Перейти к публикации
пикап.Форум

любовники.. подскажите как быть дальше? запуталась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречаемся мы не так давно, он старше меня на6 лет, очень интересный молодой человек, довольно начитанный, с самого первого свидания было ощущение что знакомы не первый год, есть о чем поговорить:) с ним хорошо и комфортно, а секс просто супер!! Последний раз договорился о встрече за неделю, хотели провести вместе целый день, но на кануне поздно вечером у него резко поменялись планы, не смотря на это он нашел способ выкрутится перед женой и в назначенноe время мы сним встретился, но не на целый день а всего лишь на пару часов:( Он сразу предупредил что изменились планы, но так как очень соскучился и очень хотел меня увидеть кое как выкрутился на пару часов!затем был секс прямо в машине...

Опубликовано:

встречаемся мы не так давно, он старше меня на6 лет, очень интересный молодой человек, довольно начитанный, с самого первого свидания было ощущение что знакомы не первый год, есть о чем поговорить:) с ним хорошо и комфортно, а секс просто супер!! Последний раз договорился о встрече за неделю, хотели провести вместе целый день, но на кануне поздно вечером у него резко поменялись планы, не смотря на это он нашел способ выкрутится перед женой и в назначенноe время мы сним встретился, но не на целый день а всего лишь на пару часов:( Он сразу предупредил что изменились планы, но так как очень соскучился и очень хотел меня увидеть кое как выкрутился на пару часов!затем был секс прямо в машине.. Но был очень внимателен и нежн, говорил что я чудо и то что он меня обожает.. После он довез меня до метро, просил не обижаться так как если бы не работа мы бы провели гораздо больше времени. Договорились созвонится, он сказал что бы я написала ему смс как только у меня будет возможность-договорились что во вторник я к нему зайду на работу так как буду по близости.. Прошло уже 5 дней а телефон молчит.. Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации? Стоит ли звонить первой, чувство обиды всеравно присутствует? Что делать подскажите, прошу? Очень бы хотела чтобы наши отношения на этом не закончились, как это сделать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...