Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите соблазнить однокластницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я учусь в 10 классе и мне нравится одна девушка Лера,она на меня не обращает никакого внимания,а когда я с ней говорю у возникает дибильное чувство юмора,и она думает что я какойто клоун и не относится ко мне серьезно,причем не только она а все в классе,помогите что делать? Я пробовал быть серьезнее,но я учусь с ней долго и в ее глазах я женька ее придурковатый однокластник

Опубликовано:

А ты другой?

да,но веду себя блин...

вот ты сам себе и ответил)

меняйся. тем более ты написал, что в классе к тебе серьезно не относятся.

Опубликовано:

Если в её глазах ты клоун, то наврятли что-то может быть(. Если конечно ты её удивишь чем-то?O_o

Тем более она знает тебя как облупленного.. Меняйся... присоединяюсь к выше сказаному, будь серьёзнее.

Опубликовано:

Жени классные ребята, веселые, общительные, с чувством юмора. Развивайся и с тобой всегда будет интересно. Я тоже Женя :)

Опубликовано:

Я раскрываться стал в 11м классе

Смотри камеди шоу всякие, общайся с новыми людьми, привынешь и будешь как рыба в воде

Опубликовано:

Школа - не место для общения, а тем более соблазнения. Что ты сделал после школы, чтобы показать что ты не её придурковатый одноклассник, а просто нормальный парень по жизни ? Как ты ей это показал ? Она пока этого не знает. И как ты себя ведёшь в школе - такой для неё ты. На этом форуме много всего полезного для тебя и саморазвития вообщем. Начнёшь менятся, научишься знакомиться и соблазнять других девушек, получишь хотя бы опыт общения - тогда и она будет твоя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...