Перейти к публикации
пикап.Форум

Как привязать девочку к себе навсегда. способы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочке почти 17, учится в 11 классе. Мне 20, учусь на 3-м курсе.

Встречаемся почти пол года. Чувствую и вижу что сильно влюблена в меня.

Сама звонит мне постоянно, со своими двумя лучшими подругами познакомила, когда встречаемся - сама лезет обниматься, целоваться... и т.д. и т.п.

В ней же я разглядел все те качества, которые хотел бы видеть у той, с кем хочу связать свою жизнь.

Секса еще не было, она девственница. Было много жесткого петтинга, и куни.

За ней же замечаю намеки на то, что она хочет поскорей "повзрослеть".

Чего боюсь:

Женщины - существа такие непостоянные.. Влюбленность может пройти, тем более:

- Девчонка очень симпатичная, и пристающих поклонников у неё х@ева куча.Когда гуляем - часто ей звонят.

- Когда произойдет секс - вдруг она захочет попробовать с кем-нить другим, сравнить. Тем более вариантов у неё дох@я. Потому на её намеки "надоело быть девочкой" не реагирую.

- Еще она говорила что хочет поступать после школы в другой город (она шесть лет увлекается рисованием,черчением, хочет поступать на архитектора-дизайнера, а в нашем городе таких специальностей нету в универе)

Т.е. видеться сможем только 1-2 раза в месяц.. ппц

Как привязать её к себе? Как оставить какой-то "след" в ней, чтобы она помнила что я у ней один и других быть не должно?

Срочняк нужно что-то сделать, пока влюбленность не прошла...

Кстати на НГ она говорила что остается дома одна (родители уезжают), приглашала к себе. Можно провести с ней это время "с пользой"

Варн за мат + РО на 3 дня за не верно выбранный раздел.

Переносить не буду. Закрыто.

Опубликовано:

От слова "навсегда" в названии темы просто в шоке :D Ничто не вечно...)

Как привязать её к себе? Как оставить какой-то "след" в ней, чтобы она помнила что я у ней один и других быть не должно?

Срочняк нужно что-то сделать, пока влюбленность не прошла... - крышесносы делай, и трахни её на новый год наконец ! В 12.00 ровно войди в неё, чтобы точно не забыла ^_^

Опубликовано:

За ней же замечаю намеки на то, что она хочет поскорей "повзрослеть".

- Когда произойдет секс - вдруг она захочет попробовать с кем-нить другим, сравнить. Тем более вариантов у неё дохуя. Потому на её намеки "надоело быть девочкой" не реагирую.

Кстати на НГ она говорила что остается дома одна (родители уезжают), приглашала к себе.

она тебе уже прямым текстом говорит , чтоб ты трахнул ее , а ты все в какую то любовь играешь и воздушные замки у себя в голове строишь, действуй пока она тебя не записала в тормоза.

Опубликовано:

шЫкарно ты, браток, замахнулся.

Сначала ты должен ответить на некоторые вопросы. Косвенные. Но из них ты получишь ответ на свой.

1.Твое социальное положение, перспективы, направление деятельности, уровень (по финансам).

2. Знание о базовых принципах построения отношений. Поведенческая установка.

3. Ну и естессно помимо карьерного роста и личностный рост: внешний вид, имидж, коммуникабельность, позитивность и т.п.

Теперь о девочке:

Встречаемся почти пол года. Чувствую и вижу что сильно влюблена в меня.

Сама звонит мне постоянно, со своими двумя лучшими подругами познакомила, когда встречаемся - сама лезет обниматься, целоваться... и т.д. и т.п.

это ноль по модулю. У девочки время такое...хочется жить, любить и радоваться. Эйфория пройдет по прошествии времни и, особенно, при совместном быте.

- Когда произойдет секс - вдруг она захочет попробовать с кем-нить другим, сравнить. Тем более вариантов у неё дохуя. Потому на её намеки "надоело быть девочкой" не реагирую.

видишь ли, если не сделаешь ты, то сделает другой. Сейчас по крайней мере у тебя есть козырь: ее эмоции к тебе.

По поводу переезда...не будет она тебя ждать. Это практически 99%. Не тот возраст, в котором можно дать обязательства другому. Оставляю 1% на тот случай, если она из семьи с традиционным устроем.

