Перейти к публикации
пикап.Форум

Та сука которая мне нужна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера прочитал кучу факов,фастов многое понял сразу к делу

Я студент 4 курс 20 лет финансово обеспечен вышка, с девушками проблем не испытываю.

Она 25 лет ребенок в наличий, 7 по моеи шкале очень само любивая,дерзкая,наглая в плане характера она как вода тушит меня вообшем та самая сука которую я искал..

Познакомились на работе год назад сама подошла понравилась,долго и усердно добивался фаст,4 месяца отношений в стиле встретились хорошо провели время у меня по домам,после жеская ревность с моеи стороны,ее предложение расстатся "мое самолюбие в стиле да давай так лучше будет" пару попыток все вернуть,дод на 2 недели месяц взаимных оскорблений в аське,посылаю нах@й игнор не отвечаю она пишет.Почти год прходит решаю хватит нужно разобраться отвечаю. И снова все поехало.... кино 2 свиданка веду себя нагло вы@боны друг перед другом провожаю домой ссора по дороге разворачиваюсь ухожу звонок в тел "это для тебя норма бросать девушку в 3 часа" ночи бл@ чуствую себя мудаком разворачиваюсь, говарю пошли быстро идем молчим доходим до дому,замерз она может поднимешся,назад далеко холодно поднимаюсь,чай разговоры за жизнь.Она разошлась с мужчиной ему сеичас одна, кароче симпатия она всегда была... Ну я пошел поцелуи на прошание в десна я еше увидимся она,сделаи так чтоб я захотела. Ок ливаю утро она на работу замутил крышеснос с букетом лилий под окнами,в 8 утра ее выход она в ауте пошли дорогая такси ждет! довожу до работы вечером к ней с тортиком познакомился с ребенком милый мальчуган,чуствую понравился ему как раз у него днюха поход 3ем в аквапарк. Вечер у нее разговор "я устала хочу серьезных отношений стабильности",говарю что я реально еи это могу дать,остаюсь у нее. Сжигаю мосты расстаюсь с нынешней девушкой тк она ее знает вобшем любовь морковь. За год зделал переоценку ценностей решил для себя ревновать глупо человек захочет всеровно уидет,теперь с этим проблемм нет. Спросил почему мы тогда расстались сказала ты меня не понимал.. не хочу чтоб это снова повторилось...

Перечень вопросов

1) Хочу серьезных отношений в плане быта секса характера устраивает полностья в фин плане проблемм не испытываю...

2) С девушкои раньше не жил,уверен что справлюсь каковы шансы что все получится?

3)Я дурак?

Варн за мат.

Опубликовано:

ужасно, долго и усердно добивался - это не фаст, фаст это если бы ты её в день знакомства оформил, ну или на первом же свидании. Не знаю какую науку ты изучаешь, но теперь понимаю откуда так много непрофессионалов с дипломами. Иметь образование мало - нужно чтобы еще и мозг в рабочем состоянии был, а не бравада.

не хочешь чтобы повторилась старая ситуация делай выводы из своего поведения и учи мат часть студент))))))))))))))))))

отредактируй текст

Опубликовано:

секса не было, это видно по твоей агрессии.

ты ходил год в жилетках, а потом на что-то намекнул, учитывая что она разведенка с прицепом, а ты не можешь даже её развести, тебе еще предстоит сделать много в плане ВВП и СЛДНД и внимательно прочитать факи.

Опубликовано:

Спасибо за ответы секс был и есть. Дико извиняюсь за ошибки пишу с телефона.

Опубликовано:

Автор, ты думаешь, что готов, но на самом деле, ты пока не знаешь тот масштаб трагедии, который тебя поджидает.

Почитай темы в этом разделе, подумай над тем, какими ты представляешь себе "серьезные отношения".

Не стоит жениться на год, подумай об этом.

Опубликовано:

Торопиш события есть в планах съехаться жить вместе, реальный вариант узнать её нутро.

Опубликовано:

Ну если ты сможешь трезво жить вместе, без ЧД (чувства долга) и уверен, что сможешь контролировать ситуацию - вперед!

ЗЫ: предохраняйся))

Опубликовано:

Когда тебе будет 25, ей будет уже 30.

И вообще тебя похоже неплохо обработали... а ты хорошо повелся.

Почему через год к ней вернулся, ничего лучше не нашел?

Опубликовано:

Всем привет.

На днях такая ситуация девушка увидела у меня в телефоне пропущеный бывшей,находит ее в контакте списывается с ней узнает все про меня, еи же в перед расставанием наврал что мол у нас с ней обший ребенок и нужно расстатся не хотел еи делать больно ибо она еше ребенок. Захожу на её страничку читаю они даже увидется хотят,звоню своей запрешаю.Она соглашается но знаю что они все ровно виделись и говорили,бывшая звонит мол узнала от моей что я против чтоб они обшались говарю это детский сад и нам этого не надо и нечего хорошего в этом нет,моя звонит каждые 30мин мол я дома и её не видела. Тему то что все знаю не начинаю,типа пох она тоже не чего не говарит,намекал в ответ лиш чего у тебя голос расстроеный

вопросы по теме

чего ожидать?

стоит поднять эту тему с ней самому?

Опубликовано:

Интересный ход по устранению соперницы. Я бы поговорил с девушкой, и с одной, и с другой, узнал что и как, потому как тебя могли неплохо так подставить...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго вечера

Посоветуите,после недавнего отмеченого нг моя лтр стала вести себя немного иначе,2 числа поссорились сперва по поводу моеи подруги не хотел рассказывать после,она расматривала фотки новой жены бывшего мч,я сказал что мне это не нравится и хватит сидеть в контакте она же в свою очередь сказала что я ее не понимаю ноут выключила,предложил ей обьяснит нечего не сказала 3 числа мне на работу встаю душ тк поздно легли говарю ладно не вставай сам разогрею,уехал работаю сутками,в обед звонок переживания покушал ли я. Поинтересовался как ребенок он заболел спросил может че купить или к врачу сводить сказала не нужно все есть,звоню вечером красит ногти смотрит дом 2,вообшем выходной поболтали немного о ее делах снова о ребенке сказал что пошел спать,не уснул захожу в контакт поболтал с друзьями,приходит смс с поздравлениями от друга прочитал и заметил смс от бывшей пяный был вообшем не ответил позвонил ей поздравил спросил как жизнь через пару мин моя лтр пишет че девочек кадриш? говарю да,она ну че узнал как у бывшей дела? Говарю да узнал все хорошо в свою очередь вспоминаю что видел эту смс в новый год и своей лтр сказал что ответил,тут она начинает ты че по два раза поздравляеш я так и знала что ты мне соврал,после говарит что обшается с мужчиной, отвечаю молодей че,в ответ получаю зря ты так нечего у нас не получается,утилизирую что пошел спать,3 вечер 4 часа звонит говарит что 6 приедеш во сколько и поидем к девушке по поводу работы распространение косметики торопится закончит разговор,говарю что приеду после экзамена в обед обшение холодное спрашиваю ты только по этому звониш в ответ да,ну ты же мне не звониш утилизирую говарю дак ты сама надулась че случ? отв дома скажуспрашиваю как дела,отлично,ну говарю хорошо позвони как с работы приедеш в ответ сам позвониш если зазочеш,ок кладу трубу

Опубликовано:

Еще пару фактов 2 после звонка вечером спращиваю ну че соскучилась говарит "нет еше не успела зато правда" вот думаю не звонить не писать пару дней посмотреть на ее поведение.Если не изменится идти пожитки собирать....

Вопросы по теме

слишком много внимания уделил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...