Перейти к публикации
пикап.Форум

как соблазнить ее? чем взять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общаемся в одной компании. Девочка красивая свабодная, многие подкатывают. Я в том числе. а она тает от одного взгляда женатого, с ним у них только общение. Про него говорит постоянно, даже в шутку за него заступается. Он для нее идеал идеальный.

Я однвжды ей сказал как в приватной бееде тот ее идеал сказал мне, что занялся бы с ней сексом. Она не поверила и назвала меня пошляком, потом говорит "ничё в этом такого нет". А иногда видно как он на нее поглядывает отнюдь не по дружески .

Кооче над их симпатией все прикалываются. Особеено когда они начинают вместе испанским заниматться.

Я пробовал кинестетить, один раз поцарапала ногтями больно, другой раз все обошлось без травм, получилось даже в висок поцеловать... Позвал на каток, она "я не знаю, но со мной ты тосчно не пойдешь".

В асе общается со мной не многословно как на отвали, постоянно упрекает, что шутки пошлые.

Вообщем ваши предложения. Для начала хочу трахнуть, а там можно и ЛТР, да и женился бы даже, сильна в душу запала.

Опубликовано:

"У соседа в гараже Gallargo, которую я давно там вижу и которая очень нравится соседу. Как ни пытаюсь в нее залезть, так то на пятнадцать суток, то просто отхреначат. Господа, хочу прокатиться для начала, а потом в личное пользование. Ваши предложения."

Опубликовано:

"У соседа в гараже Gallargo, которую я давно там вижу и которая очень нравится соседу. Как ни пытаюсь в нее залезть, так то на пятнадцать суток, то просто отхреначат. Господа, хочу прокатиться для начала, а потом в личное пользование. Ваши предложения."

То что она ему нравится по моему еще ничего не значит, он женат. Большего не будет. Вопрос был как сделать так чтобы я привлек ее внимание.

Опубликовано:

1) Ничего не значит то, что он женат. А то, что они друг другу нравятся - значит. :)

2) Судя даже по твоему рассказу - никак, ты уже всё испортил. :)

Ты ей явно неприятен своими безосновательными домогательствами.

Лучший вариант - про нее забыть и внимательно посмотреть на то, что ты из себя вообще представляешь.

От меня тут всё.

Опубликовано:

"Для начала хочу трахнуть, а там можно и ЛТР, да и женился бы даже, сильна в душу запала."))) см пост выше

жениться надо ни когда запала а когда половинка настоящая делающая тебя сильнее и еще полноценнее

у женщины другой в голове - вариант изменить ее видение- но стоит ли того раз твоя цель трахнуть

Опубликовано:

Слушай мне тоже нравилась как то девочка из нашей компаниии.. все пытались с ней замутить -2 моих знакомого

в общем как то мы просто разговорились о жизни вообще обо всем но я не домогался то есть был дружеский фрейм

я взял телефон у неё предложил просто встретиться опять таки пообщаться ну и в итоге она дала мне свой телефон...

через денек зову встретиться в кафе кальянную сначала просто сидели болтали выпивали курили и так расслабились что я понял пора переворачивать фрейм начал говорить об отношениях трогать её сначала конечно нет нет нет и тоже царапалась, но потом нормально пошло

в общем вытягивай её на встречу 1 на 1, обмани не знаю скажи что будет тот парень который ей нравится, сыграй потом скажи что блиин он только что сказал что не смооожет жена не отпускает и там уже действуй, калибруй!

Опубликовано:

По моему я сегодня запарол все окончательно. Она попросила меня о маленькой услуге.

Я в шутку говорю за поцелуй исполню. (мы разговаривали в асе) Она прислала смайлик поцелуй.

Я пишу это не пойдет.

Она: ну вот цветочек (смайлик цветочек), конфеткой угощу.

Я: это я и сам себе достану и тебе могу сам дать. Либо поцелуй при встрече либо массаж.

Она: что за просьбы странные - постоянно одно и тоже. ты серьезно или плоско шутишь?

Я: ты мне нравишься - вот я и прошу .

дальше она начала писать чтото вроде "то что нравлюсь не повод приставать ко мне так"

Я: позову в кафе пойдешь?

Она: чтоб тебе долги натурой отдавать?

