Перейти к публикации
пикап.Форум

справка

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

например,ситуация

вы знакомитесь с девушкой,нравится.. 1 свидание,2,3..4 и тд

и вот уже близится к сексу.. вы в предвкушении,она на той же волне эмоционально

и заявляет вам "вась,ты знаешь,я очень себя люблю и серьезно подхожу к своему здоровью,поэтому прошу тебя принести мне справку о том,что ты здоров.а после этого мы сможем сблизиться" :)

ваши мысли и действия? :)

• Советник
Опубликовано:

Справка копейки стоит. Зачем заморачиваться? Но это не будет ЛТР. Если женщина мне не доверяет, у меня с ней ничего не получится.

Опубликовано:

Справка копейки стоит. Зачем заморачиваться? Но это не будет ЛТР. Если женщина мне не доверяет, у меня с ней ничего не получится.

ну не знаю.. такой вопрос,где и перестраховаться можно,не?)) почему сразу не доверяет..

и только из-за этого не будет отношений???

Ruffian83, а как лучше сформулировать?)

Опубликовано:

Ruffian83, а как лучше сформулировать?)

Ёпть, ты издеваешься! ))))) Сглаживать углы, ты должна от природы лучше, чем я :D

Опубликовано:

Ёпть, ты издеваешься! ))))) Сглаживать углы, ты должна от природы лучше, чем я :D

оке) но в целом тебя поняла-негатива не будет?)))

Опубликовано:

оке) но в целом тебя поняла-негатива не будет?)))

С моей стороны бы не было при нормальной формулировке- 100%. Но я не ручаюсь за всех МЧ...

• Советник
Опубликовано:
ваши мысли и действия? :)

Буду сильно довольна, что такой ответственный товарищ попался. Такую постановку вопроса всецело одобряю.

Вместе на обследование пойдем. Пусть тоже справку несет.

Опубликовано:

Распечатаю на принтере, делов-то на пять минут.

пипец))))))))))))

а мысли-то о девушке какие будут?

Опубликовано:

подход недостаточно параноидален

возьми с него обещание не трахать никого 3 месяца, а потом уж справку (инкубационный период ведь есть)

никого,кроме меня?))))))) или вообще?

немного параноидален-да.. интересно мнение остальных)))

Опубликовано:

Надо было простебать, типо "хочешь, я приведу своих подруг, с которыми мы спим, они тебя успокоят..." или "Я с тобой спать не собирался, ты что, ты мне просто подружка..."

Выше писали, что грубова-то она как-то сказала. Я тоже так считаю.

Опубликовано:
Вась,

Ну, если она обратиться ко мне "Вась", так даже слушать не стану.

ты знаешь,я очень себя люблю и серьезно подхожу к своему здоровью,поэтому прошу тебя принести мне справку о том,что ты здоров.а после этого мы сможем сблизиться

Тут уже как-то все неодназначно.

Если она хочет трахаться без презерватива и принимать оральную контрацепцию, то пусть несет свою справку и все будет Ок.

Если же подразумевается, что ей нужна справка и заниматься сексом она собирается в резине, то нафиг мне такой геморрой?..

В камментах была затронута тема доверия... доверие само по собе многоуровневая вещь. Доверять для того чтобы потрахаться можно и сразу, а вот более глубокое - это вопрос времени. Звучит, наверное, странно, особенно, для пикаперов, но практика показывает что так оно и есть.

Опубликовано:

пускай вторая сторона предоставляет тоже справку (но не старее 1/1.5 месяцев) и трахайтесь без презерватива. но глупо и самоуверенно требовать такое с одной стороны, ничего не предоставляя взамен

Опубликовано:

Если она хочет трахаться без презерватива и принимать оральную контрацепцию, то пусть несет свою справку и все будет Ок.

Если же подразумевается, что ей нужна справка и заниматься сексом она собирается в резине, то нафиг мне такой геморрой?..

