Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Нашел ваш сайт через поисковик,почитал темы,советы дельные и по факту.Надеюсь мне что либо сможете подсказать.Надеюсь на вашу выдержку и помощь,так как соплей моих много я написал.Вообщем начну.

Мне 15 лет,через пару месяцев будет 16,учусь в 9 классе.Веселый,дефицита в общении с девушками не испытываю,но если девушку знаю недавно и при этом она мне нравится,жестоко туплю и зажимаюсь.Робкий, не решительный.В нужные моменты незнаю что и как говорить.

Нравится девушка,ей 17 лет.Достаточно популярная среди парней,я бы даже сказал очень... Девушка очень красивая,умная,веселая,порядочная.Ходит на акробатику.Учимся в одной школе.

Моя история начинается с того, что я ее заметил еще где-то с класса 6-го и она мне очень понравилась внешне(она тогда была в 8 классе) также я изредка замечал ее взгляды на себе,но так и не решил с ней познакомиться... До того как где-то пол года назад она добавила меня в друзья в ВК.Я конечно был в шоке... летом у нее был день рождение и я ее поздравил, но дальше общаться не решился.Незнаю почему... Просто я в себе не уверен и я не знаю как отреагирует девушка,боюсь облажаться.

Позже где-то в сентябре (этого года) я увидел что она вроде бы ищет какую-то песню и не может найти.Я немного пораздумав,рискнул,нашел эту песню, кинул ей в лс. Она отреагировала очень бурно."Ой,спасибо!Класс!!Суперр!!" и все в таком роде.Начал по немногу общаться с ней.Стал шутить,говорить комплименты,каждый день писать и все в этом роде… Но я просто такой человек,что если у меня что-то есть к девушке и я с ней хорошо общаюсь, не могу долго скрывать, что она мне нравится,незнаю почему… + еще нетерпеливый я(( нужно мне конкретно знать что либо(допустим ответ «да» или «нет»)а то я грузиться потом начинаю,мне не по кайфу потом… Где-то через неделю после нашего общения,была такая тема.Все как обычно было,т.е. обычное общение, но потом такой диалог возник:

Я:мне нравится девушка которая старше меня на 2 года и я незнаю что делать, я незнаю как она ко мне относится, но меня к ней тянет.

Она:блин,тянет и тянет… ничего не поделать,главное что вы общаетесь.

Я:оставить все как есть?

Она:Думаю да

Она:Ты про кого?

Я:Думаю это не важно уже.

Я:Расслабся,не бери в голову.

Она:простииии. ты симпотичный,веселый,хороший,добрый, хорошо с тобой общаться))))

Я:Спасибо,приятно слышать)

Она:Тебе спасибо за понимание.

После этого наш диалог в этот день практически закончился.После этого мы где-то пару дней еще общались,потом я решил взять перерыв,не писал ей где-то неделю.Просто всегда я первый пишу,иногда меня это бесит,хочется чтобы когда-нибудь она написала первая,первая поздаровалась хотя бы.Ну хотяб разок… Многие наверно подумают,что я там тряпка,веду себя как баба,ною и т.д. и т.п. возможно отчасти так оно и есть,хз почему… Не все же здесь брутальные самцы? Ну да ладно…

Ну вот я через неделю ей написал снова получился вот такой диалог:

Она:… ты не думай,если я долго не отвечаю,значит,туплю или не знаю что сказать...у меня инет ужасныыый! еле еле...

ага щас подумаешь"вооот отличное она себе оправдание нашла" :D:D

Я: неетт)) не подумаю) подумаю,что ты от чистого сердца с душой это написала :)

Она: ;)))

я не лживый человек и конечно от чистого,от чистейшего сердца ;);) ;)

Я: спасибо :) я тоже врать не люблю,особенно если это касается какого-либо человека.А еще я в этой жизни никому не доверяю т.к. уже не раз обжегся доверившись человеку.думаю у тебя были подобные ситуации...

