в отношениях, что отношения сторятся не на любви, взаимной, а на чем то более материальном" - ну и нафига тебе это, если не устраивало?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...