Я: ты мне симпотична. поэтому я бы хотел получить от тебя и поцелуй и массаж)))

Она: значит так. я скажу сразу и чотко: я в постель с тобой ложиться не намерена - пока.

Я: какая пастель? ты все надумала.

По ходу она удалила меня из аси.

Не знаю почему она так остро реагирует на такие шутки хатя в начале самого общения она весело отшучивалась, а потом началось вот это.

Через сколько ей можно позвонить и есть ли гарантия что она вобще будет со мной разговаривать?

Опубликовано:

На мой взгляд - ситуация сложная и не однозначная.

Смотри - с одной стороны, она видит, что нравится тебе. Просит об услуге, и надеется, что ты высунув язык сложив лапки прибежишь и всё сделаешь за её кокетливое спасибо. Это плохо очень, сам понимаешь как она к тебе отнеслась - потенциальный раб для исполнения её просьб.

Но ты поступил ИМХО правильно, перегнул палку конечно, но всё-равно правильно. Сразу вскрылось её истинное отношение к тебе - друг, не более.

С другой стороны, ты ей прямо не предлагал заняться сексом, но она говорит: "значит так. я скажу сразу и чотко: я в постель с тобой ложиться не намерена - пока." Это значит, что об этом варианте она реально задумалась, мысль у неё промелькнула, представила что-то там себе, но что-то её не совсем устроило, оттолкнуло. Подумай, может, во внешности у тебя что-то не так, может ей нравятся накаченные, а ты не соответсвуешь и т.д.

Просто исходя из моих наблюдений, есть 2 способа заполучить девушку: 1. Ненавязчиво воздействовать на сознание, использовать различые манипуляции, подстройки и т.д. Но тут такая наглость как у тебя неуместна вообще

2. Подкатывать к ней нагло. НО!, если ты её не устраиваешь внешне, она не хочет просто тупо потрахаться с тобой, ты её не заводишь, у неё не срывает крышу при виде тебя - это дохлый номер. Итог как раз такой, как у тебя.

Не извиняйся за то, что говорил и делал. Просто подожди некоторое время, с неделю хотя бы. Начни, ненавязчиво, после попытайся её заинтриговать, что хотел бы показать ей что-то интересное, но без пошлостей при приглашении, а то в кафе, как ты предлагал - ну совсем уж.

Да и вообще, можешь дурака включить :) , будет наезжать, что ты тогда ей говорил про массаж и поцелуи скажи выпивши был, высказывал свои тайные желания :D Переводи всё в в безобидные шутки, когда она начинает упрекать тебя в пошлости. Пойми, когда она говорит: ты пошлый - она смотрит на твою реакцию, как ты себя поведёшь, не замнёшься ли.

Но это всё моё мнение, может кому то покажется бредом

Опубликовано:

внутрь себя загляни)

не можешь её зацепить)) ты же спецом начал отвечать так в асе))

игры не видно...

вот и пролет получился

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

всех приветствую.

за прошедшее время виделись 1 раз, прикасаться к себе она не позволяла, но в целом общались мило, она была нежна и обходительна.

на праздники она уезжала, поэтому общались по аси. писал первый конечно я. както раз сильно поругались изза того что я пошло пошутил а ей не понравилось. пообещал исправиться. пошлостей не писал, общался просто.

через несколько дней такого общения она предложила якобы отметить мой прогресс, пойти покушать мороженое в баскине. чисто ее инциатива, но тут же объявила условия: платит каждый за себя, никаких прикосновений пошлых шуток и прочего.

вопросы:

1) стОит ли на такое соглашаться?

2) чего она этим хочет доказать: что прогнула меня? или ей просто стало скучно т.к., женатик который ей нравится, ее никуда не позовет один на один.

3) если идти с ней, то как себя вести?

4) зачем она ведет себя как целка-малолетка вообще?

Опубликовано:

Такой, глупый и скромный вопрос!))) А сколько тебе лет и ей? И вообще был ли у тебя секс? Ты извини, но вот твое больное желание просто при каждой встрече ее потрогать или попошлить, наводит на мысль, что не совсем все в порядке у тебя в голове по отношению к женскому полу в общем...

Опубликовано:

Значит не у него одного))) Мне тоже хочется и потрогать и продолжить))))

По теме: автор, я б пошел и отжег) трогал бы ее)

(null)

Опубликовано:

да я не веду себя как извращенец - просто прикалываюсь. она на это реагирует странно и принмает все близко к сердцу. ей 24 мне 32.

