Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужик или тряпка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем история такова,встречался с девушкой около 3 месяцев шло всё олично.И вот буквально вчера она мне говорит мол ты слабый и не тот человек с которым я хотела проводить своё время.Мне нужен сильный парень чего не скажешь про тебя,и записала меня в ДОД.Ну я её всё ещё люблю и хочю вернуть,помогите советами как это наилучше сделать.

P.S Слабый не в смысле физической силы,а по поводу провождения с ней времени.(Приму любые советы)

Оформи тему по правилам раздела, или закрою.

Закрыто.

Опубликовано:

эм оформи по правилам,тогда увидишь норм совету,судя по описанному я могу сказать что ты не только тряпка,но и слепой.

Опубликовано:

а пояснить что значит слабый в плане досуга, не выдерживаешь уличных прогулок - ножки бобо или не способен организовать веселый досуг вдвоем, предложить что-либо, тогда это не слабость, это занудство, неинтересность тебя как личности для неё, но никак не слабость

Опубликовано:

Насчёт прогулок всё было отлично,гуляли в парках сидели в кафе,кинотеатр и тому подобное.А вот насчёт организовать весёлый досуг - это видимо именно то чего нехватало.Хотя я даже незнаю мы частенько сидели у меня,смотрели фильмы и тд. судя по ней ей это нравилось.Но суть разрыва именно в том как мы проводили время.

Опубликовано:

ненравиться ей с тобой и не важно как вы будете проводить время, ей не нравиться оно именно с тобой возможно.

Опубликовано:

Насчёт прогулок всё было отлично,гуляли в парках сидели в кафе,кинотеатр и тому подобное.А вот насчёт организовать весёлый досуг - это видимо именно то чего нехватало.Хотя я даже незнаю мы частенько сидели у меня,смотрели фильмы и тд. судя по ней ей это нравилось.Но суть разрыва именно в том как мы проводили время.

Такой тихий и мирный альфа самец...сидит с девушкой дома и фильмы смотрит, и всё устраивает. Ты думаешь ей так нравилось проводить время ? Так можно с абсолютно любым парнем, и ничего тут "сильного" нету. Читай ФАКи АнтиДОД, саморазвивайся, читай про крышесносы - так может и вернёшь её

Опубликовано:

Автор ни слова про секс не сказал - было или нет? Если нет и столько раз кино смотрели у тебя.... вобщем ничего удивительного.

Опубликовано:

ну два разка от силы по фильмец дома сексануться это нормально, но если это уже традиция, то нихт. Я бы сделала на её месте по другому, завела бы себе еще одного на выход так сказать, а к тебе бы ходила на примеры не очень удачных новинок иногда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...