Перейти к публикации
пикап.Форум

ЦАНЫ ПОМОГИТЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здаравствуйте,у меня произошла проблема.У меня есть девушка.Познакомился с ней 3 года назад.У неё был парень,но я этого не знал и влюбился в неё.А потом захожу и вижу их вдвоём,он её обнимает.Я просто офигевший был,но она извинилась этой ночью,сказала,что я ей больше нравлюсь,и мы вместе спали,не было секса.На утро она говорит,что не может так и в этот день уезжает.(В санатории дело было по 15 лет).Ну приезжаю я домой,пытаюсь как-то встретиться,но ничего не получается.Потом через соц. сети мы помирились и хотели погулять.В этот день я вышел погулять и вижу,что она гуляет с парнем,моим знакомым.Я вахуе опять.Год не общались.Я ногда писал ей,что люблю её.Ну и так мелкие переписки.Потом она мне написала,что любит обоих.Ну и я начал с ней гулять.Её основной парень об этом знал и разрешал ей это.Потом они начали ругаться.И он сказал ей давай лиюо трахаемся,либо расстаёмся.Она выбрала расстаться.И остался я у неё один.В это время она училась в конце 11 класса,её парень учился в её параллели.И на выпускном были всякие конкурсы,я не знаю подробностей,но знаю что он ей давай свои вещи и сидел на коленках,больше она рассказывать не стала.После этого они не виделись месяц.Я с ней гулял каждый день.По дохринище времени.И летом я ломаю себе ногу.Ну такой нехуйственный перелом,но лежал дома.А моя девушка начала переписываться и созваниваться со своим бывшим.Почти не заходила ко мне.И как-то раз она пришла ко мне,а меня дома не было,и сильно обиделась.И я на костылях прохуярил 2 км до её дома.И увидел в контакте эту хуйню.Пообещала,что такого больше не будет.А нет,оказалось,что она продолжила переписку через месяц.Я опять заметил.Опять обещания.Потом ещё раз начала переписываться и снова обещала.Кароче что делать-то?Баба классная.Попа вообще отличная)Грудь щикарная)

Конечно делай ДОД.

Бан за троллинг.

Опубликовано:

Прочитал твою тему и ничего толком не понял...

Секс то у вас был? Распиши все поподробнее и нормальным русским языком

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Качельки от бывшего мужа

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...