Она: как я тебя прекрасно понимааю!!!(((((( и хочу,сказать мне можешь доверять...я была в подобной,ситуации и знаю какого эт,обжечся..и никогда я так непоступлю.. и все пойму..так что если что то захочешь сказать,поделиться,посоветоваться,я,вся,во внимании...дело твое доверять мне или нет...я пойму)) всетаки тяжело..(

Я:нуу, в принципе 1 раз я тебе уже доверился(про первый диалог имею ввиду) я незнаю,рассказывала ли ты кому либо про ту ситуацию или нет,это твое дело.но я конечно хотел бы что бы,та ситуация между нами осталась. :) я тебе также могу сказать,что ты можешь мне доверять,хотя это как-то глупо звучит :) т.к. я незнаю случаев когда девушка доверяется почти незнакомому парню :) но опять же решать тебе.

Она:как ты правельно говоришь!! да насчет того что "и ты мне можешь довериться"-глупо звучит...но оно так и есть!! а что насчет той ситуации я никому не говорила....поверь..да и смысла не видела всем трепать об этом..что я маленькая сплетница что ли?! да и могу каким то образом доказать тебе что я не вру,и доверяю тебе...ты мне тоже нравишься:хороший,общительный,симпотичный,привлекательный парень,с чувством юмора! очень очень многие только такого и ищут :)))

Я: эммм...я немного в шоке... но спасибо^^ ну я был уверен где-то на 90% что ты не кому не расскажешь про ту ситуацию,но всякое бывает... думаю мы с тобой будем и дальше общаться и по мере возможности доверять друг другу,а дальше посмотрим что из этого выйдет. согласна?)

Она: :):) да да спасибо,что такой понимающий...мало таких встречаю :)))

Я: Ну таких как ты я не встречал еще,все были какие-то эгоистичные, высокомерные и меркантильные на эмоции. Но ты не такая)) ты хорошая,добрая и понимающая,сейчас таких очень и очень мало :))

Она: :):) :) даа...не знаю почему такая...хотя..мама психолог,многому научила и сама психологию читала...и с детства сразу начала отвергать плохое,неполезное,злое...а вот тыы!! :) редкий)))

Ну дальше тоже смс были ну думаю их нету смысла писать… вообщем опять стали каждый день общаться,все как обычно…

Потом где-то дней через 5 я с ней в ICQ общался,там снова каким-то образом я умудрился поднять тему отношений и она можно сказать вынудила меня признать ей,что я хочу быть с ней и хочу с ней отношений… она сказала: « молодец что ты признался,но мой вердикт,жди.» я сказал,что я никуда впринципе не спешу, но задал ей вопрос: «Ты хочешь быть со мной?» она ответила: «Да»

Ну тут я прям как-то растаял… вообще пздц просто,как снегурочка)) начали потом общение уже немного в другой форме,как «парень, девушка». Но на следущий день у меня почему-то были плохие мысли о том что может быть она меня за нос водит и все в этом роде,вообще мы как-то поругались немного… Потом с ее стороны,как мне казалось был игнор,но когда я спросил,она ответила,что это Интернет медленный. После мы снова начали неплохо общаться,но не как «парень девушка».

Потом снова был такой диалог,что я завел опять же тему отношений))))) я хз как у меня так получается :DD и она говорит,мол все в твоих сила и т.д. а я говорю: «я думаю,что лучше будет и для нее и для меня если все останется как есть(т.е. друзьями останимся) на что она ответила: «возможно ты и прав.»

Но потом я ей сказал что возможно и ей и мне будет проще если она везде точки расставит,так как мои точки вечно в запятые размазываются… на что она ответила, что она для себя еще не все решила, и не решила до конца как ко мне относится,поэтому тоже не хочет расставлять конкретные точки,но и отношений пока не хочет… и она постоянно себя виноватой чувствует,ну по крайней мере так пишет… она понимает что своим решением может все изменить,но отношений не хочет пока что…

Сейчас мы общаемся довольно ровно на уровне друзей… я конечно же хочу большего,но я не знаю чего хочет она… что это? обычный ДОД(как вы тут выражаетесь) или нечто другое. Хочу услышать ваши советы и ваше мнение,что мне дальше делать,как поступать? Оставить все как есть и ждать пока она созреет? либо поставить ее перед фактом: либо да? либо нет? ЧТО ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ?

