Перейти к публикации
пикап.Форум

Давай, об этом никто не узнает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Исходные данные: есть ОЖП, старше меня на 4 года, мы коллеги.

Цель: ЛТР

Раньше не рассматривал её как девушку, были просто друзьями, весело проводили время.

Однажды мы оказались в одной комнате, в рядом стоящих кроватях, за окном темно. Так получилось, что я оказался в её кровати. В общем, был секс. После секса, она сказала, давай об этом никто не узнает. Я-давай. И потом мы уже встречались тайком от всех, когда как получалось.

Поначалу было просто влечение, затем, я перестал себя контролировать и начал влюбляться, она это заметила. Решил, что будет лучше сейчас профилактический ДОД. Послал в ДОД, она согласилась. Значимость её заметно снизилась. Но как себя вести дальше я не знаю. С её стороны замечаю двусмысленные взгляды в мою сторону.

Уважаемые пикаперы, скажите, что делать дальше?

возраст нужно указывать, по правилам оформлять.

Укажи или закрою.

Опубликовано:

Душа тебе подскажет серьезно , если ты действительно видишь в даном человеке того с кем бы прожил оставшуюся жизнь то вперед а если не то влечение за неделю игнора твое либо вырастет до предела либо остынешь , тогда ищи другого партнера...

Опубликовано:

секс по дружески тоже бывает :)

ценное замечание, особенно в ситуации, когда коллеги, и она старше на 4 года) может ЛТР в классическом смысле и ни к чему? почему бы не быть товарищами и любовниками?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...