Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны Ваши мнения...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый!

Мне 30. Начал я недавно общаться с одной молодой особой - ей 20. В принципе я знал ее уже достаточно давно, но тут в инете пообщались, решили встретится. Была часовая прогулка - разговоры "не о чем". Потом пытался ее еще на свидание вытянуть - не получилось. В общем отшила... Говорит "у нее ничего не екнуло, и ждет она принца...". Это меня очень раззадорило, и я хочу добиться с ней близости....Ваши советы?

Кирилл, Пермь

Опубликовано:

Привет!

Я тут прочитал сообщение. Первые два слова прочел, потом видел что букв много, потом знаки препинания посмотрел. Потом попробовал найти рифму в словах - не получилось... Вобщем смысл почему-то не понял. Как вы думаете, почему? Задача - найти смысл жизни. Помогите! :D

...

Кирилл, я о том, что ты непонятно написал.

Что за девушка, как познакомились, чем занимаешься, о чем конкретно говорили на свиданке, пиарил-ли себя и так далее...

В общем могу сказать, что к 30-летним парням девушки в 20 тянутся, но если в парне что-то не то - сольются. Должно притягнивать что-то: внешность, мозг (за живое должен задеть), финансы и так далее.... В случае если зацепил - возможен секс с девушкой этой. На что-то более серьезное лучше не претендовать, хотя исключения бывают, но это скорее исключения, чем хороший пример...

Тему про малолеток читать стоит в твоем случае. Хотя повторюсь, не совсем понятно что там у вас было и более конкретный ответ дать сложно.

http://forum.pickup....showtopic=69573

Что касается твоего "раззадорило" - то проще забить и прокачать свой опыт с другими девушками для начала, а не тратить все силы на одну. Подозреваю, что опыт с девушками у тебя не самый лучший...

Начни с этого раздела:

http://forum.pickup....hp?showforum=67

Вперед, к звездам, ну или к женским сердцам :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...