Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девушка мне пол месяца ноет что денег нет , старается накопить и т.д. во всем экономит ...

хотела себе очень шмотку одну я купил , она не вложилась не капельки.

домой подвожу почти всегда я ее... живет она в другом городе (экономия у нее хорошая получается)

с утра до вечера у меня - т.е. с едой у нее траблов нет

мамка ей постоянно деньги дает то на дорогу то еще на что то ... Т.Е лавандос у нее водится

недавно была ситуация :

пошли к одногрупнице домой, навестить ее ... она купила ей тортик (за свой счет) ... я как бы был рад, но вспомнилось сразу как она зажимала деньги на меня ... чтоб не дай бог что то мне купить ... (она обиделась,начала сразу фыркать - : "ладно оставь этот торт себе,кушай его сам и т.д.")

такая же история и с походами в рестораны с девками... гвоорит что денег нет , а сама заказывает на 2-3суммы дороже , т той которой она мне говорила

сегодя ситуация другая - пошла с девочками гулять ... на пару часиков ... щас звоню оказывается она еще гуляет .

а на гульки... в рестораны / такси и т.д. нужно не мало денег ...

ВОПРОС: стоит ли у нее выяснять откуда у нее деньги на такси / рестораны / прогулки ?

и как лучше всего это сделать ?

п.с. я ни в коем лсучае не хочу показаться скупым , мне не жалко . просто не красиво получается...

один раз у меня не было денег на бензин , попросил у нее... на пару литров заправиться ....

так она всю дорогу домой злая ехала... хотя я для нее же старался ...

у нас скоро годовщина 2.5года думаю утроить ей щас "разгон" или подождать , посмотреть...может откладывала на подарок мне или как то еще...

в прошлом месяце она даже мне подарка малейшего ... хоть своими руками не сделала...

Стоит ли мне в этом году быть инициатором? или купить ей букет роз и шампанского ...и посидеть где то ?

или опять придумать что то грандиозное (как я обычно это делаю)?

Опубликовано:

лет то сколько вам? чем она занимается и есть ли родители?

Ты не должен быть всегда ковриком и возить её до дому и почему она весь день у вас тусит?

два с половиной года вместе, а отношения какие-то детские.

Опубликовано:

мне 20 , ей 21

жили год вместе , после ссоры она уехала к родителям , недавно помирились , щас проводит у меня все время.

чем по дому занимаемся ? фильмы смотрим, уборка, готовка , отдых.

во время нашего с ней расставания (после ссоры) я научился сам готовить,убирать, стирать и т.д. мне это понравилось...

у нее теперь по дому забот очень мало .

п.с. родители есть у обоих... все полноценно.

Опубликовано:

Возможно девушка обнаружила работу... А гулять могла пойти не с подругами... Вот подумай денег нету , но ты занят... Есть спонсор , ухажор... Возможно и подобное ,если любит мало вероятно..

Опубликовано:

нет, это исключено .... там были только подруги...

да и работать она пока не хочет\. т.к. учеба /сессия на носу

Опубликовано:

Какое-то эгоистичное вкладывание ресурса только в себя со стороны девочки.

Смещенный БЗ в ее сторону, двигай его в свою сторону.

Опубликовано:

Какое-то эгоистичное вкладывание ресурса только в себя со стороны девочки.

Смещенный БЗ в ее сторону, двигай его в свою сторону.

а как лучше это сделать??

Опубликовано:

Твоя значимость для девочки не высока, и как следствие она не желает в тебя вкладываться: ни деньгами, ни своими действиями.

Чтобы она захотела в тебя вкладываться: оказывать тебе внимание, говорить комплименты, дарить подарки, готовить для тебя, убирать, твоя значимость для нее должна быть высокой, она должна бояться тебя потерять.

Либо, как сказали бы, в простонародье, она должна тебя любить. Т.е. кого мы любим, или что такое любовь? Любовь - это когда мы сами, добровольно и безвозмездно хотим вкладываться в другого человека. Есть техники для повышения своей значимости, но не факт что она в тебя влюбится, может просто в ДОД отправит. По мне, либо значимость изначально высокая у обоих, и в этом случае стоит начинать отношения, либо значимость изначально не высокая, девушка не особо заинтересована в тебе, тогда лучше сразу её слить и не тратить время.

