Перейти к публикации
пикап.Форум

девочка 18 лет, скромная или косячу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет, парни.

действующие лица: я (21 год, последний курс универа, хорошая работа, все ок); она (18 только исполнилось, учится на 1-м курсе моего фак-та).

как познакомились: вместе были на факультетской тусовке, я ее не видел. потом нашла меня в контакте, я не стал там с ней переписываться, взял телефон и вызвонил на встречу.

1-е свидание: просто посидели в баре, постебал, к++, хорошо пообщались.

2-е свидание: через 3 дню вызваниваю, идем на хорошую выставку, потом в классное кафе, все на позитиве, кинестетика, провожаю до общежития (район там жесть). пытался поцеловать после кафе и у общежития, увернулась. ОК

дальше игнор, сама на неделе написала смс типа нужна твоя помощь, позвони. написал, что занят, наберу вечером. написала сама вечером, перезвонил, нейтрально поговорил - спрашивала реферат для брата (учится на том же фак-те). ничего не нашел, сказал, что нет и попрощался, максимально нейтрально.

снова игнор. к концу недели вызваниваю в кино (говорила про этот фильм еще на 1-м свидании).

3 свидание: встречаемся, я в ресурсе - кинестетика и активный стеб. в кино беру за руку.

сама мне говорит, что не думала, что я ей позвоню после 2-го свидания.

после кино несколько раз пытался поцеловать, уворачивалась. один раз ступил, она спросил "что ты делаешь?", я сказал "хочу тебя поцеловать" - сам знаю, адский фейл. говорю "ты скромная что ли?". она говорит что-то вроде "ну да, такая".

настроение испортилось, нейтрально общаюсь, идем до метро, она трогает и спрашивает о чем думаю, отшучиваюсь.

в метро говорит: ну мы наверное нескоро теперь увидимся (намек на сессию и что уедет на НГ в свой город), я жестчу чуток и говорю "может и больше никогда" ( с улыбкой).

в метро пару станций, она выходит, не делаю попытки попрощаться, просто говорю "пока".

проблема:

парни, реально не понимаю, в чем соль. есть несколько вариантов

(1) она реально стеснительная и мало опыта. до приезда в мск жила с мамой (родители разведены, папа в мск, сложные отношения), и как я понял мама ее контролировала.

(2) у нее кто-то есть, может в ее городе остался и она из-за этого нерешительная

(3) я где-то накосячил, но где? по всем признакам я ей нравлюсь (кинестетит, волосы поправляет и проч.)

что делать сейчас

сейчас ухожу в игнор, а че еще делать. сейчас сессия начинается, она уезжает кажется числа 28-го. пропадать совсем и уже после нового года звонить?

Опубликовано:

не обижайся, но она пошла с тобой потому что у нее больше никого нет. при наличии поклонников - отморозилась бы.

не правильно пытался поцеловать. играет роль раппорт, место, время. не нужно было пытаться целовать под конец свидания. разве что, если бы только ты знал, что это конец

Опубликовано:

не заинтересовал.

дальше косяк, что это "хочу тебя поцеловать", ты хуже не мог придумать что ответить после отмороза?

ТФН, читай ФАКИ

Опубликовано:

Скорее всего про100 скромная. С моей встречались месяца-два потом пытался дня 2 поцеловать на 3 поцеловал, обоим очень понравилось (помню минуты 3 сосались без остановки потом)

Спроси, если целовалась до этого с кемто кроме как в шечку, если да то так и спроси "у тебя в мск есть тот кто тебя ждет??" - с намеком на парня.

Если это ее первый поцелуй то все нормально, если понравился ей то через 2-3 дня свидания засосешь, только злиться и тупить не надо, про100 в подходяший момент когда никого рядом нет, берешь и пытаешься поцеловать, но не переусердствуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...