История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
ПРО Е***УЮ ТЕЛЕПАТИЮ Ты привык думать, что баба - это мохнатый сейф, к которому надо подобрать код. Это х***ня. Баба - это биологический и социальный организм, который принимает решение о сексе не головой, а всем телом и эмоциональным фоном. Да, есть логическое сознание, а есть то, что пикаперы самоучки, любят называть "подсознанием". В ТА это называется ребенок, то самое внутреннее эго-состояние, которое хочет, боится, возбуждается и ведется на игру. Твой внутренний взрослый может распинаться про бизнес-школу и карьеру, а ее внутренний ребенок хотеть эмоций. Если ты пытаешься логически убедить ее ребенка трахнуться, то ты идиот. Если ты говоришь, что убедить незнакомку логикой смешно, то абсолютно верно мыслишь. Но вот дальше ты можешь предложить замену этой логику на техники пробивания к ее подсознанию, используя гинпоз. По факту, это то же говно, только вид сбоку. Манипуляция в лоб, которая считывается на раз. Вместо "пробивания" я предлагаю тебе научиться приглашать ее ребенка в игру. Как это сделать, не чувствуя себя шаманом-недоучкой? Через управление не ее подсознанием, а своим состоянием. Самцом, которого она ищет (если ты веришь в эту альфа-бета х***ю), является не тот, кто сильнее физически, а тот, кто стабильнее эмоционально. Тот, кого ее эмоциональные качели не выбивают из равновесия, тот, кто не зеркалит ее страх, а создает поле безопасности и азарта. ХВАТИТ ИГРАТЬ В ГЛЯДЕЛКИ С КАШПИРОВСКИМ Инструкции про "немигающий взгляд в ведущий глаз" - это инструкция, как прослыть городским психопатом. Если ты будешь сверлить бабу немигающим взглядом, она не возбудится. Она нажмет тревожную кнопку или позовет охрану, у животных прямой немигающий взгляд - это агрессия или угроза. Ее рептильный мозг включит реакцию "бей или беги". Ты не добьешься подчинения, ты добьешься того, что она сольется под любым предлогом. ПЕРЕСОБИРАЕМ В РАБОЧИЙ АЛГОРИТМ: Первичный контакт или кто кого. Да, ты должен быть в состоянии выдержать ее взгляд первым. Но не как удав на кролика, а как на интересный экспонат. Увидел - задержал взгляд на пару секунд. Легкая, едва заметная улыбка (одним уголком рта, не лыбься как идиот на всю челюсть или е***ло). И отвел взгляд в сторону. НЕ ВНИЗ (вниз - это покорность и прогиб), а в сторону, как будто тебя отвлекло что-то более интересное. Ты ей показал: "я тебя заметил, ты мне любопытна, но ты не центр моей вселенной". Это интригует. Калибровка. Если она в ответ на твой взгляд поправила волосы, опустила глаза вниз, начала дергать украшение - это знак смущения, а не игнора. Ее внутренний ребенок среагировал. Если она начала сверлить тебя в ответ с вызовом - ок, игра принята. Ты можешь подойти. Эмпатический взгляд вблизи, а не "пронизывающий" Пронизывающий взгляд в вооброжаемую точку позади затылка - это еб***ий транс. Такая техника работает только на пьяных или очень ведомых. Рабочий прием - это триангуляция. В разговоре ты переводишь взгляд с ее левого глаза на правый и на губы. Медленно. Это создает ощущение интимности без давления. Ты как бы целуешь ее взглядом еще до поцелуя. Забудь на х***й про "ведущий глаз". Это еб***ая шизотерика, ты не сраный нейрохирург, чтобы по миллиметрам вычислять доминантное полушарие, пока она говорит о погоде. Твой инструмент - это расслабленный, "теплый" взгляд, когда зрачки слегка расширены, а они всегда расширяются, когда тебе самому нравится то, что ты видишь. КЛЮЧЕВОЕ РАЗЛИЧИЕ - НЕ ОБЛАЖАТЬСЯ Утверждения из разряда "мужчины чувствуют дискомфорт через три секунды, а бабы через десять". Это всего лишь забавная статистика, но суть не в этом. Проблема в том, что ты, скорее всего, не вывозишь эти 10 секунд. Твой внутренний мандраж делает твой "немигающий взгляд" взглядом испуганного лемура. Как тренировать: Не пялиться на предметы, а научиться смотреть людям в глаза, пока ты говоришь или слушаешь. Прими как бл***дь факт, когда ты держишь зрительный контакт, слушая ее, и при этом тебе КОМФОРТНО - она считывает такое поведение как уверенность. Если тебе некомфортно, и ты держишь взгляд через силу - она считывает твое поведение, как насилие над собой. И ее вагина кричит: "если он насилует даже себя, что он сделает со мной?". Итог. Твой взгляд должен говорить: "ты мне интересна, я тебя хочу, но я не умру, если ты откажешь". Это транслируется через расслабленность тела и подвижность зрачков, а не через стеклянный взор маньяка. Короче, твой взгляд - это первый акт близости, а не еб***ая атака и нападение на бабу. -
52
Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?