А если тебе охота заниматься перетягиванием БЗ в свою сторону, то есть некоторые приемы:

- свидания с ней заканчивай и уходи на пике эмоций, когда хочется продолжения. Не жди, когда все "стухнет" и не о чем будет говорить.

- не отвечай на её смс. Будет спрашивать почему не отвечаешь, не пишешь, скажи: "Я занят, у меня нет времени переписываться смс".

- относись к ней слегка принебрежительно, с высока, покажи ей, что ты выше её.

- заставь её вкладываться в тебя неосознано, либо действием: "подай-принеси-подержи-сделай", либо временем: пускай ждет тебя на свидания. И запомни: ты не опаздываешь, а здерживаешься, и естественно за задержки не извиняешься!

- заставь её скучать и ждать встреч с тобой, т.е. проводишь яркие, запоминающиеся свидания, которые заканчиваешь на пике, а после пропадаешь, не говоря, когда в следующий раз увидитесь.

- заставь её вложиться в тебя эмоционально: пускай поревнует, т.е. пряч телефон от нее, если тебя звонят в её присутствии выходи в другую комнату разговаривать, если приходит смс, закрывай экран. На её вопрос: "Это кто?" Отвечай многозначительно: "Да так, по делам".

- стань более физически привлекателен для ОЖП

- и естественно: трахай её получше, пожестче и поразнообразние. Иногда после секса, сразу собираешься и едешь по своим делам, а не лежишь с ней рядом часами и не сюсюкаешься.

Опубликовано:

Она зависима от тебя как от "спонсора", пробуй покачать эту опору у нее.

Если интереса в тебе у нее мало, она найдет другого быстро, если есть в тебе интерес, поменяет взгляды.

Опубликовано:

Она зависима от тебя как от "спонсора", пробуй покачать эту опору у нее.

Если интереса в тебе у нее мало, она найдет другого быстро, если есть в тебе интерес, поменяет взгляды.

Твоя значимость для девочки не высока, и как следствие она не желает в тебя вкладываться: ни деньгами, ни своими действиями.

Чтобы она захотела в тебя вкладываться: оказывать тебе внимание, говорить комплименты, дарить подарки, готовить для тебя, убирать, твоя значимость для нее должна быть высокой, она должна бояться тебя потерять.

Либо, как сказали бы, в простонародье, она должна тебя любить. Т.е. кого мы любим, или что такое любовь? Любовь - это когда мы сами, добровольно и безвозмездно хотим вкладываться в другого человека. Есть техники для повышения своей значимости, но не факт что она в тебя влюбится, может просто в ДОД отправит. По мне, либо значимость изначально высокая у обоих, и в этом случае стоит начинать отношения, либо значимость изначально не высокая, девушка не особо заинтересована в тебе, тогда лучше сразу её слить и не тратить время.

А если тебе охота заниматься перетягиванием БЗ в свою сторону, то есть некоторые приемы:

- свидания с ней заканчивай и уходи на пике эмоций, когда хочется продолжения. Не жди, когда все "стухнет" и не о чем будет говорить.

- не отвечай на её смс. Будет спрашивать почему не отвечаешь, не пишешь, скажи: "Я занят, у меня нет времени переписываться смс".

- относись к ней слегка принебрежительно, с высока, покажи ей, что ты выше её.

- заставь её вкладываться в тебя неосознано, либо действием: "подай-принеси-подержи-сделай", либо временем: пускай ждет тебя на свидания. И запомни: ты не опаздываешь, а здерживаешься, и естественно за задержки не извиняешься!

- заставь её скучать и ждать встреч с тобой, т.е. проводишь яркие, запоминающиеся свидания, которые заканчиваешь на пике, а после пропадаешь, не говоря, когда в следующий раз увидитесь.

- заставь её вложиться в тебя эмоционально: пускай поревнует, т.е. пряч телефон от нее, если тебя звонят в её присутствии выходи в другую комнату разговаривать, если приходит смс, закрывай экран. На её вопрос: "Это кто?" Отвечай многозначительно: "Да так, по делам".