Вообще, в деле удержания при серьезных намерениях я бы посоветовал завязывать отношения с ее родственниками. Ты искусственно вовлечешь свидетелей и создашь некую моральную поддержку себе (конечно, если сделаешь все правильно).

Опубликовано:

чувак, тебе нужно сделать это, тогда она еще больше привяжется к тебе, проверенно мной!все равно врядли удержишь, но если действительно любит, сделай это правда на новый год! она запомнит!и потом не обделяй вниманием, приезжай, звони и может все будет нормально!

Опубликовано:

1.Твое социальное положение, перспективы, направление деятельности, уровень (по финансам).

Студент, подрабатываю в офисе, после окончания универа думаю остаться там. По финансам уровень средний, после окончания универа проблем с жильем думаю не будет. Смогу себе позволить жить отдельно вместе с ней.

2. Знание о базовых принципах построения отношений. Поведенческая установка.

интересно. Где об этом почитать?

Ну и естессно помимо карьерного роста и личностный рост: внешний вид, имидж, коммуникабельность, позитивность и т.п.

С этим проблем нет.

По поводу переезда...не будет она тебя ждать. Это практически 99%. Не тот возраст, в котором можно дать обязательства другому.

В другой город её не пущу. Осталось придумать, как её переубедить. Хотя пока чувства есть, думаю большого труда это не составит.

в деле удержания при серьезных намерениях я бы посоветовал завязывать отношения с ее родственниками.

Как это начать?

Кстати у неё с её родителями не самые лучше отношения, они хотят видеть её примерной девочкой, часто её наказывают, многое запрещают. Если бы они видели, что мы с ней вытворяем, то пристрелили бы меня.

Нужно сделать так, чтобы она свою дальнейшую жизнь представляла со мной. Но как это начать?

Опубликовано:
Нужно сделать так, чтобы она свою дальнейшую жизнь представляла со мной. Но как это начать?

Эээ..наверное заняться с ней сексом!

Опубликовано:

Подытожим.

Получается, единственное, что у тебя есть - это харизма. По части знаний - ты ноль, а по финансовому состоянию при прочих равных можно найти вариант "all-included".

А теперь суть всех трех вместе взятых пунктов: всегда стоять на ступень выше ее. Даже если есть видимость благополучия, то не расслабляться, а постоянно прогрессировать во всех планах. Как только ты расслабишься - в этот момент она уйдет.

А теперь об ошибках. Первая ошибка - ограничить ее в ущерб ее будущему, но во благо собственному эгоизму и зоне комфорта. Ограничивать ее ты не можешь, а если попытаешься, то это будет первой причиной разрыва.

Единственное, что ты сейчас можешь делать - это вторгаться в ее жизнь и делать себя неотьемлемой частью. Именно нужда в тебе и будет сдерживающей силой.

Начни с просьбы познакомить тебя с ее родителями. Если она постоянно будет находить причины/отмазки - то это повод задуматься, что тебе она на данном этапе не доверяет.

Что касается знаний чего нужно женщинам, то впитывай все что найдешь. Читай литературу. У тебя есть шанс сделать очень хороший задел на счастливое будущее.

А! Еще с этого моменты ты должен четко осознавать, что ты намерен на ней жениться. Если у тебя какие-то страхи/неуверенность, то решай их именно сейчас, а то потом будет поздно.

Опубликовано:
Как оставить какой-то "след" в ней,

есть только один способ :closedeyes:

всеять ^_^ потом полить, что б проросло :closedeyes: и вуаля, как 2 полоски, то точно наследил ;)

а так тут ясно всё, ты тоже девственники и первая любовь все дела, в общем пройдет :closedeyes:

Опубликовано:

жаль что эта девочка не может почитать данную тему, я бы ей посоветовала почитать ФАК по малолеткам, потому как мозг у тебя пока спит и крепко так.

никто ничто не может гарантировать, и даже самый сильный якорь хорошего может быть спокойно перечеркнут одним твоим нелицеприятным поступком. Жизнь она длинная, и ты тоже можешь разлюбить её, устать, повестись на другую и т.д, а девочка будет страдать. Если ты щас напишешь что уже все решил и хочешь быть с ней и однолюб и прочую лабуду, то я возьму свои слова про мозг обратно и скажу что у тебя его вообще нет.

наслаждайся тем что есть у вас щас, если будешь для неё лучшем, то это и будет самой сильной привязкой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...