Перейти к публикации
пикап.Форум

бывший парень не успокоится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая ситуация. На работе появилась новая девушка. Мне она очень понравилась. Но потом я узнал, что она живет уже 2 года с парнем, но у них не все так гладко в отношениях, постоянные ссоры и т.д. В общем стандартная ситуация. Сначала она вяло откликалась на мои предложения куда-то сходить вместе. Но потом немного все изменилось. Мы часто общались, виделись, гуляли вместе, о парне она старалась не упоминать. Все было супер, в конце концов у нас был секс, ей очень понравилось и сказала что любит меня и с парнем своим она рассталась пару недель назад.

Потом появился парень, постоянные звонки ей на телефон, потом мне. Вчера я поехал к друзьям, а она домой, сказала что хочет отоспаться. Вечером я позвонил ей, она сразу взяла трубку, но дома у нее был парень. Короче поехал я к ней решать проблему. Оказалось что у него есть ключи, которые он не отдавал и когда хотел мог прийти, заставил отдать. Потом выяснилось что он пару дней назад у нее ночевал, но без секса. Она мне ничего об этом не говорила, но объяснила потом что ей его жалко было и он не хотел уходить.

Я его попросил, чтобы он больше не звонил ей и оставил ее в покое. На что он ответил что любит ее и будет постоянно пытаться вернуть ее. После этих разборок я завез ее домой и поехал к себе, настроение никакое, в сердце какая-то не понятная злость на бывшего и на нее за то, что она ничего не сказала.

Сегодня нужно что-то делать или забить, не знаю... не хотелось бы ее терять.

Может надо было ему морду набить(хотя еще не поздно) но чувствуй что это ничего не поменяет.

Подскажите что мне делать в этой ситуации. Как себя вести в дальнейшем? Живем в разных городах, но не очень далеко 40км друг от друга. Ей 22, мне 27, ее парню 23.

Опубликовано:

Тебя возможно используют как очаг для ревности...И просто что вот я такая.Нашла себе хахаля.

А останеться со своим бывшим(Такой расклад возможен)

Его винить не стоит.И тем более пускать кулаки.

Он то в чём виноват?

Опубликовано:

Во-первых, оказалось с ее слов? Не верь.

Во-вторых. Кому морду бить? Ему? :-) Не смеши.

Как раз вчера этот вопрос с другом обсуждали, он предлагал набить морду парню, типа он увел девочку. А вот что я ему ответил:

Ну разобрался ты, а допустим ты не так крут и тебя бы посадили, так она бы за другого потом выскочила

Кто проиграл?

Я таких случаев немало знаю, и стрелок из-за баб. Ну лежат потом оба в земле, а она на члене у третьего прыгает, не зря пословица - сучка не захочет - кобель не вскочит, задумайся - обратной пословицы нет!

Это она мне врала, обманывала и страдала фигней, а не он, его кстати тоже обманывала, но это его проблемы

И хорошо когда разборки пацанов из-за баб заканчиваются тем что они друг друга помутузили и пошли пить пиво, плюнув на нее что она дура

Ну чего, девочка себе на фюзеляже нарисует звездочку, за нее дерутся, поднимет себе самооценку. Кто выиграл? Девочка. Кто проиграл? Пацаны!

Ты борешься с причиной, а не со следствием

"а почему вы жену застрелили а не любовника?" - "проще одну б***ь кончить, чем каждый раз по мужику валить"

Взвесь все прежде чем действовать!

Опубликовано:

Не, парень её новый вообще ни при чем.

Отпусти девочку (в игнор), пусть она с ним рядом сомневается, а не с тобой.

Опубликовано:

Автор,реально будь мужиком мужиком-устрой гладиаторские бои! Это нужно сделать для того,чтобы в морозный зимний вечер, после дикого животного секса, этой "сладкой парочке" было о чем вспомнить и поговорить!

Варн+РО на 20 дней за вредный совет и троллинг.

Опубликовано:

Автор,реально будь мужиком мужиком-устрой гладиаторские бои! Это нужно сделать для того,чтобы в морозный зимний вечер, после дикого животного секса, этой "сладкой парочке" было о чем вспомнить и поговорить!

Скоро кто-то за троллинг получит :closedeyes:

Опубликовано:

Самка не захочет - кобель не вскочит.... Разбитие лица ничего не изменит, ты прав. Надо с ней поговорить о нем и только...

Опубликовано:

"Твоя" девушка сидит на двух ху.. аэродромах. Вы оба сейчас в роли запаски. Это даже не просто треугольник - это какой-то бабский треугольник, ты уж меня извини.

Она то хочет увидеть в вас обоих хоть чуточку мужественности, хоть чуточку самоуважения, а у вас просто защемление и стержня то она не чувствует ни в тебе, ни в нём.

Вместо полного игнора и отсыла в лес - ты пошёл играть в Соперника. Молодец, покушал её производные организма, а может и его тоже. :D

Она врёт вам обоим, а вы как два, извиняюсь, петуха петушитесь за эту курицу непорядочную девушку.

