Перейти к публикации
пикап.Форум

Второй шанс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 20,девушке 17.

Ситуация такая: заинтересовал девушку (был альфой), затем через две недели знакомства один раз был секс,после секса вёл себя как ТФН (романтика, подарок подарил, в любви признался) и всю следующую неделю (3 встречи) секса не было, затем неделю совсем не общались, один раз позвал гулять - отморозилась от встречи, после этого послал в игнор.

Игнор прошёл успешно: сперва звонила (трубку не брал), писала "куда пропал?", затем начались смски в стиле "да ты дурак обиженный, блабла",и наконец, сегодня пришла смска "прости что так себя вела,больше не буду". После этого написал ей "хорошо,прощаю.Завтра в 6 я у тебя". Собственно, завтра вечером поеду к ней и хорошенько оттрахаю, НО такой вопрос: в первые дни общения её заинтересованность и влюбленность были нереально высокие, а когда я стал вести себя как ТФН - увидел конкретно разочарование.

Вопрос: получится ли всё вернуть как было? Естественно, что вести себя буду теперь исключительно как альфа, никакой романтики и проявления чувств, но забудет ли она те косяки или уже всё, не исправить? Типа один раз показал себя тряпкой - значит навсегда тряпкой в её мозгу и буду?

Цель:ЛТР

forme,да,ты прав,но тогда выходит,чтобы удержать девушку,нужно чтобы на неё было похер,и без неё хорошо? А зачем тогда она мне, если мне она и не нужна?

Опубликовано:
Вопрос: получится ли всё вернуть как было? Естественно, что вести себя буду теперь исключительно как альфа, никакой романтики и проявления чувств, но забудет ли она те косяки или уже всё, не исправить? Типа один раз показал себя тряпкой - значит навсегда тряпкой в её мозгу и буду?

получится все вернуть как было, а получится ли у тебя я не знаю

альфа не равно никакой романтики и проявления чувст, альфа равно уверенность в себе и уверенность в том ,что ты востребован, а так же поведение в таком фрейме, что ты делаешь все, что хочешь. А твой взгляд альфы - хренотень.

Опубликовано:

Ну да, я таким поначалу и был с ней, уверенным в себе, сильным, в меру наглым, делал что хотел, вёл себя в какой-то степени как приз для неё)

forme,да,ты прав,но тогда выходит,чтобы удержать девушку,нужно чтобы на неё было похер,и без неё хорошо? А зачем тогда она мне, если мне она и не нужна?

Опубликовано:

надо побороть страх ее потерять...и тогда все будет тип топ..

тебе же было сначало счастливо плевать на нее, приятно в целом но пофиг

вод и вспоминай это чувство.

Опубликовано:
НО такой вопрос: в первые дни общения её заинтересованность и влюбленность были нереально высокие, а когда я стал вести себя как ТФН - увидел конкретно разочарование.

Стандартная ситуация. В начале отношений у обычного ТФНа значимость ОЖП минимальна, потом эта значимость растет в арифметической прогрессии, и ТФН понимает, что он ТФН. Учитывая время развития синдрома, в твоем случае, риск возникновения повторного заболевания - очень высокая. поэтому ответ на твой вопрос -

получится ли всё вернуть как было?

ответ - да, получится, ты ее опять трахнешь. она подсадит тебя на ресурс и у тебя опять сорвет крышу. Ты запасной и "на всякий случай", и если ты облажался один раз и у тебя больше нет выбора, чтобы встретиться с другой ОЖП, значит рано или поздно из=за отсутствия других девушек, ты будешь обновлять свою тему.

Автор. свою тему не хочешь оформить по правилам раздела форума?

Опубликовано:
в любви признался

То есть, прям с самого начала ты решил наобывать девчонку ? Зачем ?

Опубликовано:

Ты это читал?

Автор, у нее еще характер непостоянный, поэтому стабильности ждать бесполезно.

Вчитайся в фак и попробуй понять, что там написано, оно во многом тебе поможет.

Основное, что ты должен понять - малолетки 90% врут и учатся управлять мозгом парня.

Опубликовано:

Витек,спасибо большое за ссылку. Читал, но сейчас перечитал.

Действительно, слишком старается врать и манипулировать. Но при этом сама влюблена дико. Что за херь? Это исправляется? Или она потеряна для общества?))

Опубликовано:

Creeo, исправляется :)

Тебе просто расслабляться не стоит и влюбляться с головой. Тему с проверками читай, она скорее всего и проверки учится кидать, чтобы ты знал как проходить их.. Что тут сказать - учись :)

Опубликовано:

Витек, спасибо огромное за советы! =)

После первого секса была проверка в стиле - не хочу секса, не готова ещё,и тогда не была готова.

