Перейти к публикации
пикап.Форум

Как исправить положение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 33 ей 22, породолжительность общения на данный момент 3 недели. Познакомился с девочкой, сходили пару раз в кино, поужинали, прообщались пару недель но нифига не получалось не подпускала к себе. В итоге обявила, что ничего ко мне не чувствует "С тобой интерестно, ты такой не предсказуемый, меня к тебе тянет, но не попути". Забил на нее решил не общаться хотя встречались по работе, но никакких знаков внимания не проявлял, через неделю слегка подпив залез вконтакт списался с ней вытащил в кабак, потом домой, переспали, отвез с утра домой, вроде как все хорошо. Через день она заболела и слегла дома, я прыгал как идиот таскал таблетки и фрукты, возил к доктору. Вчера сходили погуляли после чего мне снова несут тираду на тему что она относится ко мне совсем не так как я к ней и она не видит перспектив в отношениях и тд. И тут же рассказывает как она обсуждала меня во всех подробностях со своими родителями. Привез ее домой попращались на непонятной ноте вроде как нам больше лучше не общаться, а может быть и нет. Ночью шлет смс "Спокойной ночи..." хотя до этого сама первая не писала, потом молчание на следующий вечер снова смс "Как ты..." я не отвечаю.

У меня от этой девочки просто крышу сносит, хочу долгосрочных отношений. Что правильно сделать в данной ситуации?

Опубликовано:

Приношу свои извинения за неверное изначальное оформление темы.

Опубликовано:

"Чуть помедленнее кони..."

Что у тебя вобще в жизни происходит или скорее не происходит, что ты так вдруг цепляешься за "долгосрочные отношения"? И что это вобще такое??? Некий негласный договор на н-ное число лет или что???

Мне кажется на лицо явный перекос значимости. Твой недотрах. Ну и умелые манипуляции малолетней динамо. У которой таких как ты несколько...

ЗЫ: и еще одно...знаешь как малолетки говорят часто "тебе нужен только секс, а я хочу отношений" не понимая что это плять отношения и есть вот и ты так же...

Опубликовано:

Убавь пыл.

Такой вопрос: ты давно соблазнял кого-то ? Может фасты часто ?

То забил, то не можешь без нее. Прочитай ФАК про малолеток, антиДод, ЗБЗ, хуже не будет.

Опубликовано:

Не ищи любой зацепки в ее словах, чтобы утешить свое ЭГО.

Автор, слишком ты завысил значимость этой девушки. Ты думаешь, что в свои 33 ты можешь соблазнить любую, а тут нашлась, которая говорит НЕТ. Автоматом ты для себя ставишь галочку - "она особенная" и начинаешь добиваться.

Вся проблема в том, что родители девочки всячески будут убивать ваши отношения и желание видится с тобой у самой девочки.

Разумнее было бы найти более самостоятельную девочку и с ней заводить "серьезные отношения".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...