Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вести себя на стрелке (с парнем девушки)

S(ript

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая:

есть девушка, которая нравится мне.

Долго с ней не общался (около 5 мес), 16-го был ДР и я сделал ей крышеснос (заставил сам ее помириться): на паре прямо завалился курьер с цветами и т.д. (учимся в одно группе). Провел ее, прогугягись и по домам. вечером смс я очень рад что мы помирились. Спокойнйо ночи. Получил Сладких.

На следующий день она удаляет меня из друзей ВК и скрывает страницу.

я ничего не понимаю.

через 2 дня после ДР пишет ее подруга мне.

вообщем её парень заствил удалить тебя из друзей, потомучто увидил ваши смс у неё в телефоне, сначало хотел тебе звонить - а потом просто заставил удалить тебя из друзей - а вчера даже как-то сказал что когда пойдёт встречать "девушка" универа, поговорит с тобой!! *девушка* сама в шоке от него - не обижайся на неё, она тоже переживает!

Как себя везти то при встрече с парнем? ему около 25, по фото напоминает быдлоса. Я в шоке, как с таким можно... *пихаться*. Мне 19. Ей 18.

он

есть ли шанс свалить его, если до этого пойдет, у меня?)

и как разгвоаривать то, поделитесь плз

То, что раздел немодерируемый - не значит, что здесь можно отрываться на правилах.

Чужие фото и неверный выбор раздела. Нехорошо.

Закрыто.

Не в тот раздел ты написал.

А вот заранее надо было думать - физкультура, качалка, би.

А сейчас просто постарайся не уронить достоинство, даже если тебя побъют - это не фатально.

Разговаривать - спокойно и без страха. А ты сможешь?

А сейчас просто постарайся не уронить достоинство, даже если тебя побъют - это не фатально.
Разговаривать - спокойно и без страха. А ты смож

ешь?

Да, смогу - побьет - се хуже сделает.

Думаю после побоев точно подействуют слова на *девушку* - И это твой парень? Быдлос!

прошу прощения что не в ту тему, все-же рассчитал я что это offtopic

и судя по многим девушкам, кого побили - она с тем и остается.

это только в американских комедиях

в реальной жизни с попущенными никто не остаётся)

Ну по 1 фото мало , что сказать можно - обычный , одет вроде нормально . У него нормальная реакция - я бы вообще позвонил - вымотерил и далеко послал бы , что бы не лез ну и тд .

ВТФ тебе уже 19 - думаю ты не тот шпендик , что в 15 лет :DDD .

за серёжку дёрни

я посмеялся :))))

не знаю конечно, мне тут тоже парень бывшей пытался навязать что-то...

у меня всё лечится битой лечится =\

2) есть ли шанс свалить его, если до этого пойдет, у меня?)

1) и как разгвоаривать то, поделитесь плз

1) Чего сложного... флегматично слать его на х*й )))

2) Конечно, провоцируй его и начинай замес или бей его в слабые места и сразу (если он больше и сильнее тебя).

P.S. Хотя я на стороне того парня и желаю, чтобы он вломил тебе :P

P.P.S.

Хехе, это рахиты придумали :D Бабы любят триумфаторов, а не "битых пекинесов"! )))

S(ript, если ее парень набьет тебе стрелу иди, только предупреди чтобы один на один были, ребят своих не подтягивай, за бабу норипльные пацаны не ходят разбираться, т.к. им это "впадлу". Сам стрелу ни набивай, он набьет, хороше, уже повелся, он неправ.

S(ript, Как себя везти то при встрече с парнем? ему около 25, по фото напоминает быдлоса. Я в шоке, как с таким можно... *пихаться*. Мне 19. Ей 18.-какой пихаться, ты че- грузани его базаром. Спросишь че хотел? Он тебе отвали от моей девушки или че то того-вот тут он твой! Ты ему, ты че сюда пришол, из за бабы качать, ты себя уважаешь вообще? У тебя девушка сама решит с кем ей быть, а ты на нее орешь, да из контакта меня удаляешь, это не по мужски! Может вообще ее силой удерживаешь? Ты с ней разберись, последнее дело пацану стрелу из-за бабы набивать.

Он тебе не присьтавай тогда к моей девушки-ты я сам разберусь, никто ни пристает,я ее обидел, оскорби, придявы по теме есть? Он нету. Можешь еще прогрузить что у нас демократическое государство и люди сами выбирают с кем встречаться, а скем нет. Типо как то так.

Веди себя смелей, если такая ситуация будет ты уже не проиграешь, к тому же если быдлос он поймет тему. Удачи!

Возьми 2-3 друга на всякий пожарный, пусть где нибудь сидят ненавязчиво, чтобы не палились. Если он с толпой придет, то друзья вмешиваются, если нет то 1 на 1 забивон. Самое главное не очкуй, если как говориться не зассал выйти на драку то уже пол победы, увереннее будь. Если же бой идет не в твою пользу или противник гораздо крупнее тебя используй подручные средства. Если же у тебя цель победить и особо не трепаться, то как только он начинает говорить, без слов, бей первым (да так чтобы потерялся). А так вообще девушка сама должна решить с кем останется, тогда драка и не потребуется вовсе. P.S. Лучший бой, это бой которого не было.

• Советник

Если один на один- не вопрос. Хочешь- иди и зарубайся.

Только напонятно вот что.

Наваляет он тебе или наваляешь ты ему- что изменится?

Если у тебя есть желание развивать отношения с этой дамой и есть стержень, то ты будешь это делать, несмотря на то, кто и кому навалил.

Если он захочет отпинать тебя толпой- сразу предупреди, что в этом случае пишешь заяву в милицию и приделываешь ей ноги.

Если у них будут подручные предметы в руках - это чистая хулиганка как минимум. Соответственно, уголовка.

Что замять и соскочить потом не получится.

Если же отпинают- делаешь, как сказал.

Пара дружков на подхвате не помешают.

А, в целом, пост выше все верно описывает.

а смысл стрелы какой ? мы же не в каменном веке. Будь взрослее , не обращай внимание. Делай что хочешь , она ж ему не жена , вот если бы она была против , то другое дела , а так по ходу она сама хочет с тобой общ , он зассыт что то тебе делать , это статья ук , тронет , сядет !!! так ему и скажи , что посадишь его просто и всё , нафига тебе эти разборки , бред , было бы из за чего

А вот и резона , он сядет , ты получаешь тёлку ))) вот только когда он выйдет , то....))) бычара , боец ёпти

• Советник

По фотке из первого поста можно найти телефон твоей женщины и увидеть что твой страшный враг - адовый дрищ.

Хотя, девочка там явно не 18 лет... Её Юля зовут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...