иногда вообще такое впечатление что у нее какаято травма на сексуальной почве.

Опубликовано:

да я не веду себя как извращенец - просто прикалываюсь. она на это реагирует странно и принмает все близко к сердцу. ей 24 мне 32.

иногда вообще такое впечатление что у нее какаято травма на сексуальной почве.

Ну видишь же что такие приколы, по этой теме ей не нравятся. И до тех пор пока ты будешь гнуть свою "пошлую линию", на другой уровень ты не выйдешь в принципе. Что касается встречи, видишь как только ты поменял свое с ней общение, она стала более открыта и сама уже готова на какое то общение 1 на 1. Ничего в этом нет, это даже хорошо. Как выше написали калибруй, смотри на что она реагирует положительно и на это жми дальше.

Опубликовано:

Да нет у нее травмы. Ты для нее просто друг.

От мужчины которого она хочет или допускает, что он окажется в ее постели, все пошлости она будет воспринимать как задорные шалости, грозить пальчиком "какой хулиган", а внутренне будет жмуриться от удовольствия.

Опубликовано:

иногда я не могу понять ход ее мыслей она может чтонить сказать действительно пошлое извращенное, что не каждая "скромная" девушка выдаст - не буду тут примеры писать,а потом отмораживаться, про свои отношения с бывшем вообще говорить не хочет сказала только что "раз я была с ним несколько лет, наверное, неспроста".

Опубликовано:

Про ее бывшие отношения даже не заикайся. Это тебя не интересует, пусть обсуждает это как и положено - с подружками

(null)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Помогите вобще понять что происходит у нее в голове. На днях пишет в асе првая причем всякие дразнилки на мое имя в рифму , я даже не знал что можно их столько придумать. Подумал может она обкуреная или еще в неадеквате. Вобщем проблема в том что она считает меня дебилом. Пишу "у тебя в голове что ли случилось что?"

она: замкнуло

я: а че это ты шутишь сегодня? всегда же така вся из себя?

она: пошутила и что. не так же как ты

я: давай не будем это обсуждать

она: с тобой ничего и не обсуждали

я: а хотела бы?

она: а что есть темы?

Меня задело это. Строит из себя такую невъебенную.

Когда она с тем жнатым общалась я ее другой видел - никаких тормознутых реакций , они могли разговаривать и пркалыватся не переставая, а ко мне кроме агрессии или тупых идетских приколов ничего.

Может както проучить всетки можно? Иначе зачем этот пикап.

Опубликовано:

надо было стебануть ее в ответ или нах послать если она что то резкое написала, а ты нудить начал.

Опубликовано:

так вопрос про секс остался открытым :D

Чувак, ну ты не правильно себя ведёшь вообще.

Покури факи, не общайся с ней в асе.

Переводи все разговоры не в пошлости а в стёб, но скорее всего у тебя не получится.

Не делай больше Б, забей и посмотри внутрь себя.

Она тебя считает явно отоможенным, и если честно у меня тоже такое впечатление....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

сменил я манеру общения.

вчера была свиданка заехал за ней, потом гуляли по парку, потом пошли кофе пить. вышли из машины, идем по парку. думал она меня под руку возьмет, а она с той стороны где я шел в руку сумку взяла.

я: сумка тебе зачем?

она: а не знаю. всегда ношу.

и так шла держала ее в той руке.

говрили о моей работе, о ее работе. в основном обо мне и я говорил.

нагулялись. едем в кафе. видать она в парке замерзла. сидит носом шмыгает, руки трёт. я подогрев включил.

посмеялись, что она такая мерзлячка.

я: дай руки. посмотрю сильно холодные или нет.

она дала не сопротивляясь. молча. я долго их не отпускал, ну пока перестраиваться на другую сторну не надо было, там и до кафе доехали.

заказала только чашку кофе - ничего больше. предлагал всякие десертики - отказалась. на предложение попробавать тортик из моей тарелки согласилась - отщипнула пару маленьких кусочков.

платил я.

везу ее домой. на автомате проехал поворот к ее дому, ржач в том что чуть реально к себе не повез. не специально а на подсознательном уровне.