P.S. Все что выше написано это общение через ВК либо ICQ.Живем в одном ПГТ.Видемся часто в школе,но дальше "Привет, как дела?"разговор обычно не заходит,но гулять я ее не решался звать,так как я стесняюсь.Комплексы разные смущают меня… кароче я ТРОЯК, это я знаю, но ничего не могу с этим поделать…

Спасибо.

P.S.S. Думаю привел достаточно фактов,чтобы сделать достаточно конструктивные выводы...Если еще будут вопросы задавайте,но отвечать буду по мере возможности,сами понимаете 3 сообщения в день всего пока что можно...Создам еще пару аккаунтов с похожими логинами буду отписываться так же,думаю поймете.

Изменено пользователем Djuke (история изменений)
Опубликовано:

,жестоко туплю и зажимаюсь. - подробнее про реал.

P.S.S. Думаю привел достаточно фактов,чтобы сделать достаточно конструктивные выводы...Если еще будут вопросы задавайте,но отвечать буду по мере возможности,сами понимаете 3 сообщения в день всего пока что можно...Создам еще пару аккаунтов с похожими логинами буду отписываться так же,думаю поймете. - факты - ты в ДОДе.

общение уже немного в другой форме,как «парень, девушка». - обьясни как это, непонимаю. Парень-девушка - это свиданки, поцелуи и секс - а у это тебя ася и контакт...забитая тема.

ЧТО ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ? - ты тормозишь ОЧЕНЬ жестоко, и косяков у тебе много тут. Не буду перечислять, только 1 скажу - вирт - главный твой косяк. У тебя её телефон есть хоть ? Тоесть ты у неё брал его ?

,но гулять я ее не решался звать,так как я стесняюсь.Комплексы разные смущают меня… кароче я ТРОЯК, это я знаю, но ничего не могу с этим поделать… - ты хочешь с ней отношений по контакту или в реале ?

Прекращай морозить, читай ФАКи, саморазвивайся, читай этот форум - потом зови на свиданку, там кинестетишь, и потом ужэ на свиданке разбирайтесь с отношениями.

Опубликовано:

"подробнее про реал." т.е. хз о чем говорить,любые движения неуклюжи,неуверен в себе.

По поводу номера,я его не брал у нее.просто думал зачем? если и так каждый день общаемся через ВК. Согласен косяк.

Впринципе твою мысль я понял, буду начинать с ФАКов.

Опубликовано:

"подробнее про реал." т.е. хз о чем говорить,любые движения неуклюжи,неуверен в себе.

По поводу номера,я его не брал у нее.просто думал зачем? если и так каждый день общаемся через ВК. Согласен косяк.

Впринципе твою мысль я понял, буду начинать с ФАКов.

Ах ну конечно, зачем...ты для неё просто интернет друг, тем более если она очень популярна среди парней. Мысль - вытягивай её на реал, и только реал. Никаких контактов и ась. Если в реале заинтересуешь её - тогда может и будут отношения.

Веселый,дефицита в общении с девушками не испытываю,но если девушку знаю недавно и при этом она мне нравится,жестоко туплю и зажимаюсь.Робкий, не решительный.В нужные моменты незнаю что и как говорить. - опыт и только опыт, начинай знакомиться, чтобы потом не было темы на форуме - мне 19 лет и я девственник или в этом роде. Думаешь мы все сразу умели соблазнять за 3 свидания ? Это всё опыт. И тебе надо его приобретать, тогда и она твоя будет, и любая другая девушка которая тебе понравится

ты в ДОДЕ)

ты слишком неуверенн.

невербалка, улыбка, походка + ВС = решит все + факи заучи и в поле сходи к малолеткам для опыта

будь добрым и открытым, если тебе что-то от нее надо, подойди и скажи, зачем дроч через ВК.

ты её не трахнешь в ближ время\месяцы = инфа 100% скажи спасибо Дурову))

ПЕРЕСТАНЬ ДРОЧИТЬ на месяцек , будешь нравится бабам по природному

ПС

я кстати на неделе планирую трахнуть 17 летнюю - кто быстрее))

Изменено пользователем magesty (история изменений)
Опубликовано:
молодец что ты признался,но мой вердикт,жди.