- стань более физически привлекателен для ОЖП

- и естественно: трахай её получше, пожестче и поразнообразние. Иногда после секса, сразу собираешься и едешь по своим делам, а не лежишь с ней рядом часами и не сюсюкаешься.

спасибо большое!!! буду следовать вашим советам!!!

помогите с этими вопросами:

1--- стоит ли у нее выяснять откуда у нее деньги на такси / рестораны / прогулки ?

2--- у нас скоро годовщина 2.5года думаю утроить ей щас "разгон" или подождать , посмотреть...может откладывала на подарок мне или как то еще...

в прошлом месяце она даже мне подарка малейшего ... хоть своими руками не сделала...

Стоит ли мне в этом году быть инициатором? или купить ей букет роз и шампанского ...и посидеть где то ?

Опубликовано:

1--- стоит ли у нее выяснять откуда у нее деньги на такси / рестораны / прогулки ?

2--- у нас скоро годовщина 2.5года думаю утроить ей щас "разгон" или подождать , посмотреть...может откладывала на подарок мне или как то еще...

1. Не стоит выяснять, ты хочешь ее поставить к стене и вынудить оправдываться и врать тебе? Ты у нее вызовешь только негатив и покажешь, что доверию конец.

2. Вполне возможно, что она готовит подарок тебе, не спеши с выводами и в любом случае не стоит выяснять отношения на уровне денег. Деньги ссорят людей, а особенно парня и девушку.

Лучше сделай ей крышеснос, типа такого: (давал совет как подвести к минету, но приятный крышеснос)

Самое главное, что должно быть - минимум финансового вложения (но не без него), а больше неожиданного хода событий.

Не стоит сидеть где-то в ресторане, лучше дома вместе что-то приготовьте или прикупи вина вкусного и устрой дома все.. Свечи, лепестки роз и т.д.

Следи за ее реакцией на это все, но при этом будь уверен на 100%, что ты все делаешь правильно.

Знаешь, что самое главное в отношениях на стадии 2.5 года? - Хороший секс, который был и в первый раз. Только речь идет не о поелозить, а так оттр*хать, чтобы в глазах зазвездилось все!

Опубликовано:

1. Не стоит выяснять, ты хочешь ее поставить к стене и вынудить оправдываться и врать тебе? Ты у нее вызовешь только негатив и покажешь, что доверию конец.

2. Вполне возможно, что она готовит подарок тебе, не спеши с выводами и в любом случае не стоит выяснять отношения на уровне денег. Деньги ссорят людей, а особенно парня и девушку.

Лучше сделай ей крышеснос, типа такого: (давал совет как подвести к минету, но приятный крышеснос)

Самое главное, что должно быть - минимум финансового вложения (но не без него), а больше неожиданного хода событий.

Не стоит сидеть где-то в ресторане, лучше дома вместе что-то приготовьте или прикупи вина вкусного и устрой дома все.. Свечи, лепестки роз и т.д.

Следи за ее реакцией на это все, но при этом будь уверен на 100%, что ты все делаешь правильно.

Знаешь, что самое главное в отношениях на стадии 2.5 года? - Хороший секс, который был и в первый раз. Только речь идет не о поелозить, а так оттр*хать, чтобы в глазах зазвездилось все!

у нее месячные щас ((( и заканчиваются либо в день годовщины...либо на след. день ))

а на счет посидеть дома + ванна...

дело в том что я живу не один, снимаю квартиру еще с парой человек ..и такой сюрприз может не получится...

к сексу она относится лояльно... даже после долгой разлуки не прыгает на меня ...в большинстве случаев я инициатор всей движухи

Опубликовано:

Жаль, что ты вник к тому, что я тебе писал в ЛС. Там было как раз и про деньги, и про спонсоров. Зато с завидной упертостью продолжаешь плодить темы. Пи@@@жом на форуме ты ничего не исправишь. Плюс в прошлой, созданной тобой, теме, ты жаловался на проблемы в постели. А тут уже у нее лояльное к сексу отношение.

Все это больше напоминает неумелый троллинг или тупо желание выплакаться, получить порцию жалости в свой адрес. И огромное количество лени, которое не дает тебе хоть чуть вникнуть в суть твоих проблем. Пока ты сам для себя не захочешь понять, почему твои отношения складываются не в том ключе, никакие советы тебе не помогут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...