Вред психике девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 138
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну-ну. Попытки переобуться всегда дурно пахнут. Ты выразился вполне конкретно, я тебя правильно понял.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
0
Фродо идёт к Ородруину
Хоть я тут и назвался Голлумом, путь свой начинал под славным именем Фродо. Рассказ наш «пойдёт в особенности о хоббитах, и любознательный читатель форумчанин многое узнает об их нравах и кое-что из их истории». Когда в бородатом 2009 году Фродо осознал, что, ежели что-либо не предпримет, то так и останется мужчиной пороком нетронутым, решил он вживую начать знакомиться. Был наш герой тогда рядовым полуросликом двадцати четырёх лет отроду: ни толстым, ни худым, в меру симпатичным слыл и сорванцом довольно общительным. Пикап в те времена славные представлял собой если не богов -
1 138
Да не я наоборот с девушками всегда добр и мягок. Никогда девушкам не делал ничего плохого. Один раз в Москве с одной у нас был конфликт и я ее тогда просто крепко обнял. Потом с пацанами дрался за нее. За всю жизнь девушку не одну не ударил. Если это считается "тупая скотина" то да. И даже по время секса если допустим девушку шлепаю то вначале поинтересуюсь "ты хочешь пожеще". Я в Лицее учился, потом в Университете. Воспитание все дела. Тупая скотина это точно не про меня. Мне нравится соблазнять.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 138
Когда тебе удобно, понимаешь все буквально, а потом на этом строишь свои типа обоснованные возражения? Это кстати, показывает, что ты хочешь больше почувствовать себя правым, чем что-то обсудить / узнать что-то к общей выгоде. Это ограничивает тебя же. Отрезает от радости общения. Вторая мотивация идет от сердца, и направлена на интересы обоих или даже на интересы того, кто настолько слаб или чувствителен, что не может этого понять, а первая - от потребности почувствовать себя правым (даже нечестным путем). *** Для тех, кто не следует своим нарциссическим желаниям, буд- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 138
Просто. Ты себя кем скорее считаешь, тупой скотиной, которой лиш бы потрахаться и отхватить кусок по больше, желательно чтобы после этого ещё и наказали, или человеком? Я знаю что это за форум, и когда регистрировался на нём более 5-и лет назад, тоже знал. "Не только" не означает "Вообще не обсуждают", тут достаточно грамотных людей с которыми есть о чëм пообщаться и чему поучиться, кроме темы пикапа.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.