Лоханулся и согласился с ней, а надо было тупо прожимать думаю. Ну и вообще слишком мягкотел был после секса, потому всё так и вышло.

Сейчас вышел из игнора - позвонил разок,позвал гулять, отказалась с обиженным видом, так что теперь игнорю, пока не выйдет на связь сама.

З.Ы.: можешь кинуть ссылку на тему с проверками дураку?)

Опубликовано:

Сразу скажу, тема большая, есть вода как и в любой теме, возможно в скоре сделаем из нее что-то полезное.

Читай все, думаю будет познавательно ссылка

Опубликовано:

Спасибо за ссылку!

Почитал, но честно говоря там больше проверки на уровне знакомства, а мне бы знать, какие закидоны меня теперь ждут, когда уже секс был.

О, кстати о сексе. Он был один раз, потом три встречи без него, она мне заявила, что не готова до сих пор, и тогда не была готова. сейчас вот на выходных снова встречаемся. Как я понимаю - нужно врубать альфу (навсегда врубать кстати xD а то после секса выплыли ТФНские качества мои слегка) и тупо прожимать пока не сдастся?

Опубликовано:

Вопрос. Встретились сегодня, погуляли, чувствую, отношения угасают. Она сказала, что её чувства стали меньше, не исчезли совсем. но меньше. Я сказал, что и мои также. Погулял часок и домой свалил, особо ближе или дальше не делал, просто нейтрально общались. ДОД не объявила, в конце сама в губы чмокнула, затем я свалил.

Как теперь вести себя с ней, чтобы чувства снова у неё появились? Как быть? Пропали они 100% из-за того, что я показал слишком много любви, ТФНских эмоций (где-то жалость вызвал, где-то слабость проявил). Соответственно она борзеет больше теперь. Как вести себя, чё делать? Помогите советом, очень прошу.

Опубликовано:

Мда.. не понравился ей 1-й секс, нужно было ее завести под хитрым предлогом домой или место, где можно пор*хаться и повторно тр*хнуть.

Опубликовано:

Да тут хер поймёшь, секс или тфнство не понравились?

Если секс - ну блин, если адекватная, то должна понять, что первый блин комом

насчёт завести домой и трахнуть - на данной стадии это ваще не вариант, к сожалению

Т.е. думаете не всё потеряно щас? а как конкретно вести себя? спасибо огромное вам за помощь,парни

Опубликовано:

будь самим собой, но все же следи за собой, не прогибайся но и не будь слишком уж "Кирпичем", вот прояви те качества сейчас, за которые она к тебе вначале привязалась!

Опубликовано:

Понял, так и буду себя вести и смотреть на реакцию.

Хотя хрен знает, сейчас пишу ей: "хоть бы написала, что добралась", а она не отвечает нифига, так что мб и не встретимся больше

Опубликовано:

ты вот пишешь хоть бы написал - ты уже ее этим упрекаешь, а упреками делаешь только хуже, умей импровизировать, если не уверен то лучше не пиши, лучше лишний раз немного проигнорь

Опубликовано:

А мб она подумает, что мне пох на неё теперь, как она там дошла?

Мб позвонить спросить? или не стоит уже?

Позвонил, не ответила. Зашибиись. Пойду спать, в жопу всё.

Опубликовано:

Я подумал, ну смотри если ты позвонишь то покажешь интерес, но ведь уже смс ушло, мб у нее просто нет на телефоне денег? такое бывает, я бы скорее позвонил если тебя это действительно интересует, да и тебе будет плюс, но только при разговоре постарайся сделать его более содержательным за меньший промежуток времяни, убедился в том что все хорошо, спокойной ночи пожелал и жми красную кнопку. В следующий раз звони а не шли смс)

Опубликовано:

Диман, спасибо тебе большое за помощь)

Позвонила сама только что. разговор 10 секунд

-ну короче мобильник разрядился и выключился

-ясно, ты дома?

- ну да, я у подруги

- ну ок, она за тебя позаботится. о тебе то есть)

-ага

-всё, спокойной ночи

-пока

Вот так вот поговорили)

Опубликовано:

ну нечего плохого в этом не вижу, скорее это даже хорошо, чуть позже уже будет разговаривать нежнее, не за что, удачи) если что пиши в личку)

Опубликовано:

Уважаемые модераторы, это наверное не по правилам, но огромная просьба к вам удалить эту тему! ( причина: есть шанс, что девушка, о которой идёт речь - может читать эту тему)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Качельки от бывшего мужа

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...