Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли заставить себя влюбиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

Мне 29 лет, работа, снимаю квартиру, живу за границей. ЛТР 5 лет назад, длились 3,5 года, потом переезд в другую страну, свой бизнес, недостаток времени, несколько случайных связей без чувств, год назад сложные отношение без секса, любовь, слюни, сопли - ДОД! ОЖП - неадекват, из этого выкарабкался с честью, благодаря форуму! С того времени т1001д радость от жизни, привел в порядок мозги, внешность и дела! Сейчас не беден, получаю удовольствие от жизни, в общем полный порядок и спокойствие в мозгах. Еще раз благодарю форум! Кому интересно можете почитать мою тему, если будут советы от гуру - увидите КАК я изменился!

Она: 26 лет, формально замужем, ребенку 6 месяцев, живет в другой стране. Сейчас 6 (после родов) но работает над собой т.к. была 7-8 до родов и стремиться вернуться хотябы на прежний уровень. До меня были ЛТР с иностранцем который пудрил ей моск 3 года, он работал в ее стране, так что отношения у них были тесные, потом он уехал и написал смс: "всё было ОК но давай ка ДОД!" С тех пор год реабилитации, и выскачила замуж...До сих пор я её не понимаю как она на ето согласилась... Данный индивидуум весьма неадекватен по всем параметрам, если это важно распишу по подробнее. После рождения ребенка ох...ел окончательно, трахался со всем что двигалось, подбивал ее на групповуху, она его выставила, от него у нее только негатив, и уверен, что она от него освободилась психологически, она не видит в нем мужчину!

Наши отношения:

познакомились в инете год назад, писали по одному сообщению в месяц без особого интереса, т.к. я сначала подумал что она стервозная с...ка, и особо не горел желанием с ней что то мутить. Но! месяца 3 назад встретились в инете одновременно и как то завертелось, стали общаться, моё мнение о ней изменилось на 180 градусов! Оказалось что она умная, начитанная, хотя и простая в общении, очень эмоциональная (от ее эмоциональности я вообще тащусь!), у нас много общего, стали созваниваться с видео, показывала мне своего ребенка, симпатяга малый!!! Оказалось, что она хотела свалить из своей страны, довольно давно, но потом на всё забила, родился ребенок и теперь это сложно уже чисто технически, т.к. визу получить нереально сложно ну и конечно, маленького она никогда и ни с кем не оставит! А так хочет семью, любимого человека рядом, перебесилась уже с клубами\пьянками\гулянками!

Но мне захотелось ее увидеть, и мои возможности позволяли всё устроить, в общем две недели назад она прилетела ко мне, сына оставила с мамой, изначально планировалось всего на неделю, но возникли непредвиденные трудности с визами и ей пришлось задержаться еще на недельку. Безмерно скучает по сыночку, но не ноет, терпит, знает что так надо! Хорошая мать, и понравилось ее поведение - надо значит надо! Никакого нытья с ее стороны и выносов моего мозга! Вообще очень хорошая, адекватная, мудрая как женщина (это пока))) ), изумительная мама, и будет хорошей женой!

Был секс, в течении этих 2 недель по 2-3 раза в день, невысыпаемся, постоянно вместе, общаемся, трахаемся, смеёмся, гуляем... За ети 2 недели несколько раз уезжал на работу, была дома одна, наготовила, убралась, ждала, меня не доставала звонками и смс, "надо - значит надо!"

Проблема:

с моей стороны нету чувства влюблённости... Она замечательная, всё при ней и красавица, и вообще, если адекватно, мне не удалось найти в ней серьёзный минусы! Но я не могу в нее влюбиться, Голова холодная, сердце тоже. Я ей не наговорил еще ничего, ничего не обещал и не рассказывал сказочки, и я могу закончить ети отношения безболезненно для себя как мужчины! Но я не хочу, даже не знаю толком почему...

Вопросы:

можно ли в сибе вызвать чувство, состояние влюблённости искусственно? Нужно ли это делать? Или лучше просто всё красиво закончить? С другой стороны у МЧ часто мозги отключаются в состоянии влюблённости, и он начинает дико косячить! Тому пример и я и многие из нас тут на форуме. Но без этого чувства отношения не полные... Посоветуйте, может у кого то был подобный опыт?

