CHEEPMAN
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
45
Как забыть или вернуть!
А кому ты нужен уставшим ? Все правильно , у тебя нет своей внутренней энергии, ты ее начинаешь вытягивать из женщин., это нормально до поры, до времени. Одиночество - это состояние в твоей голове. Можно быть одиноким и рядом с кучей близких людей .Тяжело когда нет гармонии с собой. Была бы гармония, все бы у тебя было по другому. -
45
Как забыть или вернуть!
Какая аренда сьемной квартиры? Вам не 20-30 лет. Ей 43 года зачем ей по квартирам мотаться. Свое жилье - это свое жилье. Из сьемной квартиру могут выпихнуть в любой момент, и ты всегда будешь в ней чужой, а у нее дети. Как бы ты сам себя чувствовал на ее месте. Тебя, автор, сразу отсканировали и через недлительный период отбраковали. Из текста тоже все сразу ясно. Просто женщина достаточно опытная и сделала так, чтоб тебе поменьше яйца крутило. Не буду вносить драматические нотки в сложившуюся ситуацию, но тебе все-таки надо быть одному. -
31
Манипулятивность или внутренний конфликт?
да, это стопроцентный нарцисс с садистическим радикалом)- whatthepeoplesay ответил в тему пользователя whatthepeoplesay в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
45
Как забыть или вернуть!
Какая бы она не была, хорошая или плохая, я все равно с ней стал другим. Энергии во мне стократно прибавилось. И дело тут не в жилье. У меня у двоюродных систер мужья на их территории живут, так как тоже своего жилья нет. И кругом так. Соседи сверху и снизу тоже самое. Один живёт на ее территории(соседки), второй снизу(сосед) женился и привел ее в квартиру к маме и папе, туда и родили ребенка. Кругом так. БЖ сама мне говорила, что в наше время это нормально, типа многие так живут. Но я то понимал, чем все это закончится, если я буду жить у нее. И устал я быть свободным и одиноким. P.S. Ипотеку сейчас не взять с такими варварскими процентами.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.