Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу девушку-тренера по пикапу

Hiokie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем хотелось бы познакомиться с девушкой тренером по пикапу желательно от 7 баллов внешности для лучшего понимания "женской перспективы" или просто кто понимает в этом , так как индивидуалки у саппорта брал в поля ходил, стою на месте, даже деградирую. :( Общаться тяжело с женщинами и не могу понять женскую психологию в контексте знакомств и отношений. Если кто-то может чего-то полезное рассказать - буду признателен.

hiokiecобакаmail.ru

Опубликовано:

В общем хотелось бы познакомиться с девушкой тренером по пикапу желательно от 7 баллов внешности для лучшего понимания "женской перспективы" или просто кто понимает в этом , так как индивидуалки у саппорта брал в поля ходил, стою на месте, даже деградирую. :( Общаться тяжело с женщинами и не могу понять женскую психологию в контексте знакомств и отношений. Если кто-то может чего-то полезное рассказать - буду признателен.

hiokiecобакаmail.ru

Не переживай, все просто же и очевидно :) Девушки хотят быть с накаченными, богатыми красавчиками :) Все так думают, почему это не может быть правдой?

Опубликовано:

hiokiecобакаmail.ru

хм, а зачем тебе ее столь высокая балльность? особенно в аспекте понимания "женской психологии"?).

,но в любом случае: альфа-самочка, Инна (женский тренер ОИ, не знаю ника- спроси в пикап.ру), Татика, Таша.

Не переживай, все просто же и очевидно :) Девушки хотят быть с накаченными, богатыми красавчиками :) Все так думают, почему это не может быть правдой?

знавала я одного МЧ, который так думал и оправдывал себя. что теперь с ним стало?

Опубликовано:

Женская психология действительно чуть отличается от мужской. Какая-то доля понимания для построения отношений важна безусловно. Ясно, что чем лучше женщин чувчтвуешь, тем легче с ними общаться.

В наше время написано много трудов в этой области, почитай что-нибудь из гендерной психологии, про фиминность и маскулинность.

Хотя мне кажется, что затык глубже чем в нехватке информации. Женщины такие же люди как и мужчины. :) Даже думают иногда похоже ;) Однако у тебя все равно что-то не получается. Что не получается-то конкретно? На чем стопоришься?

Опубликовано:

Срочно нужна Вася!)... :ph34r:

ЭЭЭ, но не понимаю о чем это. ) спасибо конеШно, но мои 4.5 не канают.) ( или я тебе понадобилась????))))))) а тут к профессионалам -психологам!) или к опытнейшим тренерам)

Опубликовано:

Не знаю как общаться с девушками не формально, еще очень боюсь молодых девушек, так как почти никогда не имел никакого успеха.

Затык наверное в слишкок серьезном отношении ко всему, очень много думаю логически у меня очень плохо развита эмоциональность, 100% интроверт. не вписываюсь в общепринятые шаблоны, не люблю шумные компании и массовую культуру.

По поводу страха - на улице могу подойти к кому угодно и практически сказать (спросить) что угодно кроме молодых красивых девушек. Хотя социальный вопрос делал - результаты были хорошие. Но дальше ступор какой-то.

Опубликовано:

Ты как-то пытался поработать с причиной, которая останавливает тебя в не формальном общении с девушками, в страхе перед молодыми девочками, с невозможностью подхода к ним?

Правильно тебя понимаю, что есть ощущение, что если ты будешь эмоционален, перестанешь думать, станешь более экстравертированным, научишься вписываться в общепринятые шаблоны, нормально себя будешь чувствовать в шумных компаниях, приобщишься к массовой культуре, то и с девушками у тебя все наладится?

Опубликовано:

Затык наверное в слишкок серьезном отношении ко всему, очень много думаю логически у меня очень плохо развита эмоциональность, 100% интроверт. не вписываюсь в общепринятые шаблоны, не люблю шумные компании и массовую культуру.

Интроверт как спирт, 100% не бывает)

Кстати при употреблении алкоголя эмоциональность в себе не находил? тормоза не отпускал немного, делал такого чего бы в трезвом состоянии не смог?