хотел чего-то написать, но пока читал этот бред повторяющийся из предложения в предложение, всё забыл. Ты второгодник? Изложение писать не умеешь. :angry:

в целом, надо было её сукой назвать за такие вердикты :closedeyes:

дальнейшего ничего не понял, какие-то сопли и ещё какая-то фигня.

Нянькаться с таким хорошим мальчиком ей явно не хочется и если ты не повзрослеешь чуть-чуть, то и не будет.

Т10д :glare:

Возможно она думает, когда ты наберешься смелости, подтянешь яйчишки и начнешь нормальное, живое общение. Своего надо добиваться, и раз она сомневается в своих решениях, то ты должен настаивать и прогибать под себя.

Проще говоря, надо её брать, а не мять титьки по инету, тем более в твоей деревне. Уверенным быть надо, а не чувствительной целкой :closedeyes:

Опубликовано:

Disappear так и сделаю.если получиться мб даже сегодня с ней и погуляю,но не 1на1 а с общими друзьями.хоть что-то)

magesty так и сделаю. Но ты просто разницы не чувствуешь) это не Город,хотя близ города нахожусь.тут если ты телку поебал и все об этом узнали, на след день она ебучка) смысл мне даже не в том чтобы чисто поебать и выбросить.тупо хочу отношений,будут отношения,секс как следствие будет.

velikiy-magistr 1-нет не второгодник. 2-постараюсь не быть "целкой" thx.

ты в ДОДЕ)

ты слишком неуверенн.

невербалка, улыбка, походка + ВС = решит все + факи заучи и в поле сходи к малолеткам для опыта

будь добрым и открытым, если тебе что-то от нее надо, подойди и скажи, зачем дроч через ВК.

ПС

Ты такую хрень несешь, без обид, но это забавно. искусственное выражение лица,походки, аля "я уверен в себе" действует на подсознание в 20% А бабы не дуры, тревожность и волнение чувствую как волки мясо. Хотел бы я посмотреть на тебя гуру в деле.

Братюнь, разберись в себе для начала, все инфа о пикапе все его техники, это все поверхностное. ТЫ не уверен в себе, низкая самооценка.

Как ты думаешь , почему пикаперы так боготворят образ Альфы? Да потому что он уверен в том что делает.

Разберись со своим внутренним состоянием.

Изменено пользователем Jeezy Baby* (история изменений)
Опубликовано:

Автор мне в 9 классе было 14 лет..мне кажется что ты соврал,да бы избежать бана..)

по сабжу

ты лошок ибо общение в соц.сетях это путь в дод..и вообще о чем вы потом будете общаться когда пойдете гулять? или ты тряпка и все тоже самое не можешь в глаза сказать?

ты в ДОДЕ)

ты слишком неуверенн.

ПС

Ты такую хрень несешь, без обид, но это забавно. искусственное выражение лица,походки, аля "я уверен в себе" действует на подсознание в 20% А бабы не дуры, тревожность и волнение чувствую как волки мясо. Хотел бы я посмотреть на тебя гуру в деле.

Братюнь, разберись в себе для начала, все инфа о пикапе все его техники, это все поверхностное. ТЫ не уверен в себе, низкая самооценка.

Как ты думаешь , почему пикаперы так боготворят образ Альфы? Да потому что он уверен в том что делает.

ты сам не понял, пусть в поле походит)) я не гуру долеко, просто со временем перестал волноваться перед девушками. за счет общения с незнакомыми людьми. и не использую всякие там гипнозы.

и про лицо я не писал))

образ альфы это херня, особенно для 15 летнего пацана.

а вот образ веселого уверенного доброго парня, вполне естественнен. а насчет улыбки за 30 мин можно на тренировать перед зеркалом, с походкой со временем..

"аля уверенн в себе" ты плохо представляешь. для меня это раслабленная походка, расправленные плечи. (как дома ходишь) а я понял ты подумал про косолапого мишку (у нас в тренажерке такие кабаны ходят, смещные)

автор читай факи - рульная штука и походи в поле. заодно адреналинчика глотнешь))

Изменено пользователем magesty (история изменений)

Jeezy Baby* спасибо,попробую разобраться.

ikalko я незнаю, с какого тебе 14 было в 9 классе,мб ты в шесть пошел? я пошел в школу в 7 лет,а уже весной в марте мне было 8 т.е. в середине первого класса.На счет того что из-за соц сетей в ДОД попадают,я узнал только сегодня,ок?Так же на счет того,что я там тряпка и т.д. Просто я уже писал,что если я недостаточно много виделся с человеком в реале,я немного теряюсь и зажимаюсь... тем самым у меня мысли уже не на общение направлены,и мои мысли уже не так формулируются как надо,получается бред.Буду меняться,посмотрю что из этого выйдет.

magesty хорошо,думаю так и сделаю)

Изменено пользователем Djuke1 (история изменений)
Опубликовано:

Автор исправляйся,ты ещё молод,потом будет сложно поменять себя.

