Перейти к публикации
пикап.Форум

3 недели перерыва

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я понял что у нас с девушкой БЗ сильно разнился,она меня не ставила не во что,а я ей ножки целовал.

Вот она позвонила мне однажды,и сказала,нам нужно серьезно поговорить на тему наших отношений... боюсь тебе не понравится то что я тебе сейчас скажу. Я её перебил и сказал что бы она свою "пасть" закрыла и ждала пока я приеду(Я так грубо с ней не когда не разговаривал,её такой ответ шокировал не плохо)

Ну в общем я ей сказал что у нас с ней всё не ладится и нам нужен перерыв. на 3 недели договорились, периодически созванивались,я гулял ночами не скрывал от неё этого,специально чтоб видела что я гуляю и ревновать начала.

На её звонки иногда дальше делал,сам старался не звонить. Когда звонила я говорил что занят,на работе или еще что-то. Ну в общем перерыв 24 числа закончится,как вести себя при встрече ?? (у неё 24 день рожденье) Подскажите мне как вести себя? Нужно сейчас будет ближе начинать делать?

Это не к нам, читай правила раздела. Закрыто.

Опубликовано:

Ты загнал ее на пьедестал , колдуй...

А при встрече не пригать и не лизать ей ниже торса а ожидатьее действий... Если стоять будет и ожидать так же продолжай действовать с минимумом внимания на нее , слушай , что говорит , но никаких ласковых , слов , ато избаловал... Я со своей по даному поводу и расстался „, Никита , дай денег , Никита , приобрети туш , Никита приедь мне так плохо... Ну ты что совсем меня не любишь ... Хорошо , не забудь торт и чай , помнишь , меня заинтересовал !?”- Не ПОВТОРЯЙ МОИХ ОШИБОК.

Опубликовано:

она меня не ставила не во что,а я ей ножки целовал. - почему так случилось, и как стал это замечать ?

Подскажите мне как вести себя? Нужно сейчас будет ближе начинать делать? - если хочешь быть с ней то и веди себя так. Снизь её значимость, повысь свою значимость для неё, чтобы не повторялось прошлое, что ты её ножки целуешь. По поводу никаких комплиментов и тп. - согласен, надо было раньше забивать на всё это. На встрече делай Б и посмотри её поведение.

Опубликовано:

сократи встречи в будущем...ни в коем случае не встречайся каждый день!ибо нефиг...покажи что ТЫ и без нее можешь жить...2-3 раза в неделю встречайся с ней...пускай начнет чувствовать недостаток ТЕБЯ В ЕЕ ЖИЗНИ,а не наоборот!

Опубликовано:

она меня не ставила не во что,а я ей ножки целовал. - почему так случилось, и как стал это замечать ?

Подскажите мне как вести себя? Нужно сейчас будет ближе начинать делать? - если хочешь быть с ней то и веди себя так. Снизь её значимость, повысь свою значимость для неё, чтобы не повторялось прошлое, что ты её ножки целуешь. По поводу никаких комплиментов и тп. - согласен, надо было раньше забивать на всё это. На встрече делай Б и посмотри её поведение.

Она моя первая девушка,ну и первая девушка с которой у меня был секс.. Я её у парня отбил от её :))

Мы как встречатся стали,для меня это было ново и круто! Девушка ведь.. любовь. Боялся потерять,вот и прогибался,целовал ножки....

Вначале все взаимно было,а потом она с каждым днем стала все больше и больше морозится... в общем я заметил слишком поздно.

сократи встречи в будущем...ни в коем случае не встречайся каждый день!ибо нефиг...покажи что ТЫ и без нее можешь жить...2-3 раза в неделю встречайся с ней...пускай начнет чувствовать недостаток ТЕБЯ В ЕЕ ЖИЗНИ,а не наоборот!

Хорошо,я сам об этом думал. читал где-то про кол-во встречь... Спасибо за совет.

Опубликовано:

Ну а че ты ее разогрел , главное не допускать старых ошибок я думаю . Поздравь , придешь - все наладится .

Опубликовано:

многие тут поплатились за излишнее внимание и заботу...хочешь как лучше , а получается звиздец и еще ты виноват)

Опубликовано:
Она моя первая девушка

Ну дык отличный опыт. Уже не будешь делать ошибок в будущем :)

Отмораживай её поэтапно. Не игнорь, но и розовые сопли не пускай типа "я соскучился, хочу к тебе, ты лучшая, люблюнемогу".

Нужно сейчас будет ближе начинать делать?
После неё, ты и так переборщил с Б.
Опубликовано:

многие тут поплатились за излишнее внимание и заботу...хочешь как лучше , а получается звиздец и еще ты виноват)

+100500

Думаю, каждый на этом форуме такое проходил, и даже не по разу.

Опубликовано:

Baske,не каждый.Я не проходил такое.

