Перейти к публикации
пикап.Форум

Чудеса ателье - миф или реальность ?

tlauiskalpantekutli

Рекомендованные сообщения

Суть данной темы попробовать обсудить некоторые аспекты ателье и и его возможности...

В данный момент меня интересует возможно ли взять джинсы из секонда (класика) и заузить их до (слим фит)??? И будет подобное иметь вид , под туфли желаю либо темно синие , либо черные однотонные , либо подскажите в какой области приобрести ,4 пари джинсов и ни одни не подходят под туфли а портить жаль , но бюджет ограничен временно...

Можно.

ЗЫ. У тебя, видимо, все 4 пары - это дырявые джинсы со спущенным очком и трикотажными манжетами, раз они не подходят к черным туфлям.

Можно.

ЗЫ. У тебя, видимо, все 4 пары - это дырявые джинсы со спущенным очком и трикотажными манжетами, раз они не подходят к черным туфлям.

1 . Absolut joy - заниженая талия , 2,3LeviS enginiared, Dsquared2 - у левисов шви рассположены в противоположных местах , тоесть по впереиди штанины и позади 3 - там надпись на заднем кармане и немного рваные а 4 тьху протерлись и ремонту не подлежат ...

Либо посоветуйте в какой области возможно не дорого приобрести джинсы slim fit with dark or blue colours ?

1200 грн в рублях 2-3к... Еще варианты наблюдаете и тогда туфли посоветуйте под кляйн...

возьми в долг и цепани кельвинов себе)

Абсолютно несоответствующее своей цене качество и по виду все модели как будто для людей за 40, зато распиарены.

возьми на асосе, мне там джинсы нравятся слим фит, очень плотные, и сидят хорошо

Возможно ли с АСОСа заказать на территорию украины , мне там так же много чего импонирует...

да вроде да) напиши им в contact us

радует что доставка бесплатная))

я также парюсь, хожу по галлереи, все магазы обошел не нашел то чего хотел, либо цены заламывают.

зашел в жмаркет купил вверх, зашел в асос купил низ) главное с размерами определиться)

да вроде да) напиши им в contact us

радует что доставка бесплатная))

я также парюсь, хожу по галлереи, все магазы обошел не нашел то чего хотел, либо цены заламывают.

зашел в жмаркет купил вверх, зашел в асос купил низ) главное с размерами определиться)

Интересно...

А доставка на дом ? Либо почта ?

Способ оплаты интересует...

В Наше время , слим фит только в БЭЛЛИ продаются и то цена200 - 700 $$ , как бпюки так и джинсы...

Я желаю приобрестт : слим фит брюки либо джинсы , но что - то однотонное без полос всяких , протертых частей...

мне почтой присылает...

оплата пейполом (лично я)

там вроде есть тертый деним однотонный, около 80 фунтов))

мне почтой присылает...

оплата пейполом (лично я)

там вроде есть тертый деним однотонный, около 80 фунтов))

Подумаю, спасибо...

В заре возможно , что - то человеческое приобрести ?!

Люди носят)). Сходи посмотри, может тебе что-то там приглянется.

Я периодами прохожу через зару, радуют цены, но когда берешь в руки уже улыбка спадает.

Люди носят)). Сходи посмотри, может тебе что-то там приглянется.

Я периодами прохожу через зару, радуют цены, но когда берешь в руки уже улыбка спадает.

Colins , Zara men ,pulland bear ,airport , bershka , calvin klein jeans , monton....Первый этаж торгосогг центра , футболки синтетика но не обобощаю , обувь воообщем все мплохо, джинсы ни одни не ввбрал ...

Выбрал в другом магазине с именем 5 элемент и крокус....в двух последних цены на джинсы выхьдят выше 700 $ ...

Ну простите , что не по вашему вкусу одеваюсь...Я не достаточно заробатываю , чтоб вот в бутики перемещаться ...

Автор, мы видели твои фотки. Знаешь, одевайся в заре!

А где его фотки?

s017.radikal.ru/i433/1112/ae/e3b0c4c540ad.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?

2. 23

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

3. 1 294

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 9

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

5. 94

Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой

• Создать...