Перейти к публикации
пикап.Форум

Тренировка без увеличения массы

Nijest

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос на засыпку. Кто знает, как можно укрепить мышцы тела, не набирая массу? Такое дело, что меня военкомат хочет, а я их - нет, как минимум, не хочу год учёбы терять. Вот и нельзя мне увеличивать массу тела (до мая как минимум), но и дохлым быть не хочу. Есть идеи?

Опубликовано:

У тебя есть выбор:

1.побыть дохлым год :ph34r:

2.заработать за год на военник и не быть дохлым :D

А по теме сам подумай, если ты не будешь дохлым => будет расти мясо, как мясо может прибавляться без веса? :glare:

Опубликовано:

Хм... Есть крепкие, но внешне дохлые люди. Они же как то добились этого. Или сие по твоему миф?

Опубликовано:

качайся на выносливость, т.е. очень большое число повторов в одном подходе. рост массы незначительный, будешь сильнее

но внешне всё равно дрищ)

Опубликовано:

Требуется просто держать в тонусе тело, я правильно понял?

Если да, тогда можно бегать, отжиматься, растяжка хорошо раскрепощает тело. И кушать поменьше мяса, налегать на растительную пищу и воду. Глядишь и пару килограмм еще сбросишь )

Опубликовано:

Автор, если под дохлым ты понимаешь именно внешний вид, то тут уж извините. А если именно физическое состояние, то добро пожаловать в ряды тяжелоатлетов и лифтеров.

Опубликовано:
Вот и нельзя мне увеличивать массу тела (до мая как минимум), но и дохлым быть не хочу. Есть идеи?

А я хочу денег, но работать как-то лень, есть идеи ?

Если просто держать тело в тонусе, то бег, подтягивания, отжимания. Ещё хороший вариант - плаванье.

Опубликовано:

А я хочу денег, но работать как-то лень, есть идеи ?

Если просто держать тело в тонусе, то бег, подтягивания, отжимания. Ещё хороший вариант - плаванье.

Жениться на деньгах?) За совет - спасибо

Опубликовано:
Есть крепкие, но внешне дохлые люди

их вроде как жилистыми называют :unsure:

меня военкомат хочет, Вот и нельзя мне увеличивать массу тела (до мая как минимум), но и дохлым быть не хочу.

при чем тут военкомат и масса тела не понимаю :mellow:

Опубликовано:

при чем тут военкомат и масса тела не понимаю :mellow:

Масса ниже нормы + снижение её после отсрочки = военный билет и спокойная учёба без перерывов

Опубликовано:

как можно укрепить мышцы тела, не набирая массу?

Делай статические упражнения, но, это чисто на силу, тебе ведь это и нужно?

Опубликовано:

Делай статические упражнения, но, это чисто на силу, тебе ведь это и нужно?

Да. Интересное предложение, я даже не догадывался

Опубликовано:

Автор,открою тебе один секрет. Если в военкомате будет недобор-тебя возьмут даже с недостатком веса,под предлогом:"Да в армии откормим." И весь твои онанизм на турничках и брусьях вот вообще будет тебе не в кассу. И в армию ты пойдешь худым дрыщом.

P.S. Хочешь откосить:1)купить военник.2)"вай-вай у меня больные почки и печень"3)"а у меня же ведь гипертония"4)"у меня плоскостопие самой последней стадии." остальное всё-ИМХО онанизм.

Опубликовано:

Автор,открою тебе один секрет. Если в военкомате будет недобор-тебя возьмут даже с недостатком веса,под предлогом:"Да в армии откормим." И весь твои онанизм на турничках и брусьях вот вообще будет тебе не в кассу. И в армию ты пойдешь худым дрыщом.

P.S. Хочешь откосить:1)купить военник.2)"вай-вай у меня больные почки и печень"3)"а у меня же ведь гипертония"4)"у меня плоскостопие самой последней стадии." остальное всё-ИМХО онанизм.

Особо одарённые идут учить матчасть. Покупать я не намерен, нет лишних денег в таком количестве. Перечисленных тобой болезней у меня нет и не предвидятся. Что касается остального, открою тебе один секрет, те, кого под таким предлогом взяли - или не знали, или не хотели возиться, или хотели служить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...