Перейти к публикации
пикап.Форум

ухаживать, добиваться...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, вроде всё хорошо, встретитьлись, но потом она мне говорит, что слова для неё не важны, за ней нужно ухаживать, добиваться...

Всё дело в том, что забивать на неё я не хочу.. подсказажите, что надо делать, а то я никак не пойму))

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, вроде всё хорошо, встретитьлись, но потом она мне говорит, что слова для неё не важны, за ней нужно ухаживать, добиваться...

Всё дело в том, что забивать на неё я не хочу.. подсказажите, что надо делать, а то я никак не пойму))

Набивает себе цену явно. Очень явно. Будешь делать как она хочет - будешь записан в список ухажёров, спонсоров, но никак не мужчин, которые с ней спят. Если ты её личностью не заинтересовал - тогда не начинай делать что она хочет, и расчитывать на что-то. Хочешь быть ухажёром или 2 планом - да пожалуйста.

Опубликовано:

+1 to Disappear

1 снизить ее оценку - пригласить продинамить в незначай не нарочно , сделать подарок, потомсказать что щас привезут потом сказать чтобы вышла мол не могут занести , потом мол курьер задолбал он потерялся ...в общем ставить побегать,в конце концов просто занести ей цветы пока она выйдет из дома ( она явно гордая, надо не ломать а гнуть)

2 показать свою уникальность - не далать то, что уже делают для нее другие,

3 не показывать свой интерес - обычная тема, всегда помнить что человек больше хочет то что меньше доступно ...и женщина тоже чемто человек)

пригласи ее в пейнт бол поиграть, а по дороге обратно типа машина сломалась погреетесь у костра, может засосешь или в баню согласиться)))

Опубликовано:

нужно было спросить,что это значит в ее понимании

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...