Перейти к публикации
пикап.Форум

Только торс.

Gama4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну помнится один чел (его все за Санька22 приняли) выложил без лица, так его там тролить начали. И название раздела все же лица. Тело можно выложить в здоровье и спорт имхо. ну да ладно

Опубликовано:

:o

swoon.gif

:wub:

:blush:

а чо..с таким торсом не стыдно и голову присабачить.. :closedeyes:

п.с. споры будут но не сильно..ибо такие торсы уже терли пару тем..такчто основной ажиотаж уже спал.

Опубликовано:

Да, это ху*во, тут не поспоришь :) Но, на мое скромное усмотрение, хуевее когда рост 175 вес 90, ник Холодец и отсутствие мозгов :)

Опубликовано:

братюнь, если бы у тебя был бы хоть грамм мозга в твоей голове, которую ты боишься даже показать, ты бы не лазил по форуму разыскивая инфу обо мне, очень древнюю и не отображающую реальную картину на сегодняшний день...)

Опубликовано:

НЕ тупи)) я на форуме слежу за разделом здоровье, поэтому мне не надо было лазить по сайту и искать инфу о тебе)

Так и моя фотка не отображает реальной картины на сегодняшний день, если бы я хотел похвастаться, я бы выложил фото на данный момент. Поэтому не надо делать поспешных выводов

Опубликовано:

Пффф, вот всегда смешно смотреть,когда парни худые по жизни немного подкачаются и начинают ходить козырять своими жилами.

А что для тебя тогда тело ?

http://ru.wikipedia....E5_%F2%E5%EB%EE

Gama4

Судя по переходу на оскорбления,мозг у тебя такой же худосочный и сухой,как и твой торс. :)))) В общем хвастаться тебе вообще нечем.))Печально.

Опубликовано:

Пффф, вот всегда смешно смотреть,когда парни худые по жизни немного подкачаются и начинают ходить козырять своими жилами.

Даже зарегался для этого :blush:

Опубликовано:

http://ru.wikipedia....E5_%F2%E5%EB%EE

:D дЭбил)

Опубликовано:

Кендос, видишь грачоне нравится? Это главное))) а на мнения завидующих мне все равно))

• Советник
Опубликовано:

Ну плечи есть. Бока бы согнать немного, раз уж сухостью похвастаться хочешь. А так - фигура нормального турник-мэна. Ничего ужасного я в ней не заметил...

Опубликовано:

Омен, Омен)) Я про сухость слова не сказал) К сожалению ни турником не занимаюсь, ни в качалку не хожу)))

Опубликовано:

)))

такие достижения по моему можно и не выкладывать. Тут достаточно просто не прогуливать физкультуру

Опубликовано:

knoxvile, на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй с дырой ну ты сам знаешь кто ты)))

Обычный а не как вы, я того же мнения))

ты приедешь ко мне? Приеду)))

Опубликовано:

knoxvile, на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй с дырой ну ты сам знаешь кто ты)))

Я вот единственного не понимаю, че агриться раз уже сам выложил фотки. Ты выложил - я оценил.

bicep.jpg

Накачаешься так- выкладывай, а тут не понимаю чем гордиться. У моих товарищей такое же тело и они просто ходили в школе на физру.

Опубликовано:

1. Я выложил не на форуме качков

2. Глупо говорить,что у твоих товарищей такое же тело

Опубликовано:

мне не нравится тот,что выше..а вот автор в хорошей форме.. только я более крупных в идеале люблю

Опубликовано:

1. Я выложил не на форуме качков

2. Глупо говорить,что у твоих товарищей такое же тело

Откуда тебе знать что глупо а что нет? Какой вес/ рост/ сколько лет? Сколько ты якобы "Занимаешься"?

Тут еще фотка снята в теневых тонах в реале мышцы еще скуднее.

Опубликовано:

рост 185 вес на фотках наверно где то 85-86. Наоборот в реале мышцы больше кажутся. Я в качалку не хожу,я занимаюсь спортом, вид не буду говорить

Опубликовано:

Гамач, чего кидаешься то?

Ты выложил фото, люди высказались.

ЗЫ А если я бы тоже сказал что **вно это а не накачанный торс, затем ты мне говоришь умник и просишь меня выложить свои фото. Я выкладываю, и там действительно лучше чем у тебя, то всё, автоматом я имею право называть твой торс УГ?

Судя по твоей логике.

Опубликовано:

Ты прочитал, что он написал? Чтобы такого добиться надо просто на физру ходить было))) Сразу несколько глупостей, первое, это то что такого одной физрой не добиться, ну та которая в школе была. Поэтому я посчитал нужным попросить умника выложить фотки его, чтобы наглядно убедиться с неправоте его. Если бы он выложил и оказалось лучше я бы от души пожал руку ему за большой труд.

Главное, что мне и девушкам нравится. А силы, силы хватит чтоб качков сломать спокойно

Опубликовано:

Ты прочитал, что он написал? Чтобы такого добиться надо просто на физру ходить было))) Сразу несколько глупостей, первое, это то что такого одной физрой не добиться, ну та которая в школе была. Поэтому я посчитал нужным попросить умника выложить фотки его, чтобы наглядно убедиться с неправоте его. Если бы он выложил и оказалось лучше я бы от души пожал руку ему за большой труд.

Главное, что мне и девушкам нравится. А силы, силы хватит чтоб качков сломать спокойно

посмешил 5+. У меня примерно такой же рост/ вес и намного все рельефнее. Глупости? Это ты пишешь глупости, у вас физра значит лажовая в школе. Кого ты там ломаешь, это к чему?

Гендос тебе +++ все правильно сказал.

• Советник
Опубликовано:

Муахаха...

Это не твой торс.

Ты просто троллишь. Жаль, раздел не модерируемый.

• Советник
Опубликовано:

Омен, торс качка не я выложил, а knoxvile. Будь внимательнее)))

Я видел, что ты выложил. Человек с такой фигурой явно хоть как то знаком со спортом и не будет писать такие глупости про "А силы, силы хватит чтоб качков сломать спокойно", как написал ты.

Опубликовано:

Так, ладно. Фото удаляю.

По поводу глупости, в чем именно тут глупость?

в том что ты еще не удалил аккаунт

Опубликовано:

не травмируешь, а скорее мотивируешь, если реально все выглядит так как ты описал. скинь сюда или в личку, просто торс

Опубликовано:

Обычный торс - ну на турнике год ну максимум полтора пресик каждый день ... - ну походу это и есть физра .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15749

Тема Галадриэль :)

2. 15749

Тема Галадриэль :)

3. 2

В поисках компромисса

4. 352

Пропал… что ж теперь делать

5. 72

Возвращение в игру

• Создать...