она так спокойно отреагировала "куда это ты меня везти собрался?"

возле ее подъезда еще посидели в машине, она как бы специально отдвинулась и прижалась к дверце,вцепилась в сумку, как специально чтобы мне не пришло в голову к ней сосаться лезть...

посидели, про знакомых поговорили, потом она "ладно, я домой побежала".

сегодня я не звонил и не писал.

вопросы:

1) секс с ней реален?

2) как в целом оцениваете свиданку?

3)она ведет себя как девственница, потому что я ей не нравлюсь или у нее какието действительно травмы на сексуалной почве и тараканы из-за прошлых сложныхотношений?

Опубликовано:

Опиши не саму встречу, а какие у ОЖП были эмоции, невербалика. Она была заинтересована тобой? Ты трогал её (кроме за ручку), какая у неё была реакция?

Опубликовано:

Опиши не саму встречу, а какие у ОЖП были эмоции, невербалика. Она была заинтересована тобой? Ты трогал её (кроме за ручку), какая у неё была реакция?

кроме за руку и не считая того, что на улице чуть-чуть обнял не трогал. она была мила, обходительна ну как и всегда. заинтересована вроде была. слушала не перебивала,советовала что-то в тему даже.

ну когда за ручку трогал реакции никакой. спокойно сидела,но не одёрнула.

Опубликовано:

попровать дальше вполне можно, только начинай трогать уже. Как правильно кинестетить - читай факи. И внимательней калибруй её реакцию.

В общем, почитай факи по соблазнению и вперёд

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я понять не могу. читаю тут темы у всех нормальные ОЖП и дают и не умничают. эта вообще по ходу неадекват. сегодня она вздумала учить меня. ты гворит постояно жалуешся что денег мало зарабатываешь иди типа на вторую работу устройся. я подрабатывала на двух работах и не стремно. эту тему закрыли. потом начинает "а в качалку записался?" я: нет. некогда. она: чем так занят? я: делами личными. она: да ты просто ленивый вот и все, ни зарабатывать ни спортом заниматся.

приглашаю на каток, ну там думаю больше кинестетики будет.

она: не пойду не надо чтобы ты там меня трогал.

раздражает что я ее по ходу тупо проебланил.

или както еще попытаться можно?

тогда же она на свидании дала себя за руку потрогать.

Опубликовано:

ты гворит постояно жалуешся что денег мало зарабатываешь... "а в качалку записался?" я: нет. некогда. она: чем так занят? я: делами личными. она: да ты просто ленивый вот и все, ни зарабатывать ни спортом заниматся.

она: не пойду не надо чтобы ты там меня трогал.

раздражает что я ее по ходу тупо проебланил.

Я когда тему начал читать подумал, что вам нет еще и восемнадцати. Уровень изложения и поведения соответствует этому возрасту.

А для тебя автор эта тема закрыта. Пока сорок не стукнуло, займись спортом, побольше читай и поменьше дрочи. И еще шутить заканчивай, раз не получается. Работай над собой и своей ленью, пока и себя тупо не проебланил.

Опубликовано:

Всё просто - если девушка занимается с тобой сексом, то на подсознательном уровне согласна иметь от тебя детей и уверена. что ты сможешь их обеспечить. А если она видит в тебе тряпку, то, конечно, она тебе не даст!

Ты её заинтересовал, но пока нет никаких шансов.

Нет ничего хуже, чем жаловаться девушке, что у тебя что-то не получается! Какой ты после этого мужчина? Конечно, она не даст к себе прикасаться.

Тебе нужно начать что-то делать в плане успешности. Не получается - ничего страшного - не опускаешь руки и тем более не жалуешься девушке.

А пока перестать ей первым писать\звонить. никаких встреч пока. Займись самосовершенствованием, а потом явись к ней в новом качестве, в качестве Мужчины.

Опубликовано:

Вообще-то девушка сама тебе намекает что делать - ты думаешь чо она интересуется, ходишь ли ты в качу? Так что лучшее, что ты можешь сделать, это взять свою рыхлую задницу в руки, и донести ее до качи! Не ради нее! В первую очередь, ты делаешь это ради себя!

И только не вздумай жаловаться ей типо мало платят, не хватает и все дела! Она тебя не пожалеет, поверь мне! Только презирать будет за нытье и беспомощность!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...