Перейти к публикации
пикап.Форум

Как увести девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток, господа!

Ситуация для меня тяжелая, по этому искренне надеюсь на вашу помощь.

Я 22 года, студент, слежу за собой, хожу в тренажерку, доход скромный иногда появляются деньги, имеется хорошая машина.

4 года назад работал вместе с ОЖП, отлично с ней тогда общались как друзья, но так-как у меня были ЛТР внимание как на девушку я на нее не обращал.

Про нее: 22 года(моя ровесница), адекватно она 6.5-7, спортсменка, умная и начитанная, живет в другом городе в часе езди от меня. Сейчас учиться в моем городе, снимает квартиру тут, но на выходных ездит к себе. А теперь внимание у нее ЛТР с парнем, все что знаю про него 24 года, работает, ленивый, не водит ее никуда.

Давно с ней хотели встретиться и неделю назад эта встреча состоялась. Позвал ее на прогулку, дело было в воскресенье, она с удовольствием согласилась, купила утром билеты и приехала в мой город. Я фотограф, гулять пошли на гору, очень красивое место, закат все дела… Сделал ей фотографии, она осталась очень довольна, хорошо поболтали, сказала скучно ей тут, не с кем гулять и что бы я звал ее если что. Пробовал кинестетить, но руку дала только один раз когда спускались с крутого склона. В общем в этот день я понял что хочу ее себе.

Затем списывались с ней в соц сети (ненавистников вирт общения прошу не ругаться). Оказалось у нас много общего, она предложила по фотографировать ее в студии и да же предложила мне за это деньги, я ответил что за это с нее поход в кофе. Милое общение с ней в эту неделю и тд и тп…

Поправьте если не прав: с ее стороны хорошее Б то что согласилась на прогулку и приехала раньше чем планировала, Б то что сказала не против со мной проводить время, мини Б несколько раз сама писала первая. Говорила что симпатичный, есть харизма. Конкретных ближе таких как приглашение на встречу не было. На этой неделе была занята и было сильно холодно, так что гулять не вариант. Думаю вытаскивать ее на следующей.

ФАКи про антиДОД и как увести девушку будут перечитаны повторно для освежения в голове.

Посты типа: какой падлец! Хочет увести девушку у парня. Так же принимаются. И будут обделенены моим вниманием.

Нуждаюсь в вашей поддержке, взгляд со стороны мне очень поможет. Охота не накосячить.

Опубликовано:

После намека пригласила на встречу, завтра идем на прогулку. Спросила во сколько ей приехать в город и без проблем приняла мои условия.

HELP!!! А то залезу в ДОД. Совсем не знаю как завтра поступить.

Опубликовано:

Почитай про БФД (бой френд дестроер) и будет тебе щастье.

Можно ссылку пожалуйста? Не могу найти.

Опубликовано:

Ээээ...ща поищу) точно видела. 5 минут.

А фиг его знает) там более 20 страниц статей.

Зайди на главную пикап.ру. Справа вверху - статьи. Там есть сортировка по категориям. Поищи нужное ;)

Опубликовано:

Да какое нахрен Б от неё , она просто согласилась как с другом погулять , это чё в лтр запрещено что ли ?? )) Да по большому счёту вообще паралельно , есть у неё парень или нету ? У красивых всегда есть типа парень или типа лтр. Всё зависит только от качества этих лтр конечно же. Это то же самое что если бы у неё не было бы лтр , то присунуть ей впринцыпе казалось бы проще , но тольк все зависит от качества твоих действий ))Во какой заварот...

соблазняй как обычную свободную , лтр это фигня , она ж не замужем и 5 детей , а так она свободна... Все приёмы стандартные , удивлять , обхитрять , быть лучше её парня в чё то , само собой быть востребованым в плане женщин иметь 2 3 красивые дырки )) Уметь познакомиться и довести до секса..

Опубликовано:

Сегодня позвонила, сказала нету билетов на автобус, приедет поздно с подругой на машине и предложила встретиться в понедельник, я сказал что буду занят. Затем написала смс что ей обидно, то что чувствует себя виноватой, я ничего не отвечал. В отсутствие билетов я вполне верю.

Опубликовано:

Непонятно почему в одних темах отвечают такие гуру, как S@disto, а в других тишина...

Короче раз гуру не пишут, буду писать я - неопытный ТФН и если парень накосячит я не виноват :)

------------------

Советую тебе забыть о ней на 1 недельку полностью, при этом игнорить её, не тотально, но игнорить.

На контакт забить полностью, лучше не заходить туда.

На смс отвечать холодно, мол занят очень сильно, нет времени, поболтаем потом. (всмысле на 1 смс ответить, на остальные забить)

За это время почитать : ВДУМЧИВО.

1) Кинестетика или как правильно трогать http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871

2) F A Q By S@disto http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

3) Мне объявили ДОД. Что делать? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066 - прочитать и понять почему твоя модель поведения больше прокатывает для друга.

4) Подготовить пару метафор http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4058

5) Почитать про разрыв шаблона

6) Погуглить или поискать ещё где, про раппорт! потренироваться на знакомых мужиках, девушках без разницы просто общение, если девушки то + кинестетика.

Дальше сложнее...

Думаешь куда пригласить на свидание с учётом нашей погоды... обдумал ? Вызвон.

Свидание. Кинестетика, подстройка - раппорт, разрыв шаблона, К+++ (крышеснос) Утилизация (засос). Прощание.

Играй в БД и перетягивай одеяло на свою сторону. Но не сильно.

Это просто план действий, наполнять ты его будешь сам ну или тебе помогут.

ВСЁ ВЫШЕНАПИСАННОЕ ИМХО.