Сергей Гончаренко,я бы себя на твоем месте,при встрече посмотрел на нее (ближе или дальше от нее излучается) и делал бы зеркалку.Так сделал бы я,но а ты сделаешь так,как ты посчитаешь нужным.Дальше думай сам.

Опубликовано:

Всем спасибо за советы ! А подскажите еще,24 то мы увидимся,и надеюсь всё хорошо будет, а 28 числа мы в другой город уедем на пару недель,я буду там квартиру снимать и мы станем жить вместе.

Как на квартире делать Ближе Дальше ??? Как вести себя ? Я первый раз буду жить вместе с девушкой.

И как отличить прогиб от невиннной просьбы подскажите пожалуйста.

Опубликовано:

цель поездки в другой город?чья инициатива поездки и съема квартиры?какие условия оплаты(платишь ты,она или пополам)?

На счет прогиба:

"принеси мне кофе в пастель" 1 раз-романтик,каждый день как норма- прогиб!

"помой посуду" при условии, что она делает другую дом.работу - помощь,если она "ухаживает за собой"(маникюр,макияж) или нихрена не делает- прогиб!

"сходи в магазин" если она ничерта не делает и не хочет идти вместе-прогиб,ИМХО!

Опубликовано:

Мелкие ссоры будут у вас, пока вы будете жить вместе, не обращай на это особого внимания. Бытовуха. Это в порядке вещей.

Один дельный совет дам, не веди себя на квартире (тем более) так, как вел себя раньше, будучи маленьким песиком на побегушках.

24го она должна видеть, то ты уже не тот "малыш", которого она видела. Ты изменился. От нее более не зависим (не говори ей это прямо, пусть твое поведение говорит за тебя). Зеркаль ее поведение, об отношениях НИ СЛОВА. А дальше... по ситуации.

Опубликовано:

цель поездки в другой город?чья инициатива поездки и съема квартиры?какие условия оплаты(платишь ты,она или пополам)?

На счет прогиба:

"принеси мне кофе в пастель" 1 раз-романтик,каждый день как норма- прогиб!

"помой посуду" при условии, что она делает другую дом.работу - помощь,если она "ухаживает за собой"(маникюр,макияж) или нихрена не делает- прогиб!

"сходи в магазин" если она ничерта не делает и не хочет идти вместе-прогиб,ИМХО!

Едем в Её родной город на празднование нового года,квартиру оплачиваю я,летом когда мы там были она спросила меня на новый год приедем? я ей ответил от чего бы и нет?.. так что инициативу она проявила.

makk спасибо за совет , и тебе Alexeyko!

А что делать когда я хочу за руку взять а она начинает говорить что не хочет так идти,ей так холодно или мода на такие дела прошла? И когда отворачивается от поцелуя ? Как бы ей серпом по яйцам в такой момент угодить?

Опубликовано:
летом когда мы там были она спросила меня на новый год приедем? я ей ответил от чего бы и нет?.. так что инициативу она проявила.

Скорее, не "проявила инициативу", а обеспечила себе оплату новогодних каникул.

А что делать когда я хочу за руку взять а она начинает говорить что не хочет так идти,ей так холодно или мода на такие дела прошла? И когда отворачивается от поцелуя ? Как бы ей серпом по яйцам в такой момент угодить?

Дкмаю, у неё элементарно нет к тебе чувств

Опубликовано:
летом когда мы там были она спросила меня на новый год приедем? я ей ответил от чего бы и нет?.. так что инициативу она проявила.

Скорее, не "проявила инициативу", а обеспечила себе оплату новогодних каникул.

Дкмаю, у неё элементарно нет к тебе чувств

Ну всё не так сурово на самом деле как я расписал. По поводу Поцелуев и держаний за руку,это же не всегда такое,а частные случаи,она вредничает так иногда,но всё равно интерестно как бы ей на это ответить поядрёнее :)))

А по поводу обеспечения каникул,она из богатой семьи и деньги ей не важны. Я туда еду знакомится с её бабушкой и дедушкой . Я понял что у меня совершенно чувства юмора нет,как бы развить его? Так было бы проще в отношениях.

Опубликовано:

Ну всё не так сурово на самом деле как я расписал. По поводу Поцелуев и держаний за руку,это же не всегда такое,а частные случаи,она вредничает так иногда,но всё равно интерестно как бы ей на это ответить поядрёнее :)))

А по поводу обеспечения каникул,она из богатой семьи и деньги ей не важны. Я туда еду знакомится с её бабушкой и дедушкой . Я понял что у меня совершенно чувства юмора нет,как бы развить его? Так было бы проще в отношениях.

1) не оправдывай ее

2) не надо говорить что деньги не важны...она привыкла к "красивой жизни". чувство юмора не развить ,но тупо поржать ,но в меру , ради приличия можешь) даже когда понимаешь что это полная чушь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...