Опубликовано:

если не перестанешь делать упражнения, которые делал с саппортом то деградировать не будешь. делай делай делай. навыки очень быстро теряются, если их не тренировать и не закреплять

Опубликовано:

если не перестанешь делать упражнения, которые делал с саппортом то деградировать не будешь. делай делай делай. навыки очень быстро теряются, если их не тренировать и не закреплять

хм, приобретать навык и бороться со страхом - это все-таки разные очень вещи. Ты правильно говоришь, чтобы появился навык- надо тренироваться и делать-делать....а страх лечится по-другому.)- это о том, что Татика пишет.

ТС, ты чего больше хочешь? со страхами разобраться ( и тогда и навык придет быстрее и "качественнее") или просто перестать деградировать? и вообще, что и как ты себе видишь: себя, девушек вокруг тебя, кто они? какие они? какой ты с ними?

Опубликовано:

ТС, можно нескромный вопрос: у кого из саппортов ты брал индивидуалки?

Что сделал ты помимо подходов, подходы ломают страх быть отвергнутым, страх показаться смешным, страх самого подхода. А что с твоим внешним видом? Ощущаешь ли ты себя уверенным? Чем по жизни занимаешься?

и не могу понять женскую психологию в контексте знакомств и отношений

А кто тебя вообще учил или кто тебе сказал, что ее понимать нужно? Я вот например не понимал и не собираюсь понимать - это глупое занятие.

Опубликовано:

хм, приобретать навык и бороться со страхом - это все-таки разные очень вещи. Ты правильно говоришь, чтобы появился навык- надо тренироваться и делать-делать....а страх лечится по-другому.)

моё мнение - всё лечится действием. и достигается им же. волшебная таблетка если хотите

Опубликовано:

А кто тебя вообще учил или кто тебе сказал, что ее понимать нужно? Я вот например не понимал и не собираюсь понимать - это глупое занятие.

Я боюсь спросить как ты с девушками тогда общаешься, если ты их не понимаешь и тебе в принципе пох, что они думают, чувствуют и тд? :)

Опубликовано:

знавала я одного МЧ, который так думал и оправдывал себя. что теперь с ним стало?

Всего лишь одного? По улицам толпы таких ходят...

Опубликовано:

Я боюсь спросить как ты с девушками тогда общаешься, если ты их не понимаешь и тебе в принципе пох, что они думают, чувствуют и тд? :)

гм,гм)))))))))))))))))))))) Татя!!!!!!!!!))))))

ну Март , он же крутооооой! он и без этого с ними якшаться может! и факи пишет!!!! все, видать на интуиции)))))))))))

Всего лишь одного? По улицам толпы таких ходят...

да, он уникальный. Жертва-жертвой, и все вокруг виноваты при этом)))))) а вокруг меня все-таки люди иные)))) так что, бросай это дело, ходить с такими толпами. делом займись!!!)))))))))))) и все будет хорошо)))))))

эх, ТС ...где ты? когда ответишь нам?

Опубликовано:

Я не могу назвать имя человека, учившего меня. Я понял много вещей, которые мне не понравились. Я был довольно мечтателен и идеализиировал женщин, тренер показал мне темную сторону женской натуры и учил меня скорее с позиций сексизма. Вот я и не могу понять как относится к девушкам на самом деле чтобы быть успешным. Я хочу просто развить в себе качества которые привлекают женщин и навык легких знакомств а там уже видно будет чего далеко загадывать.

Опубликовано:

ух, как мне интересно про "темную сторону женской натуры".. приведи пример, пожалуйста. Будет проще понимать, где ты и о чем ты сейчас.)

Как ты сам думаешь/считаешь , какие качества нужны для привлечения женщин. ( особенно в аспекте того, что тебе не понравилось ( правильно поняла?),то чему тебя учили?) это какие-то другие качества?

Опубликовано:

Я хочу просто развить в себе качества которые привлекают женщин и навык легких знакомств а там уже видно будет чего далеко загадывать.

Это какие качества например? :) Или в этом и суть проблемы, что ты теперь не знаешь, что женщин привлекает? Так я тебе скажу: у каждой своя карта :))) Каждую влечет что-то свое: кто-то стремится играть в директивную маму в отношениях, кто-то услужливая лапочка-дочка (мы щас понимаем, что я о крайностях говорю)

Опубликовано:

Иными словами ты просто хочешь стать любимцем женщин без секса)))).

Эдакий евнух-любимец?

Девушки любят мужчин, а не евнухов. Да чтобы в мужчине чертей побольше было!

Опубликовано:
Я боюсь спросить как ты с девушками тогда общаешься, если ты их не понимаешь и тебе в принципе пох, что они думают, чувствуют и тд?