Ты ее любишь,она вроде как я понял не против,в чем проблема просто вытащить ее погулять и там кинестетить и.д...попытка не пытка)?

Каждый раз как ты с ней пишешься ты становишься менее интересным и загадочным !

час назад гулял написал ей,спросил:не хочет ли погулять? ответила что нету настроения.ладно поверю в то что это действительно правда,ну и достаточно поздно было.

P.S. если что буду сообщения изменять,а то лимит,сами понимаете.будьте внимательны)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да пля) номера нету) завтра намучу)

Изменено пользователем Djuke1 (история изменений)
Опубликовано:

Кароче намутил сейчас номер. Дословно:

Я:слушай) не могла бы ты свой номер мне дать?)

Она:Ок)

удивило то что даже не задавала глупых вопросов,"зачем","для чего" и т.д.

P.S.все лимит смс исчерпан) завтра напишу,либо буду изменять сообщения.

Да если ты с ней уже знаком, то девочка как правило на номер не ломается, понимает что это глупо, а вот дальше судя по твоим комментам будет марозитцо. Ты главное дожимай, путь по наглей.

ты в ДОДЕ)

ты слишком неуверенн.

ПС

ты сам не понял, пусть в поле походит)) я не гуру долеко, просто со временем перестал волноваться перед девушками. за счет общения с незнакомыми людьми. и не использую всякие там гипнозы.

и про лицо я не писал))

а вот образ веселого уверенного доброго парня, вполне естественнен. а насчет улыбки за 30 мин можно на тренировать перед зеркалом, с походкой со временем..

"аля уверенн в себе" ты плохо представляешь. для меня это раслабленная походка, расправленные плечи. (как дома ходишь) а я понял ты подумал про косолапого мишку (у нас в тренажерке такие кабаны ходят, смещные)

автор читай факи - рульная штука и походи в поле. заодно адреналинчика глотнешь))

Ты читаешь что я пишу?

Я представляю что такое "расслабленная походка" Но она не седлает тебя уверенным, ты показываешь себя расслабленным ИСКУССТВЕННО.

Изменено пользователем Jeezy Baby* (история изменений)
Опубликовано:

эх, что-то ты очень застенчивый и очень много делаешь глупых действий. Тебе бы для начала хорошенько изучить все ФАКи. По твоей неуверенности видно, что всю инициативу выбора ты валишь на ОЖП. А правильный выбор она никогда не сделает, его должен сделать ты.

Опубликовано:

Да если ты с ней уже знаком, то девочка как правило на номер не ломается, понимает что это глупо, а вот дальше судя по твоим комментам будет марозитцо. Ты главное дожимай, путь по наглей.

ты в ДОДЕ)

ты слишком неуверенн.

ПС

и про лицо я не писал))

Ты читаешь что я пишу?

Я представляю что такое "расслабленная походка" Но она не седлает тебя уверенным, ты показываешь себя расслабленным ИСКУССТВЕННО.

ладно забей) я хреново излагаю мысли в печатном варианте))

Опубликовано:

Кароче,сегодня позвонил ей,она сначала трубку не взяла,через две минуты перезвонил(ну думаю контрольный... если не возьмет звонить не буду больше сам,пока не перезвонит буду ждать.) подняла трубку,говорит на трене сейчас,мин через 10-15 дома будет.я говорю,ОК,попозже перезвоню. через 20-25 мин перезваниваю,говорит,только домой зашла...

Я спрашую:Чего треня так долго была?

Она: Да впринципе,как обычно...

Я:Ну раньше как-то не настолько долго была.

Она:Да нет вроде.

