Перейти к публикации
пикап.Форум

как вернуть девушку, которая ушла к другу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите пожалуйста!

Вот история, жесть конечно!

1.5 месяца тому назад от меня ушла девушка к моему другу......встречались мы с ней 5 лет, (3 года жили вместе).

Понятно, что люблю и хочу вернуть.....хотя все вокруг говорят, что после такого, возврата не существует!!!!

Теперь сам момент расставания : по тел. она сказала типа я нашла другого, и перееду к нему жить.....я услышал в трубу его голос.....сорвался туда......бухают....забрал у нее ключи от дома, еще и цепочку которую подарил.......ни кого не бил, так как вася потух.....а на девушку рука не поднялась, морально только обосрал ее,сказал что бля...ь и т.д.!..........через неделю, не выдержал позвонил ей извинился, говорю мол давай встретимся поговорим, вообще хотел вернуть(знаю , что это было ошибкой) после тел. разговора,я виделся с ней, говорил что люблю, что все понял и изменился, что готов сделать предложение.......она подумала....в итоге сказала нет...... но в ее глазах была и утрата и протеворечивость........., она сказала,что после того, что я сказал......вообще никуда не пойдет! забудь мой номер и вообще не звони.....но я знаю, что она его не любит........ну вот, держу себя в руках, уже месяц.......не набирал......и никаких попыток не принимал......... она живет у него все эти 1.5 месяца…..

что делать дальше? Хочу вернуть????

Опубликовано:

Ничего не выйдет.

Ник твой говорящий......

Ты сам в это не веришь.

Ей хорошо, она трахается с ним, делай некст, на ней клином свет сошелся?

Пинги были хоть какие-то?

Ты должен развиваться, а не тормозить, увидит Тебя случайно в компании очередной красотки - сама приползет.

Опубликовано:

Братюнь, не стоит она того не стоит. Она нагло променяла тебя на твоего "друга", а ты все надеешься что она любит только тебя? Забудь и развивайся дальше.

Опубликовано:

Зря звонил и извинялся, это она должна была делать. После такого прогиба у тебя точно с ней нет ни каких шансов. Это тяжело, но постарайся забить на нее.

Опубликовано:

Ничего не выйдет.

Ник твой говорящий......

Ты сам в это не веришь.

Ей хорошо, она трахается с ним, делай некст, на ней клином свет сошелся?

Пинги были хоть какие-то?

Ты должен развиваться, а не тормозить, увидит Тебя случайно в компании очередной красотки - сама приползет.

Был один звонок.....я его не принял, потом перезвонил через день....она сказала что типа не звонила....

ТОВАРИЩИ, МНЕ НУЖНЫ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, А НЕ ТИПА ТЫ ЕЕ НЕ ВЕРНЕШЬ...... И ЗАБУДЬ ЕЕ......

В этой ситуации я бы не стал ничего делать в ее сторону.

Я понимаю.... но за прошедший месяц.....я понял что......буду добиваться........пока у меня 2 варианта:

1) САНЧАС.....еще на 5 месяцев.....

2) пробовать искать случайной встречи сейчас....

Опубликовано:

Прогиб или нет, а приползет все равно! 5 лет - это много. Девушки привязываются. Рано или поздно приползет - зуб даю! А ты пока ничего не делай. Не нужно было извиняться Хотя и материть ее тоже не надо было! Молча бы все сделал и все... Будь мужиком в конце концов! Развивайся пока икстати задумайся нужно ли оно тебе? Она трахается с твоим другом Я бы поставил крестна обоих

Опубликовано:

Советчике херо*ы, *ля.

встречались мы с ней 5 лет, (3 года жили вместе).

Тебе лет 25? Опиши более подробно ваши отношения. Ссоры, причины ссор. Как давно она спит с твоим другом? И не надо говорить, что 1.5 месяца

только. Мб и не один год она изменяла. Понимаю, что тяжело. Но какой смысл вернуть?

ни кого не бил, так как вася потух

Что значит потух? А вообще ты терпеливый. Нда.

все понял и изменился, что готов сделать предложение.......она подумала....в итоге сказала нет..

А как же кольцо с брюликами? А 101 роза? А надпись под окном "я тебя люблю"? Ноги целовал? (с)

но я знаю, что она его не любит

Она с ним спит очень давно. Почему же не любит? Ну даже если не любит, то уже давненько спит. Сосёт у него. Обманывала тебя.

Жёстко, но пора открыть глаза.

Я понимаю.... но за прошедший месяц.....я понял что......буду добиваться........пока у меня 2 варианта:

Нет. У тебя должен быть 1 вариант - пережить и забить. Знаешь притчу, про "всё пройдёт"?