Вот смотри:

Но потом я узнал, что она живет уже 2 года с парнем, но у них не все так гладко в отношениях, постоянные ссоры и т.д. В общем стандартная ситуация.

В этот момент нужно было ставить жёсткий ультиматум и уходить в игнор, что ты сделал? Согласился. Согласился на то, что она будет и с ним и с тобой тр@хаться.

Не верь женщинам, они всегда будут говорить, что с другими хуже, с другими ссоры и скакать на обоих.

Все было супер, в конце концов у нас был секс, ей очень понравилось и сказала что любит меня и с парнем своим она рассталась пару недель назад.

Ну да, ты "прошёл" проверку на прогиб, и конечно поверил ей.

Вечером я позвонил ей, она сразу взяла трубку, но дома у нее был парень.

Это ты как вычислил? По охам и вздохам? Или она сама тебе призналась, что говорит о том, что она ничуточку тебя не уважает! Да ты сам себе не уважаешь, если

поехал я к ней решать проблему.

А потом вообще асбурд из серии "Не виноватая я, он сам пришёл:

Оказалось что у него есть ключи, которые он не отдавал и когда хотел мог прийти, заставил отдать.

Твою дивизию! И ты в это поверил? Она сама дала ему эти ключи и просила его к ней приходить!

Потом выяснилось что он пару дней назад у нее ночевал, но без секса.

И ты опять поверил! Ну красавчик, что сказать! Вот ты сам себе ответь - ты остался на ночь с нравящейся тебе девушкой один в квартире, воздержишься?

Да драл он её как следует, и ей это нравилось, она стонала, даже больше, чем с тобой стонала, кричала от удовольствия!

но объяснила потом что ей его жалко было и он не хотел уходить.

Да она прямо мать-тереза. Ты в шкафы не заглядывал? Может там ещё несколько таких, которых "жалко"?

Я его попросил, чтобы он больше не звонил ей и оставил ее в покое.

Попросил? Ну попросил бы заодно, чтобы он её не тр@хал что ли.

Парень, вот что делай: сейчас засунь руку в штаны и нащупай их, да их, курицы которые несут. И пойми, что нужно уважать себя, ты для неё такая же тряпка, как и бывший.

Тебя она попользовала как повод для ревности, не более. Значимость твоя близка к нулю для неё. Если она захочет ваш треугольник расширется до квардрата, а там уже и до параллелепипеда недалеко.

Тебе приятно её целовать после того, как во рту побывал член бывшего?

Может надо было ему морду набить(хотя еще не поздно) но чувствуй что это ничего не поменяет.

Вот возьми лучше себе её набей, и скажи, что больше никогда никому не позволишь себя унизить! Она унизила тебя насколько только возможно, не словами, а действиями и поступками.

В этой ситуации ты ничего не сделаешь, шли её лесом как можно скорее. Я бы на твоём месте даже на секс-онли не согласился, ибо это ниже моего достоинства. И ты для себя это реши.

Я это всё написал не с целью тебя унизить или оскорбить, а с целью раскрыть тебе глаза на происходящее у тебя под носом! Действуй.

Опубликовано:

такие все жалостливые я фигею, автор, тебе тут правильно написали, пускай идет лесом. Хочет быть с тобой прошлое должно остаться в прошлом, и всякие жалелки тут не прокатят, секс из жалости тоже секс. Лучше щас вообще прекрати общение с ней, кроме как с коллегой. прекрати водить по кафешкам, домой возить и т.д. Ты ей даешь положительные эмоции - это без сомнений, но ты только перевалочный пункт, на который прилегли отдохнуть, пока она будет с ним только так и будет.

Хочешь женщину, веди себя как мужчина, а не как развлекательный центр и приятельница.

Опубликовано:

гавницом попахивает,кароче хочешь реально ситуацию изменить?скажи ей мы расстаемся,я в ваши отношения не лезу и вижу ты не одна,наладится у вас всё и вы будете счастливы и посылай её нах.й

будут звонки,слёзы и сопли после этого,клятвы и обещание что она о нём больше не вспомнит-не верь

обязательно вспомнит и не раз,если поверишь

потом через месяц позвонишь просто так,там видно будет

Опубликовано:
Сегодня нужно что-то делать или забить, не знаю... не хотелось бы ее терять.

Ну да, трофеи сложно отпускать ибо с таким трудом они достались.

Она уйдет к бывшему, либо будет с ним, а тебе врать. Твоя ценность тут меньше чем бывшего, поэтому лучше перейти в отношения - only-work.

Опубликовано:

Вчера в 11 вечера позвонила мне, пригласила на деньчик своей лучшей подруги, я сказал что не знаю. Сегодня встречаемся, я решил расстаться, хотя очень тяжело. Кстати, секса у них точно не было, т.к. это говорил ее бывший в ее присутствие.

П.с

Вчера был в одном клубе, разговаривал там с 40летней женщиной, я реально удивился ее совету, сказала не парится, а просто наслаждался ей, типа звонит - встречайся, не звонит - забей.

Опубликовано:

Ну в 40 лет любому звонку такому рада будет та женщина))).

А вот тебе семью в будущем строить, а пока гуляй)). В чем-то она права.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...