Тать, ну ты поняла, что я имел в виду.

ну Март , он же крутооооой! он и без этого с ними якшаться может! и факи пишет!!!! все, видать на интуиции)))))))))))

и ты кстати тоже поняла мою мысль.

Вот я и не могу понять как относится к девушкам на самом деле чтобы быть успешным

нужно быть искренним или делать вид искренности, понимать, что от тебя хотят услышать, быть уверенным в себе и много много еще. делай как я когда-то, просто ставь цель и ее достигай, потом делай разбор полетов, можешь даже у девушки поинтересоваться. Мне всегда девушки после секса охотно рассказывали, что их во мне зацепило, что понравилось, что не понравилось, а я при этом отрабатывал новую модель поведения или просто определенную придуманную методику.

Опубликовано:

Март! Ты сам себе противоречишь) Ты то говоришь, что понимать женщин - глупое занятие, то понимаешь, что от тебя хотят услышать.

Нет, я не очень вижу о чем ты в данный момент :) иначе бы не спрашивала ;)

Опубликовано:

Автор, твой вопрос изначально неконкретный. Ты спросил хрень и в ответ получил кучу воды. Потом о себе написал кучу воды и по делу тоже ничего не сказал. Никому толком непонятно зачем тебе девушка пикапер 7ми бальной внешности,почему ты боишься молодых девушек и что ты хочешь в итоге?!

задавай прямые вопросы, ставь конкретные цели и перестань тр*хать кулак хотя бы пару недель, тогда может и будет польза. до тех пор пока ты произносишь дифирамбы в честь себя и неуловимой женской психологии скорее всего ничего не изменится.

Опубликовано:

Автор, твой вопрос изначально неконкретный. Ты спросил хрень и в ответ получил кучу воды. Потом о себе написал кучу воды и по делу тоже ничего не сказал. Никому толком непонятно зачем тебе девушка пикапер 7ми бальной внешности,почему ты боишься молодых девушек и что ты хочешь в итоге?!

задавай прямые вопросы, ставь конкретные цели и перестань тр*хать кулак хотя бы пару недель, тогда может и будет польза. до тех пор пока ты произносишь дифирамбы в честь себя и неуловимой женской психологии скорее всего ничего не изменится.

А полгода слабо? Думаешь это поможет. Это все херь стереотипная.

Опубликовано:

Есть надежда, что без др*чки появится неконтролируемое желание познакомится или пообщаться с девушкой :) Хотя если ты можешь без секса полгода жить, наеврно, для тебя это не способ борьбы со страхами......

Штром прав в том, что ты крайне не конкретно описываешь свою проблему. Невозможно помочь человеку, который не решил еще сам с чем ему помочь или молчит об этом :) Хотя с другой стороны ты спрашивал к кому из девочек можно обратится, в первых постах тебе об этом написали.

Я правильно понимаю, что первоначальную цель поста ты достиг? Можно тему закрывать?

Опубликовано:

Не занимайся сексом на скорую руку.

Блин, переименовал бы тему - ищу мамочку, которая научит сексу.

ТТК - помоги парню найти Даму, пусть заворачивает ее пергаментной бумагой и целует пяточки.

Опубликовано:

Блин, переименовал бы тему - ищу мамочку, которая научит сексу.

ТТК - помоги парню найти Даму, пусть заворачивает ее пергаментной бумагой и целует пяточки.

ТТК - это ТаТиКа?? Жаль проституцией не занимаюсь, моральные принципы не позволяют, а то бы щас денег подняла, чувствуется))) Могу лишь "беседой" помочь за отдельную плату ;)

Опубликовано:

Да беседа таже проституция, Татика я про другое писал - помоги парню найти Даму. В этом предложении я сказал, чтобы ты помогла автору составить фоторобот в его голове той девушки, которая ему нужна и он ее нашел. И чего ты на себя сразу подумала, ты же нам еще нужна ;).

Опубликовано:

В этом предложении я сказал, чтобы ты помогла автору составить фоторобот в его голове той девушки, которая ему нужна и он ее нашел.

АВТОР! Какую девушку ты хочешь? Помогаю тебе по просьбе Витька создать фоторобот в голове. :) Плюс давай не только внешние данные обсудим (хотя общие представления крайне важны), скажи еще и о внутренних качествах идеальной для тебя девушки!