1) САНЧАС.....еще на 5 месяцев.....

Можно. Даже нужно.

2) пробовать искать случайной встречи сейчас....

Сопли, млять. Такое ощущение, что ты какой-то мягкотелый по жизни. Без обид, бро.

Замени этот вариант на Т10Д. Добавь Т100Б. Отписывайся. Держи игнор, бле*ть. Будь мужиком. Найди в штанах яйца и будь мужиком.

Опубликовано:

Безнадега, хреновая у тебя окружение: один трахает твою девушку, другая трахается с ним, так что выход один - выбраться из этого болота и начать жить дальше. Вообще история попахивает дурно, неохото даже ввязываться в это дерьмо. Люди гнилые какие-то, не нужны они тебе...

Опубликовано:

такое впечатление что ты насквозь все видишь)))))спасибо тебе,неплохо рассуждаешь +

Veliant

1) мне 28 ей 26, ссоры были последние пол года.....просто жесть,говорила что не любит....и т.д., а еще в последний день сказала что мне больно сделает, странно что я не догадался как)

2) действительно 1.5 месяцев.....2 недели я что-то там пытался, как описывалось выше.....а дальше пошел в игнор.....подумал, что нужно время, что б все стало на место.......та и она думал одумается.....

3)потух...значит...просто потух, пока я на ней морально отрывался......потом мне еще заявил, нах нам из-за телки ссорится, давай останемся друзьями.....ты ж у меня вообще лучший друг и т.д...хочешь типа забирай ее, если типа согласиться.........короче ппц...

Опубликовано:

или ты Безнадега, сопля и вафля. подруга пять лет надеялась что ты мужиком станешь, отчаялась и свалила у кого потверже характер, друзья тебя ни во что не ставят. незачто наверноее уважать тебя.

Опубликовано:
1) мне 28 ей 26, ссоры были последние пол года.....просто жесть,говорила что не любит....и т.д., а еще в последний день сказала что мне больно сделает, странно что я не догадался как)

Ты уже догадался, что именно как минимум(!) полгода она тебе изменяет. Если прочтёшь фак по измене(настоятельно рекомендую), многое переоценишь.

3)потух...значит...просто потух, пока я на ней морально отрывался......потом мне еще заявил, нах нам из-за телки ссорится, давай останемся друзьями.....ты ж у меня вообще лучший друг и т.д...хочешь типа забирай ее, если типа согласиться.........короче ппц...

Теперь всё зависит от твоего настроя. Друга - вычеркнуть из жизни надо, забудь о нём. Мне больно на себя параллель делать, я бы уже из сизо писал бы.

Лучше о своих планах и целях напиши. Только взвесь всё.

Опубликовано:

да ничего страшного, побегай, поунижайся и примет тебя. делов то. она ж специально так делает, потому что ты деревянный.

Опубликовано:

Колизей, что-то много у тебя знакомых мутных, мля не отписывай здесь это.

Безнадеге - забить и забыть.(естественно через силу воли,откаты будут доканывать)

Опубликовано:

у меня два друга, один погиб, второй живет а моей женой(с)

чесно говоря, я в ужасе от генофонда))) что-бы с этой дамой сделали на востоке?

Опубликовано:

Хрен с ней. А вот "друга" потерять это круто. Я бы в такой ситуации из-за девахи не переживал вообще.

Сочувствую автор. Делай что считаешь нужным, но главное не унижайся ни перед кем.

Опубликовано:

Я не перестану писать в каждом посте:

Когда ее трахает твой друг, ты предлагаешь жениться, ну пиздец вообщем. Если за 5 лет не женился, то все, никогда этого не будет !

Далее, поженитесь. Она покажет видео, где ее трахают вдвоем, и все, ты расстроишься, возьмешь кредит и купишь ей Порше Каен, а она в свою очередь пообещает больше не трахаться втроем...

Вздох. ТФН, ТФН, ТФНище !

Шупаем яйца, становился лучше, забывает про этих двух людей навсегда. Становимся самым ахуетительным, читаем, меняемся, и жестко их ингорим.

Бля, скажи, еще, что по другу скучаешь, и с ним не против дружить =)

Опубликовано:
через неделю, не выдержал позвонил ей извинился
вообще хотел вернуть

Автор, ну умей ты хоть уходить мужчиной, а не тряпкой. Забей ты на нее уже, а не унижайся. Не стоит себя в говно втаптывать.

Опубликовано:

тебе тему надо было называть как вернуть друга к которому ушла девушка))у нас с такими девушками любили в свое время подружить,ушла к другу значить друг должен поделиться,нахрен те этот пэзор нужно брать на себя трахайте ее в двоем так и вся любовь отстанет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...