Перейти к публикации
пикап.Форум

Пьяная ссора. Как утилизировать ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Буду краток. Мне 25, ей 21, секс был, лтр не долгие, пока 1,5 месяца. Познакомились в интернете. Оба работаем. Совместный досуг проводим в принципе обычно, как многие: кино, кафе, прогулки, ходили в бассейн, один раз в клуб. Когда встречаемся, ночуем либо у меня, либо у неё.

Собственно ситуация. Она позвала меня в другой город прокатиться с ней на выходные к её подруге на ДР. Я согласился, самому было по кайфу сменить обстановку. Взяли билеты, поехали. Первый день погуляли по городу, сходили в 4D кино, короче время хорошо провели. Вечером собрались у подруги дома и началась пьянка. Про себя скажу, что крепкий алкоголь употребляю очень редко. Вобщем напились все. Часть ночи не помню. "очухался" когда ссора была уже в разгаре. Короче как мне она сказала я послал её ни с чего на х*й и сказал, что расстаемся, потом собрал вещи и ушел в 5 утра на вокзал. Она меня вызвонила, попросила вернуться, я вернулся, тк. на улице походу мозги немного проветрились. Легли спать. Утро естественно началось днём и тяжело. До поезда сидели дома, ничего не выясняя. Сели в поезд, позвал в ресторан посидеть поговорить. Извинился за то, что послал и сказал что расставаться не хочу, потому что это действительно так и девочка мне очень нравится за свою самостоятельность, манеру общения и изумительные кулинарные способности. + великолепный секс.

Приехали утром на вокзал, я проводил её до дома. Надо было дотащить огромный чемодан. Всё это время чувствовался холодок от неё. Попили чаю, поехали, я домой, она на работу.

Что хотел бы сделать. Утилизировать эту ситуацию и не получить дод.

Сам думаю купить цветов, и послезавтра встретить на машине с работы. Выходных у меня много, работаю 2/2.

Пока не звонил, не писал. Она тоже. Хотя желание и позвонить и написать что нибудь хорошее у меня огромное.

ps. Для себя решил завязать вообще с крепким алкоголем. Гиблое это дело.

pps. Про себя скажу что человек я адекватный и такие ситуации для меня исключение. По жизни было 2-3 раза.

Опубликовано:

Ситуация обычная. Среди тех кто любит нажираться в гавно...

Цветов не надо и встречать с работы тоже. Извинился уже - хватит.

Что нужно сделать:

- правильные выводы

- продолжать искать не только в интернете, но и в реале

Опубликовано:
Вот чего вы в школе не учитесь.

А. П. Чехов "смерть чиновника"

читай, а то так и будешь ходить неуком.

Читал. Делаю выводы.

Позвонила час назад, попросила контрольную её в универ завтра завезти, сама не может из за работы, а я днём могу, типо последний день сдачи остался. Согласился.

Посмотрю что будет дальше.

Опубликовано:

Извинился, косяк понял. Будь внимательней теперь. Контролируй себя. Больше делать ничего не надо,веди себя естественно. Не надо покупать ее цветами и прочим.

Опубликовано:
Что хотел бы сделать. Утилизировать эту ситуацию и не получить дод.

Ну извинился уже, чего 100 раз просить прощения, может еще женишься на ней из чувства долга.?

Опубликовано:

Заехал сегодня к ней на работу, забрал тетрадку, отвез в универ. Перекинулись парой фраз, время было мало. Сказала "спасибо".

Сейчас на работе, позвонил ей, поболтали ни о чем. Предложил завтра в бассейн сходить вместе или в кино. Сказала что пока не знает, тк. надо делать ещё одну контрольную, завтра точно скажет. Настаивать не стал. При встрече и в разговоре вел себя обычно. Чувствую холодок от неё и меня это напрягает. Или может всё таки накручиваю себе через чур?

Хочу независимых мнений со стороны.

Опубликовано:

пока накручиваешь..

Не стоит делать крышесносы и дарить цветы в качестве извинений. Если она умная девченка, то должна понимать, что на пьяную голову может что угодно случиться. Вот извиниться что нажрался при ней - это ты как раз и сделал.

Запомни, никогда при своей девушке/жене не нажирайся! Лучше чутку выпить и потом отказаться от повторной. ;)

Опубликовано:
Не стоит делать крышесносы и дарить цветы в качестве извинений.

Почему? Типо хуже будет?

Че то переживаю я..

По натуре наверно своей такой эмоциональный..

ps. день прошел, никаких сигналов от неё, хотя до этого звонила сама по несколько раз в день. час назад написал смску "прости меня за вологду, я очень переживаю"

Чего делать то?

Опубликовано:

Для начала взять себя в руки, я тебе уже говорил. На выходные ее вызвонить, может в пятницу, смотря сколько перерыв был.

Что-то придумать оригинальное, чего у вас еще не было, что-то непредсказуемое на свиданке замутить. ТОлько не нажраться)).

Именно так ты сможешь обозначить ей, что у вас отношения приняли другое направление, мол тот случай - пустяк.

И хватит поджимать хвост, ты мужик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...