Женщинам не нужны крепкие отношения со скучными и неактивными, им нужны крепкие отношения с весёлыми и активными. Ну тоесть, продать Крепкие Отношения™© со скучными не получится, даже если на другой чаше весов не очень то крепкие отношения с весёлым Вот эта продажа Крепких Отношений™© это обычно удел не особо успешных у дам мужчин, потому что кроме этого ещё что-то предложить особо нечего Этой же фигнёй страдают и женщины тоже -
2
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
То что я опишу - это анатомия манипуляции и использование костылей для хромающего эго. Если ты хочешь не просто "завалить бабу", а перестать быть зажатым невротиком, который зависит от дозы женского внимания - иди в терапию. А это - рыбацкий справочник. Поехали. Твоя цель, примитивна: довести объект женского пола до секса. Это не про отношения, а про охоту. Поэтому и разбирать будем по хакерски, расчленяя игру, в которую ты будешь играть, и ту игру, в которую будут играть с тобой. ТВОЙ АВАТАР, А НЕ ЛИЧНОСТЬ Баба в первую секунду видит не твою "богатую душу, а аватар. Если ты забил на этот этап, ты сливаешься сразу, даже не начав. Гигиена и тело - базовый рефлекс безопасности. Ты можешь быть жирным или дрищом, это пока не важно. Важно, чтобы от тебя не воняло потом за версту, изо рта не разило мертвечиной, а ногти не были траурной каймой. Это не для нее, это чтоб ты сам себя не чувствовал бомжом. Твое тело не сутулится, не складывается в позу эмбриона, когда сидишь. Занимай пространство. Это не доминирование, а сигнал для окружающих: "я не боюсь быть увиденным". Зажатая поза - сигнал: "я жертва, отпи***дите меня". Одежда это маркер стаи. Ты одеваешься не "стильно", а КОНТЕКСТНО. Ты пришел в дорогой ресторан в драных джинсах? Ты не бунтарь, ты лох, который не умеет считывать правила. Ты надел костюм на вписку к хипстерам? Ты чужак, бей чужака. Одежда - твой пропуск в стаю. И она должна быть чистой и выглаженной, а не как у бомжа с вокзала. Поведение - замедление. Не дергайся. Резкие движения, быстрый взгляд, тараторение - это поведение добычи. Крысы суетятся, а львы двигаются плавно. Замедли речь на 20%, замедли поворот головы. Смотри на мир, а не сканируй его на угрозу. ВЕРБАЛИКА ИЛИ ПИЗДЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ Твоя речь - это не способ передачи информации на первых этапах, а инструмент для трепанации ее черепа. Открывашка: никаких "привет, как дела?". Это скучно и шаблон, это вопрос от нищего. Ты даешь только утверждение, мнение или провокацию. Мнение: "вы тут такие загадочные сидите, что я решил проверить, правда ли это или просто маркетинг". Говоришь это с улыбкой, с вызовом. Наблюдение: "слушай, я тут увидел твой напиток и понял, что ничего не понимаю в этой жизни. что это за зеленая х***ня?" Ты не спрашиваешь разрешения войти в ее реальность, а констатируешь факт, что ты уже в ней. ТА разбор. Каждая твоя фраза - это приглашение к определенной игре. Говоришь как родитель ("тебе не холодно в таком?") - получишь реакцию ребенка (оправдания или бунт). Говоришь как испуганный ребенок - получишь родителя или агрессию. Твоя задача, выстраивать коммуникацию из состояния взрослый во взрослого с примесью игривого ребенка. Серьезно о ху***е и с юмором о серьезном. Холодное чтение и провокация. Не делай комплименты ее внешности, это делают 100% пиз***лизов. Лучше вскрой ее личность. "Знаешь, у тебя такой взгляд, как будто ты в детстве хотела быть принцессой, а стала главным тираном в песочнице. Я прав?" "Ты явно самая опасная в своей компании. Тихая, но именно из-за таких потом рушатся империи". Попадешь - ты ее понимаешь. Не попадешь - она начнет спорить и объяснять, какая она на самом деле. Ты в игре. Фрейм "это ты меня соблазняешь". Самый мощный переворот. Она ждет, что ты будешь пыжиться, а ты говоришь ей: "слушай, ты конечно красивая, но я пока не понял, есть ли у тебя чувство юмора. не торопи меня, я не такой доступный", или "твои шутки конечно опасны, еще немного, и ты меня соблазнишь. имей совесть". ЭСКАЛАЦИЯ ОТ СЛОВ К ТЕЛУ Ты должен стать как кокаин - сначала пробник бесплатно, а потом ей самой захочется дозу. Лестница прикосновений: Социальные - безличные. Коснулся плеча, чтобы привлечь внимание. Убрал руку. Ждешь 5 минут. Дружеские - личные. Смахнул