CHEEPMAN
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
347
В отношениях не хватает секса и общения.
Обсуждали, на старте, что совместного быта не хотим. Также, в первом что ли месяце была ситуация, что я ее вытаскиваю гулять и потом на заход ко мне через день, она бурчит типа не успела еду приготовить. Спросил, как часто ей хотелось бы. Ответ - в неделю пару раз. Но это у нее загрузки на работе не было. А договориться - она же не автомат и не служанка мне. Если не хочет, то фигли тут договариваться. За весь период бывали моменты, когда она явно не в духе шла на встречу, и проходило всё так себе. То ли она сама не знала, как пойдет этот раз, то ли ради меня делала одолжение, то ли понимала, что если часто динамить без уважительной причины, то я заведу здесь тему на форуме ))))))))))- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
380
Тема Лотара
Это минимальное дествие которое может быть тебе помогло, но нет, ты не решился. Буханда всё верно пишет -
347
попробуй с ней договориться. а вы обсуждали вообще, какого формата у вас отношения? или просто встречались и никак не называли? у меня сложилось стойкое впечатление, что вы не знаете точно чего хотите -
134
Все или ничего.
Вот ты смеешься, а я между прочим остался в теме и продолжил разбирать этот поток сознания и вот, что я могу сказать. Пока весь мир дрочит на фотки какой-нибудь Скарлет Йохансан, этот персонаж дрочит набросами, цитатами, спорами, авторами, пользователями, мной, тобой и т.д. И дрочит он не в переносном смысле, а скорее всего в буквальном. Там крыша не то чтобы течёт, там её на х*й снесло. Я не шучу. Я когда это понял, ох***ли все. Я, моя психика. Короче, спорить с ним или что-то ему доказывать, рааносильно тому, что ты собственными руками ему передргиваешь его "окурок", который держался на фимозе. Так что лучше не залезай, а то есть риск испачкаться в его эякуляте. Там такая шиза, что автор этой темы будет нервно курить в сторонке. -
347
Совести у меня что-то поубавилось после решения о сплаве.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.