Я:Погулять не хочешь?

Она:Да нет,на завтра уроков много,Алгебра,История,География...

Я:Ммм,понятно,ну ладно тогда...

Она:А ты гулять щас пойдешь?

Я:Да

Она: С кем?

Я:Незнаю,щас созвонюсь с пацанами.

Она:Понятно,ну ладно,давай.

Я:Давай.

Хмм,вринципе вчера тоже гулять не захотела.Какие действия дальше совершать посоветуете?

Опубликовано:

Автор единственное что могу посоветовать - прокачивать свою уверенность

когда ты зовёшь её гулять, не надо спрашивать "Погулять не хочешь?" надо утверждать - пойдём гулять! Чтобы её вытащить, надо заинтересовать. А если она, как в твоём случае отмазывается уроками, то не обращая на это внимание прожимаешь и все дела

А на её вопрос "с кем ты идёшь гулять?" надо было ответить что-то вроде: "да там подружка есть одна, давно с ней не виделись". Этим ты хоть поднимешь свою значимость, покажешь ей, что помимо неё у тебя ещё есть варианты, и она возможно будет бороться за тебя уже..переживать. Добивайся её, делай всё правильно - и будет она у твоих ног!))

Опубликовано:

когда ты зовёшь её гулять, не надо спрашивать "Погулять не хочешь?" надо утверждать - пойдём гулять! Чтобы её вытащить, надо заинтересовать. А если она, как в твоём случае отмазывается уроками, то не обращая на это внимание прожимаешь и все дела

А на её вопрос "с кем ты идёшь гулять?" надо было ответить что-то вроде: "да там подружка есть одна, давно с ней не виделись". Этим ты хоть поднимешь свою значимость, покажешь ей, что помимо неё у тебя ещё есть варианты, и она возможно будет бороться за тебя уже..переживать. Добивайся её, делай всё правильно - и будет она у твоих ног!))

спасибо) так и буду делать)

Опубликовано:

Ответ-выше Фэйк. Не делай так, без причины, все что написали выше, это в своем роде наказаение за ее плохое поведение.

Опубликовано:

Подскажите,что дальше делать? Общаться дальше,как обычно? Либо через день-два попробывать снова позвонить ей,снова позвать ее гулять? Или отморозиться вообще? Мб у вас какие-то варианты будут?Посоветуйте...

Опубликовано:

Ответ-выше Фэйк. Не делай так, без причины, все что написали выше, это в своем роде наказаение за ее плохое поведение.

В каком то смысле это так и есть))) предлагай своё))

Подскажите,что дальше делать? Общаться дальше,как обычно? Либо через день-два попробывать снова позвонить ей,снова позвать ее гулять? Или отморозиться вообще? Мб у вас какие-то варианты будут?Посоветуйте...

Попробуй позвонить через денька 2 и грамотно вытянуть её на встречу...будет морозиться - забивай и переключайся на других

Опубликовано:

а до звонка? ей писать вообще что - нибудь? или в соц сети не заходить и допустим если смс будет от нее не отвечать? так?

Опубликовано:

ЗАБУДЬ ПРО СОЦ.СЕТИ!!!! Максимум это телефонный разговор и то не долго.

Вызванивай, а вообще расскажи о её поведение побольше, только не со стороны влюбленного парня, а со стороны не заинтересованного в ней человека( если это вообще возможно,в 15 лет)

Опубликовано:

Она очень эффектная девушка,добрая,общительная,веселая,в нужный момент может поддержать.У нее очень много поклонников,как моего возраста так и за 20 лет.Девушка впринципе без тараканов,вроде как бы.Не принципиальная,стереотипы не любит.Приятная в общении.Коварная(на мой взгляд) очень загадочная.Иногда ее трудно понять...Ведет себя достойно,на шею к каждому не прыгает,воспитанная,говорит много психологии читала...Мб просто читает меня,и поэтому в ДОД записала...

Опубликовано:

Х*й поймешь этих девушек... Кароче вчера звонил, трубку не взяла.Перезванивать не стал.Седня думал позвонить,потом подумал,да ну нах*й... еслиб хотела бы перезвонила бы сама.За*бался грузиться уже. мб во вторник позвоню,посмотрю что опять будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...