Опубликовано:

У меня ситуация один в один! Вот только есть одно "но": если ей нравится ее парень то можешь хоть луну ей достать - ей будет параллельно. ИМХО она воспринимает тебя как друга и все твои попытки закадрить будут восприниматься с каждым разом все более агрессивно, потом начнет избегать! Если пропадешь, то звонить и узнавать про тебя она не будет (во всяком случае даже если и позвонит, то не потому что волнуется. Но не обнадеживайся - не позвонит) У меня подруга вон даже разошлась со своим, но со мной она тоже не спешит быть и намекает, что мы только друзья (хотя точно знает что я не отступлюсь)... Короче ты не ее тип парней, ей с тобой прикольно но не более Есть такой странный тип девушек - пусть ты хоть в сто раз будешь лучше чем ее парень, на круто машине, при деньгах, с агрегатом 25 см, НО если она изначально не заинтересована в тебе, то нет смысла выпрыгивать из штанов - только ресурс зря потратишь, хотя и получишь опыт!

Но попытка не пытка! С идеей пропасть я не согласен - нет смысла. Ты не такой весь классный и офигенный чтобы уже вести такую игру! Просто общайся чуть меньше количественно, но более качественно! Вызвон и назначение конкретной встречи "так-то, там-то, во столько-то" веселым тоном. Если не может, пусть предложит свой вариант, если начинаются "ой не знаю", говоришь "хорошо, пока" и через пару-тройку дней пробуешь снова. Советую параллельно пообщаться еще с другими ОЖП и тоже их приглашать на встречи. А на встрече хорошо бы было устроить ей крышеснос и грамотно перевести его на себя:) (почитай про это). Я так понял ты романтик. Это хорошо но эти черты нужно чередовать с решительностью и мужественностью настоящего самца! В нужном моменте встречи попробуй хорошенько покинестетить, будь настойчив, но не переборщи! Если будет вырываться и скажет что нибудь типа "мы друзья", завершай встречу и в игнор

Опубликовано:

это чё в лтр запрещено что ли ?? ))

Это просто не прилично + известно заранее, какие в итоге будут последствия для ОМП. В принципе, за свиданку с МЧ бабу можно уже слать, заранее.

Главный вопрос как завтра с ней себя вести?
Возбуждать и трахать, этому она уже оправдание придумала (судя по твоему сабжу)
гулять пошли на гору, очень красивое место, закат все дела…
Что мешало?
Опубликовано:

крышеснос+минибд+таймбриджи (оч много сменить мест, под разными эмоцианальными состояниями) + легкое кино > среднее в конце. вообще дай ей миниприключение. подстройка

зачетить надо сразу, если не сможешь, то все не даст никогда. главное играй на эмоциях, если зацепил что-то про парня её, ты делай все противоположное, или кажись)

не бойся сделать точку без возврата, если вдруг засосешь, то доводи до конца, а то пролет

и смотри к какому типу она подходит. если начнешь открыто к эмоционалке, то пролет. если к умной, то тоже.

а вообще невербалка смотря какая у тебя.. и не надо вот так обижаться (не отвечать (я обычно говорю деньги закончились) по смс) она тоже думают что ты обиделся или еще что-то.

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы!

Meteor4ik благодарю за ФАКи, то же склоняюсь к этой схеме свидания, но пропадать думаю не нужно.

Prog ID частично с тобой согласен, почти все люди консерваторы в своих отношениях и бояться что то менять. После объявления ДОДа закончить свидание и в игнор - принял к сведению на пожарный случай.

Ruffian83 сказа правильно, не должна девушка находящаяся в ЛТР так гулять с парнями. Подбодрил тем то что она уже готова, надеюсь обойдется малым ресурсом вся эта история. Я обычно тормоз в таких ситуациях как на первой встрече, пытался кинестетить, но не особо вышло. 4 года не виделись и да же не был готов.

magesty твой пост понял только на половину, что есть легкое кино > среднее в конце? Если имелся ввиду фаст, то мне кажется это ну совсем не подходит к моей истории. Про тип то же можно по подробней. Про смс да наверное нужно было ответить, но не такой и большой.

Вообщем понял надо действовать сразу. Ход свидания мне понятен, еще нужно придумать кришеснос, проверенный мной "розочка из неоткуда" подойдет?

Опубликовано:

На день св николая мог бы ей че нить презентовать, перед этим спросив "А ты хорошая девочка? Хорошо себя вела в это году?")))))))

Опубликовано:

Berkez

кинестеть по нарастающей. сначало плечи, руки, потом животик, потом попку её сладкую)))

Berkez ну типы девочки - есть умные (они обычно проверок дохрена кидают, и вообще такие умненькие, очень коммуникабельные, все спрашивают кто-ты вообще, есть глупые (я хз так называю) их потрогал и они все мокрые, есть эмоциональные, им типа романтики и всякой лабуды и тд и тп на ходу сообрази :D

хотя вокруг в основном "глупенькие" . не в обиду девушкам (я вас всех люблю, каждую больше другой), это для себя придумал, чтобы модель поведения менять :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приперся на свидание после гулянки, настроение вообще не было ничего делать, а отменить встречу не прилично т.к. приехала в город ради меня. Вообщем пошатались по улицам и разошлись, сейчас пропал для нее на пару неделек точно.

Стрельнуло в голову, зачем она мне вообще такая для ЛТР если ее у парня увести можно, скорее всего и соблазнять не буду.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

На НГ написала СМС типа "Юхууу поздравляю тебя, целую в обе щечки" что то ответил, написала "ты классный =* ".

Молчал все время, раз недавно пинговала в соц сети, написала первая, отвечала по несколько часов и очень сухо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...