Перейти к публикации
пикап.Форум

успокойте!))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мы с девушкой встречаемся пол года учимся в разных универах...у нее мало свободного времени и поэтому 70% наших встреч это провожания домой.начали встречаться в летнию сессию-это было захватывающее время,оба забывали все проблемы...не о чем не думали.щас как будто уже наелись или мне кажется....бывает встречаю её она усталая голова болит а я (возможно как дурак) начинаю шутить прикалываться как раньше в ту летнию пору...она злиться беситься...я замолкаю мы едим в метро,она облокачивается на меня и закрывает глаза,а мне хочется поговорить то сё....сразу лезут дурацкие мысли про надоедания и прочее....бывает ссоримся из за того что она опаздывает в то время как я застуживанию свои яйца ждя её на морозе...начинаю ей высказывать...немного ссоримся....тут еще прикол в том что я мля обидчевый стал, не могу сразу отойти от ситуации....не давно сказала что раньше когда начинали встречаться при прогулках со мной летом она забывалась а щас мол нет(Может это из за зимы???)

мы любим друг друга....просто хочется так забываться как и раньше)))а не ехать молча домой.сама девушка не видит не каких проблем а вот я гружусь.

недавно кстати подумали над тем чтобы я её не не провожал домой если она усталая...мол чтоб соскучиться)

и еще...когда начинал с ней сам я не о чем не думал не беспокоился,просто хорошо проводил с ней время гулял(раза 3 в недельку а сейчас чуть ли не каждый день-хотя и немного) а щас как любить начал замечать каждый шаг каждый взгляд,вздох-страдаю изо всяких пустяков)))

помогите мне и моим нервам...успокойте нас пожалуйста)

Соберешься с мыслями - прочитаешь:

1. Правила подраздела.

2. Как правильно создать тему, чтобы тебе дали дельные советы.

Закрыто.

Опубликовано:

мы любим друг друга....просто хочется так забываться как и раньше)))а не ехать молча домой.сама девушка не видит не каких проблем а вот я гружусь. - раньше это была просто влюблённость, она прошла. Как раньше ужэ не будет, и дело тут не в учёбе, усталости, зиме или ещё в чём-то. Просто пойми что как раньше ужэ не будет, и всё что ты сейчас можешь - трахать её и не заводить разговоров на тему : Как раньше... и на темы в подобном духе.

.тут еще прикол в том что я мля обидчевый стал, не могу сразу отойти от ситуации....не давно сказала что раньше когда начинали встречаться при прогулках со мной летом она забывалась а щас мол нет(Может это из за зимы???) - может это из за того что ты ведёшь себя как маленький мальчик, и обижаешься на свои же косяки ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Качельки от бывшего мужа

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...