Перейти к публикации
пикап.Форум

девочка 18 лет, скромная или косячу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет, парни.

действующие лица: я (21 год, последний курс универа, хорошая работа, все ок); она (18 только исполнилось, учится на 1-м курсе моего фак-та).

как познакомились: вместе были на факультетской тусовке, я ее не видел. потом нашла меня в контакте, я не стал там с ней переписываться, взял телефон и вызвонил на встречу.

1-е свидание: просто посидели в баре, постебал, к++, хорошо пообщались.

2-е свидание: через 3 дню вызваниваю, идем на хорошую выставку, потом в классное кафе, все на позитиве, кинестетика, провожаю до общежития (район там жесть). пытался поцеловать после кафе и у общежития, увернулась. ОК

дальше игнор, сама на неделе написала смс типа нужна твоя помощь, позвони. написал, что занят, наберу вечером. написала сама вечером, перезвонил, нейтрально поговорил - спрашивала реферат для брата (учится на том же фак-те). ничего не нашел, сказал, что нет и попрощался, максимально нейтрально.

снова игнор. к концу недели вызваниваю в кино (говорила про этот фильм еще на 1-м свидании).

3 свидание: встречаемся, я в ресурсе - кинестетика и активный стеб. в кино беру за руку.

сама мне говорит, что не думала, что я ей позвоню после 2-го свидания.

после кино несколько раз пытался поцеловать, уворачивалась. один раз ступил, она спросил "что ты делаешь?", я сказал "хочу тебя поцеловать" - сам знаю, адский фейл. говорю "ты скромная что ли?". она говорит что-то вроде "ну да, такая".

настроение испортилось, нейтрально общаюсь, идем до метро, она трогает и спрашивает о чем думаю, отшучиваюсь.

в метро говорит: ну мы наверное нескоро теперь увидимся (намек на сессию и что уедет на НГ в свой город), я жестчу чуток и говорю "может и больше никогда" ( с улыбкой).

в метро пару станций, она выходит, не делаю попытки попрощаться, просто говорю "пока".

проблема:

парни, реально не понимаю, в чем соль. есть несколько вариантов

(1) она реально стеснительная и мало опыта. до приезда в мск жила с мамой (родители разведены, папа в мск, сложные отношения), и как я понял мама ее контролировала.

(2) у нее кто-то есть, может в ее городе остался и она из-за этого нерешительная

(3) я где-то накосячил, но где? по всем признакам я ей нравлюсь (кинестетит, волосы поправляет и проч.)

что делать сейчас

сейчас ухожу в игнор, а че еще делать. сейчас сессия начинается, она уезжает кажется числа 28-го. пропадать совсем и уже после нового года звонить?

Опубликовано:

не обижайся, но она пошла с тобой потому что у нее больше никого нет. при наличии поклонников - отморозилась бы.

не правильно пытался поцеловать. играет роль раппорт, место, время. не нужно было пытаться целовать под конец свидания. разве что, если бы только ты знал, что это конец

Опубликовано:

не заинтересовал.

дальше косяк, что это "хочу тебя поцеловать", ты хуже не мог придумать что ответить после отмороза?

ТФН, читай ФАКИ

Опубликовано:

Скорее всего про100 скромная. С моей встречались месяца-два потом пытался дня 2 поцеловать на 3 поцеловал, обоим очень понравилось (помню минуты 3 сосались без остановки потом)

Спроси, если целовалась до этого с кемто кроме как в шечку, если да то так и спроси "у тебя в мск есть тот кто тебя ждет??" - с намеком на парня.

Если это ее первый поцелуй то все нормально, если понравился ей то через 2-3 дня свидания засосешь, только злиться и тупить не надо, про100 в подходяший момент когда никого рядом нет, берешь и пытаешься поцеловать, но не переусердствуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...