Перейти к публикации
пикап.Форум

ухаживать, добиваться...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, вроде всё хорошо, встретитьлись, но потом она мне говорит, что слова для неё не важны, за ней нужно ухаживать, добиваться...

Всё дело в том, что забивать на неё я не хочу.. подсказажите, что надо делать, а то я никак не пойму))

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, вроде всё хорошо, встретитьлись, но потом она мне говорит, что слова для неё не важны, за ней нужно ухаживать, добиваться...

Всё дело в том, что забивать на неё я не хочу.. подсказажите, что надо делать, а то я никак не пойму))

Набивает себе цену явно. Очень явно. Будешь делать как она хочет - будешь записан в список ухажёров, спонсоров, но никак не мужчин, которые с ней спят. Если ты её личностью не заинтересовал - тогда не начинай делать что она хочет, и расчитывать на что-то. Хочешь быть ухажёром или 2 планом - да пожалуйста.

Опубликовано:

+1 to Disappear

1 снизить ее оценку - пригласить продинамить в незначай не нарочно , сделать подарок, потомсказать что щас привезут потом сказать чтобы вышла мол не могут занести , потом мол курьер задолбал он потерялся ...в общем ставить побегать,в конце концов просто занести ей цветы пока она выйдет из дома ( она явно гордая, надо не ломать а гнуть)

2 показать свою уникальность - не далать то, что уже делают для нее другие,

3 не показывать свой интерес - обычная тема, всегда помнить что человек больше хочет то что меньше доступно ...и женщина тоже чемто человек)

пригласи ее в пейнт бол поиграть, а по дороге обратно типа машина сломалась погреетесь у костра, может засосешь или в баню согласиться)))

Опубликовано:

нужно было спросить,что это значит в ее понимании

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...