Опубликовано:

АВТОР! Какую девушку ты хочешь? Помогаю тебе по просьбе Витька создать фоторобот в голове. :) Плюс давай не только внешние данные обсудим (хотя общие представления крайне важны), скажи еще и о внутренних качествах идеальной для тебя девушки!

Ну мне нужна девушка чтобы не чувствовать себя обделенным и ущербным, потому что у меня из-за этого часто портится настроение и это сказывается на моем поведении. Я мог бы более уверенно и нагло себя вести. Внешние данные - главное чтобы я считал ее красивой (специальных требований нет). Личные качества - умная чтобы была, из приличной семьи, чтобы были общие интересы и цели и чтобы не выпендривалась и не относилась потребительски.

Опубликовано:

Ну мне нужна девушка чтобы не чувствовать себя обделенным и ущербным, потому что у меня из-за этого часто портится настроение и это сказывается на моем поведении. Я мог бы более уверенно и нагло себя вести. Внешние данные - главное чтобы я считал ее красивой (специальных требований нет). Личные качества - умная чтобы была, из приличной семьи, чтобы были общие интересы и цели и чтобы не выпендривалась и не относилась потребительски.

А какие у тебя интересы?

Опубликовано:

"- Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, мм… Так вкуснее получится" (с)

неправильно ты пишешь нам портрет девушки и ее поведение.) Не буду вдаваться в подробности, правила и особенности постановки целей есть в нете, погугли.

Но что хочу увидеть я: вот ты пишешь: нужна девушка, чтобы не чувствовать себя обделенным и ущербным. 1. Это как? что ты понимаешь под обделенностью? Обделенность- это о эмоциях, внимании, готовности к сексу или о физических параметрах этой девушки? - или это совсем о другом? и вот это чувство НЕобделенности (найди, напиши нам антоним к слову "обделенность" , как ты это "слышишь") должно быть в ее присутствии или ты его в принципе хочешь испытывать?- эти вопросы тебе нужны, чтобы лучше ощущать, что ты чувствуешь сейчас. но, вот пока ты так себе это формулируешь, то и получаешь это: чувство обделенности и ущербности , при чем в своем понимании. Попробуй написать в положительных чувствах, пример: я хочу девушку, рядом с которой ( или с которой) я буду чувствовать себя ОДЕЛЕННЫМ (вот только чем??????!!!))) опять пример : вниманием (количество поцелуев в день-100 штук, смсок-200 штук, половых актов- 20 раз за день и т.д.). Понял о чем я?

теперь про " я считал ее красивой (специальных требований нет)" : вот это как? опять пример.: Мне очень нравится внешне Питт, беда просто. Но во всех других случаях: я игнорирую блондинистых мальчиков как секс-объект, они выпадают у меня из зрения просто, на них ничего не вибрирует, хоть тресни. Поэтому для меня очень сомнителен момент, что я буду встречаться с блондином.и поэтому я с ними только дружу, не трачу своего ресурса на них , хотя и понимаю, что это ограничитель). Поэтому тебе Татика и пишет, что внешние качества, все таки надо как-то охарактеризовать, хотя бы в общем.....что тебя цепляет? маленькая брюнетка или высокая блондинка? или два в одном???))) или ты в конце концов поймешь,. что "красивость" для тебя: это всего лишь , чтобы она была мальчиком, а не девочкой (Я ШУЧУ!).

Личный качества: )))) что такое "умная"? вот как ты это себе понимаешь? у нее 5 высших образований или докторская степень должна быть? или она ценит Лорка? или она классно в шахматы играет, но при этом, не умеет писать грамотно?

" приличная семья" - опять таки.. что для тебя есть "приличная".? и приличная она относительно кого? или чего?

вот общие интересы и цели- это уже лучше.! это уже прям близко-близко!))) А сам знаешь свои цели и интересы?

про "не выпендривалась" я вообще не понимаю. ни как это., ни про что это, ни про степень этой выпендриваемости....

"не относилась потребительски" - по отношению к чему или к кому? к твоему времени? к твоему вниманию? или к твоему кошельку? или еще к чему-то? а когда ты начинаешь это чувствовать?

.........

если подвести маленький итог ( и написать на языке доступном Мартику), то:

приходя в ресторан, при заказе блюда, ты официанту говоришь : " Я не хочу жиденького, не хочу разноцветного. и не хочу при этом испытывать голод.". как думаешь, что тебе ответит официант? или что он за тебя выберет? ) (ты же понимаешь, что выбор буде сделан не тобой, а за тебя? и скорее всего по остаточном принципу?)

