Ну если забанят, я кстати не удивлюсь)). Я ж когда сюда пришёл, то сразу знал , что примерно будут мне тут писать в массе своей.Не дословно,но суть в общих чертах представлял. Единственное вчем я ошибся,думал что тут будут челы что то вроде Мужского движения, но не те которые ноют в инете, а те которые делают выводы и молча работают по материалу.Ну знаете,как вот люди которые смотрят каналы на ютуб типо Dushnilalife, olegapriori, karimburn69, budniskuf и прочие. Только там комментаторы ноют в основном, а надо не ныть а работать по материалу, умело и цинично, как они сами работают с мужиками.И не надо говорить,что мол другие девушки не такие.Все почти они такие, только это прояляется рано или поздно.Просто в тех видосах показываются те кто себя сразу напоказ выставляет(хотя может даже и постановочные видосы некоторые,но показано верно), а большинство девок шифруются под добреньких и миленьких на первых порах,а проявляют сбя позже, вам ли не знать товарищи пикаперы... Наверное таких челов тут тоже банят,ну или им неинтересно делиться наработками и светиться,что тоже логично.
господи...мне 35+ и я часто писал что мне 20. Если в том случае было лучше так написать,сказать. Надо быть гибким же. Уже выше говорил- главное чтобы вытащить на встречу .Паспорт никто спрашивать не будет в первый раз😃
я именно работал с девушками тет а тет,хорошо?) То есть я не перекидывался парой фраз на посту,а именно имел возможность общаться с каждой в течении некоторого времени в том числе на темы, не связанные с работой.
сжимать жезл и дать это разные вещи. Ты подростковые тезисы сам тут выдаёшь,а меня обвинял.Я когда молодой был,то на море или где-то еще бывало сосался с рандомными девками и они мне под*чили тоже + поцелуи взасос,а до секса не доходило.Это было не раз и с высоты лет я понял, что это была игра их правилам такая,у некоторых.А я терял время на такой детский сад. Так что-так себе достижение.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.