Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу наладить отношения, все разваливается.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие друзья, мастера пикапа - помогите срочно нужна помощь. Со своей новой партией я познакомился через нашего общего друга Маркса, так случилось что мы разговорились и оказалось что у нас много общих интересов. Мы проводили вместе время и все было замечательно. Это было просто сумашедствие, мы прямо влюбились в друг друга, и буквально на первом же съезде у нас случился секс. Мы встречались 2 года, и хотя у меня были определенные притензии к ней, все-таки удавалось находить общие компромисы. Живем вместе, последнее время она вдруг стала меня расспрашивать об одном знакомом, которого я знаю не с лучшей стороны. У знакомого очень много денег и сколько я не рассказываю про него нелицеприятных фактов - все-равно хочет идти и учавствовать в его митингах/вечеринках.

Зарабатываю я не то чтобы мало, но до того парня конечно далеко. Ведь она постоянно говорит, - ну и что что плохой ведь у него те же требования что и у нее, зовет меня с ней на эту тусовку. Из-за этого ругаемся - как бы помягче ей объяснить что ничего хорошего из этого не выйдет и уж если хочется то надо свой митинг устраивать.

РО на 30 дней за троллинг.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...