Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны Ваши мнения...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый!

Мне 30. Начал я недавно общаться с одной молодой особой - ей 20. В принципе я знал ее уже достаточно давно, но тут в инете пообщались, решили встретится. Была часовая прогулка - разговоры "не о чем". Потом пытался ее еще на свидание вытянуть - не получилось. В общем отшила... Говорит "у нее ничего не екнуло, и ждет она принца...". Это меня очень раззадорило, и я хочу добиться с ней близости....Ваши советы?

Кирилл, Пермь

Опубликовано:

Привет!

Я тут прочитал сообщение. Первые два слова прочел, потом видел что букв много, потом знаки препинания посмотрел. Потом попробовал найти рифму в словах - не получилось... Вобщем смысл почему-то не понял. Как вы думаете, почему? Задача - найти смысл жизни. Помогите! :D

...

Кирилл, я о том, что ты непонятно написал.

Что за девушка, как познакомились, чем занимаешься, о чем конкретно говорили на свиданке, пиарил-ли себя и так далее...

В общем могу сказать, что к 30-летним парням девушки в 20 тянутся, но если в парне что-то не то - сольются. Должно притягнивать что-то: внешность, мозг (за живое должен задеть), финансы и так далее.... В случае если зацепил - возможен секс с девушкой этой. На что-то более серьезное лучше не претендовать, хотя исключения бывают, но это скорее исключения, чем хороший пример...

Тему про малолеток читать стоит в твоем случае. Хотя повторюсь, не совсем понятно что там у вас было и более конкретный ответ дать сложно.

http://forum.pickup....showtopic=69573

Что касается твоего "раззадорило" - то проще забить и прокачать свой опыт с другими девушками для начала, а не тратить все силы на одну. Подозреваю, что опыт с девушками у тебя не самый лучший...

Начни с этого раздела:

http://forum.pickup....hp?showforum=67

Вперед, к звездам, ну или к женским сердцам :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...