Опубликовано:

А теперь ответы - вызвать можно, нужно или нет - только тебе решать, я бы не советовал такое делать. Если отношение не полные, и ужэ хочешь искусственно вызывать влюблённость - советую заканчивать всё это, или держать её онли секс.

Опубликовано:

Автор, для начала определись, какое место в жизни будет занимать эта девушка?

Какие отношения ты с ней хочешь, чего не хватает тебе?

Не цепляйся за нее как за последнюю надежду и не играй в доктора!

Опубликовано:

ОЖП из серии "последний шанс"? И как мне влюбиться? А без детей и с нормальными ЛТР в прошлом нельзя было найти?

Опубликовано:

в общем расклад понятен уже с этой темы, но я глянула в полглаза и бывшую, что только подтвердило догадки

Установка действително опасная, но есчо раз повторюсь ВЫБОР У МЕНЯ НЕБОЛьШОЙ! И я привык добиваться того что Я хочу, если мне что то или кто-то нужен я буду добиваться етого до конца! Я настойчивый и знаю что и кого я хочу, так было есть и будет.

Нет у меня были ожп, я далеко не девственник, и раньше у меня ето получалос легко, мгновенно устанавливался раппорт... и вот уже мы мило завтракаем утром после бурной ночи! Причем не понятно кто кого соблазнил, но потом я терял интерес со стороны ожп начиналась большая и чистая любовь, но я отношения прекрасчал потому что не хотел уже! Различные 5-6 интереса не вызыбают, их уложить в постель не проблема!

Да можно сказать что свет сошелся клином на том кого я хочу, на ней, но ето не розовые сопли, ето нормалное мужское желание, получить то что хочешь и сделать так как хочешь,

С таким внутренним складом заставить себя влюбиться нельзя, да и вообще с таким складом психологически влюбиться взаимно невозможно. Невзаимно - можно.

Как только эта девушка тебя пошлет, видимо это и произойдет. Сейчас она наоборот приехала к тебе и показывает рекламную версию, так что шансы ее ничтожны.

Можно ли с таким подходом к жизни любить и быть счастливым в гармоничных отношениях - не знаю, сомневаюсь...

Смотри что происходит. Вначале ты искусственно сужаешь себе выбор. Что уже ненормально. И не надо нам тут рассказывать, я живу за границей и знаю, что ощущение своей чуждости местному обществу напрямую связано со своим внутренним состоянием, насколько человек внутри себя открыт людям таким какие они есть и какие они ему даны, а не какие хотелось бы.

Затем в ситуации суженного выбора - ты начинаешь рассматривать это ощущение крайнего стресса, погони за женщиной, как норму, как нормальные отношения между мужчиной и женщиной, как способ быть мужчиной.

но это иллюзия.

Опубликовано:

...

Вопросы:

можно ли в сибе вызвать чувство, состояние влюблённости искусственно? Нужно ли это делать? Или лучше просто всё красиво закончить? С другой стороны у МЧ часто мозги отключаются в состоянии влюблённости, и он начинает дико косячить! Тому пример и я и многие из нас тут на форуме. Но без этого чувства отношения не полные... Посоветуйте, может у кого то был подобный опыт?

Легко! Просто трахни другую ОЖП на стороне, расскажи всё этой своей даме, и в завершение поругайтесь так, чтобы послать друг друга нахер.

А там - либо защемит яйца (ты подумаешь, что это ЛЮБОФФЬ), либо не защемит, и тогда уже ничего не поделаешь :)))

...

Как только эта девушка тебя пошлет, видимо это и произойдет. Сейчас она наоборот приехала к тебе и показывает рекламную версию, так что шансы ее ничтожны.

...

Вот я как раз о том же! Слово в слово.

Опубликовано:
С того времени т1001д радость от жизни, привел в порядок мозги, внешность и дела! Сейчас не беден, получаю удовольствие от жизни, в общем полный порядок и спокойствие в мозгах.

аФтар, зачем тебе головняки и заезженная телка?

Утилизируй мысль о любви в своей голове, тебе попкриколу с ней? - прикалывайся, не заморачивайся.

Любовь все понимают по разному, вопрос, как ты понимаешь это чувство?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...