пофантазируй. предствь, что ты пришел в магазин-конструктор исполнения желаний: набери и собери девушку, которую ты хочешь видеть рядом с собой. Вложи в ее голову те качества, которые тебе будут нравиться. Только подробно опиши., продавцы-роботы, мыслей читать не могут. Аллегориями не мыслят.)

Опубликовано:

Автор тебе подсказать адрес Московского офиса пикап.ру или сам на сайте найдешь? сходи на тренинг, или возьми коучинг у тренеров проекта

Опубликовано:

Это неправильно. Логически невозможно описать. Attraction is not a choice.

кто тебе про логику говорит? я про чувства вещала. и ооооообщие черты привлекательности для тебя (хотя бы для того, что бы ты сам в себе разбираться начал).

А так выходит по логике твоего сообщения, что девушка тебе нужна для самоутверждения. Так как самооценка занижена и тебе нужен кто-то, за счет кого ты будешь ее поднимать.- это о Логике и переводе твоего сообщения. Это конечно круто и смело так написать про себя, но к сожалению не продуктивно, если ты сам этого не осознаешь.

Автор тебе подсказать адрес Московского офиса пикап.ру или сам на сайте найдешь? сходи на тренинг, или возьми коучинг у тренеров проекта

присоединяюсь. Приходи. Тебе разъяснят на понятном тебе языке, что и как)

Опубликовано:

Сходи на тренинг, будит возможность вопрос задать этот Мише Ширину - из ответа лично у меня вышла классная рутинка которая очень сильно действует особенно на карьеристок)

Опубликовано:

Да мне девушка нужна для самооценки - она у меня занижена из-за этого не могу вести себя уверенно ( как должен и могу в принципе). Я очень низкопримативный (действую логикой и разумом) не понимаю многих эмоций и чувств и не умею их показывать. Часто погружен в себя. Не знаю о чем разговаривать с девушками. Девушки часто вызывают у меня чувство страха и сильного волнения. Перед подходом на улице - чувствую очень сильный дискомфорт. Почти всегда не могу с этим справиться и упускаю момент. Из-за того что никак не могу познакомиться с девушкой и понравиться какой-нибудь симпатичной девушке у меня комплекс. Особенно когда прочитал теорию про альфа-самцов и низкоранговых мужчин. Очень обидно относить себя к этой группе. Еще неудовлетворенность иерархичностью полового инстинкта - девушки выбирают самого сильного, уверенного, крутого самца, кто первый не боится проявить инициативу и опытный (так было еще в школе - я тогда не обращал на это внимание т.к. был занят учебой). Значит, нет никакой настоящей любви и романтики - это все фигня. Девушкам надо просто самоуверенного "самца". У меня вобще никогда не было девушки я не знаю чего это такое быть с девушкой. К тренингу отношусь очень скептически, всю программу тренинга знаю.. Проходил два других тренинга и брал индивидуальные занятия с мастером. Пока результата нет.

Опубликовано:

Автор, приходи на мафию, пообщаешься и с ребятами, у которых были похожие проблемы, и с девушками, которые в теме))

• Участник проекта
Опубликовано:
Хорошо было бы но по времени не успею. Далеко слишком(

История. Однажды, студент МФТИ, или в простонародье Физтеха (это такой ВУЗ в Москве, где в те годы девушек было не более 2% на поток, сейчас ситуация кардинально изменилась - их там не более 5%), оторвавшись от компьютера, заявил своим соседям по общаге:

"Хорошо бы, чтобы в меня влюбилась девушка". Потом подумал, и добавил "Физтешка". Потом еще подумал и сказал "Хорошо бы еще из нашей общаги". Ну и, наконец, "Да и вообще круто было бы, чтобы с нашего этажа".

;)

Опубликовано:

Мне кажется всех нас (и меня раз я тут описался) протроллили ^_^

автор не знает что хочет.

И не было у него не какого тренера, или его просто офернули сказав всякую чуш, а он об этом думает.

Лучше сходи на офицал тренинг и все

и на последок можно еще раз ТРОЛОЛО :D

Опубликовано:

Если бы - ситуация реальная и все чистая правда.

Теме месяц. Автор ты хоть что-то сделал, чтобы ситуацию изменить?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...