несуществующую пылинку с рукава, дотронулся до предплечья, чтоб подчеркнуть шутку. Задержался на секунду, а потом убрал. Интимные - зонные. Только когда она уже начала трогать тебя или развернулась корпусом к тебе. Поправил волосы у лица, коснулся талии, "читая линии" на ладони. Основные правила. коснулся - убрал. Ты не липнешь, а пробуешь. Каждое прикосновение без ответа - это красная карта. Проверка на готовность к секс локации. Ты не тащишь ее домой как мешок картошки, а строишь мост. "Слушай, а давай сбежим отсюда? Тут скучно, а у меня дома есть тот самый странный чай/альбом/вид с крыши". Ей нужна легенда для ее внутреннего родителя, чтобы не чувствовать себя шлюхой. Дай ей эту легенду. "Мы просто чай пить". Да, да, конечно. LMR - УДЕРЖАНИЕ В КРОВАТИ Она у тебя дома, это еще не финиш, а то самое минное поле, на котором ты можешь подорваться за не х***й на х***й. LMR - Last Minute Resistance или "ой, мне пора, мы ведь только чай попить, я съе***ваю". По факту, это "нет" не для тебя, а для ее собственного страха быть использованной, как тот самый гандон, который ты приготовил.Если ты начнешь давить, уговаривать, дуться "ну блин. ну давай" - ты потенциальный труп. Потому что ты поведешь себя как обиженный ребенок, а ее вагина для тебя захлопнется на амбарный замок. Как приодалевать? Используй технику "замри - усиль". Техника "замри - усиль" Когда ты целовал ее, все шло к е***ле, она говорит тебе "стоп, мы не будем этого делать". Твои действия: Не спорить. "ок, договорились. я просто хочу тебя целовать". И убираешь руку с ее груди/задницы или где они там находятся. Ты продолжаешь ее целовать, но НИЖЕ шеи рук не опускаешь. Потому что ты ввел мораторий на секс, в ответ на ее просьбу. Она расслабляется. Через минуту страсти, когда она сама уже извивается, ты опять кладешь руку на границу трусиков. Если опять встречаешь "нет" - цикл повторяется. "Замри - усиль". Ты ей показываешь, что уважаешь ее "нет", но ты не стал импотентом от этого, ты все еще хочешь. Это дает ей чувство безопасности и время завести свой мотор. Снять ответственность. Ей нужно, чтоб это "просто случилось", чтоб она не чувствовала себя виноватой. Ты можешь даже ей сказать: "я не буду делать то, чего ты не хочешь. мы просто продолжим, и если ты захочешь остановиться - мы остановимся". Ты снимаешь груз решения с ее плеч. Парадокс, как только ты разрешил ей не трахаться, она сама захочет. ИТОГОВАЯ МАНТРА Поздравляю, ты обманул систему. Но знаешь, в чем твой п***ц? Ты боишься, поэтому тебе и нужны эти костыли. Ты боишься ее оценки, ее отказа, боишься, что ты недостаточно хорош. Ты пришел с вопросом "как бабу завалить", потому что в глубине души ты не веришь, что тебя можно хотеть просто так. Ты не веришь, что твой х***й и твоя личность без этих пикап-примочек чего-то стоят. Это называется низкая самооценка, и она фонит даже сквозь самую крутую вербалику. Ты выучил роль и стал актером. Но актер устает играть. Настоящий взрослый не "заваливает". Настоящий взрослый создает пространство, в котором две автономные личности с обоюдным желанием оказываются в постели. Без игр, без доминирования, без этого унизительного счета "успешных соблазнений". Пока ты находишься в парадигме "завалить" - ты в парадигме войны. А на войне, даже если ты выигрываешь битву, ты остаешься калекой. Перечитай это, когда натрахаешься вдоволь и поймешь, что внутри все равно пусто. Вот тогда и приходи, поговорим по-настоящему. -
251
Убрать вовлеченность.
Это ещё и лучше😁 -
873
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
https://forum.pickup.ru/topic/183366-оцените-вв/ Последнее время в основном только через Тиндер знакомлюсь. Так вот совершенно нет лайков, могу отлайкать около 100 девушек, может быть такое, что лайков вообще ноль, может 1-2. Так же в принципе и на баду В принципе симптом того что А) У тебя мелкогород и там нет такого потока людей, но ты в Москве поэтому отметаем Б) У тебя средняя внешка ничем особо не выделяющаяся, твои фотки из темы это и подтверждают Дело не в твоих бабках, тачках, спортзалах. А потому что ты не достаточно дефолтно маскулинно выглядишь, тебе в теме фотки других накидали, вот примерно у таких всё будет норм что на СЗ, что в реале Быть "Внешне не урод" не достаточное качество и даже не минимальное
-