ну секс разный бывает,мы это обсуждать будем? :rolleyes:

ребят,вы пишите,что бы сделали.. а ваше мнение по ситуации?? клиника или нормально или как холодок-пошла на.. ??

Опубликовано:
ты знаешь,я очень себя люблю и серьезно подхожу к своему здоровью,поэтому прошу тебя принести мне справку о том,что ты здоров.а после этого мы сможем сблизиться

немного начала с себя а закончила обоими..поменяй приритеты

слышат же начало и конец..а середину воспринимают

может

Я хочу тебя и хочу близости с тобой, давай обменяемся справками о здоровье прежде чем я окончательно потеряю голову. дорогой..

это так..что смогла придумать..

по мне нормально попросить справку

Опубликовано:

ребят,вы пишите,что бы сделали.. а ваше мнение по ситуации?? клиника или нормально или как холодок-пошла на.. ??

Забыл добавить- я за паритет, так что лучше валить к духторам обоим.

• Советник
Опубликовано:

Но если быть предельно серьёзным: если женщина просит справку - крышу у неё явно не сорвало. А если не сорвало, ваш первый секс будет весьма посредственным.

Сначала она будет думать о справке, потом о чистоте твоих носков, потом о размере твоего нижнего белья, потом о свежести своего нижнего белья, потом будет вспоминать, когда она в крайний раз мыла голову.... Вот где-то между твоим и её нижним бельём секс и закончится, а она и не заметит.

Опубликовано:

давай обменяемся справками о здоровье прежде чем я окончательно потеряю голову. дорогой..

ахахха звучит весело)))))

у меня были мысли,что мальчикам это наоборот понравиться должно.. видно,что девушка серьезно относится к выбору мужчин в своей постели.. а выходит по-другому (в большинстве)

Опубликовано:
ну секс разный бывает,мы это обсуждать будем?

Вобще-то да. Как уже было сказано - от формулировок (острых углов) многое зависит.

Если она во всех красках расписывает как сильно, как именно, и в каких позах она хочет, а конце заявляет одну маленькую формальность- это одно.

Если же начинает, мол, про своё здоровье, то отношение будет негативным. Звучит как-то оскорбительно. Я свой инструмент не на помойке нашел, в конце концов. Хотя, српавку распечатаю, но на что-то кроме секса пусть ен расчитывает.

Опубликовано:

Но если быть предельно серьёзным: если женщина просит справку - крышу у неё явно не сорвало. А если не сорвало, ваш первый секс будет весьма посредственным.

Сначала она будет думать о справке, потом о чистоте твоих носков, потом о размере твоего нижнего белья, потом о свежести своего нижнего белья, потом будет вспоминать, когда она в крайний раз мыла голову.... Вот где-то между твоим и её нижним бельём секс и закончится, а она и не заметит.

не утрируй)) и на качество секса это как повлиять должно? секс зависит от 2 людей,от энергетики в тот самый момент и кучи факторов

а то,о чем я пишу-это выяснения "до"

novik77

если 2 человека доводят отношения до секса,какие могут быть ограничения между ними? я иногда читаю темы в соответствующем разделе из серии-встречаемся год,а все никак не могу уломать на то,это и третье,пятое.. или это нормальные ситуации как раз?

• Советник
Опубликовано:

Жизнь и здоровье бесценно. Доверие доверием, но партнер сам может не подозревать о том, что болен чем-то.

Безопасный секс + взаимное мед. обследование - это само собой разумеющиеся нормальные вещи в цивилизованном современном обществе. Безголовые потр*ахушки, а потом размазывание истерических соплей в КВД - это как раз ненормально. У меня возле дома кож-вен диспансер - с какими выражениями лиц люди оттуда регулярно выходят - это надо видеть. Точнее этого никому не стоит видеть.

Вот девочки, мальчики - вы придя в маникюрный кабинет всегда проверяете чтоб мастер был в перчатках и инструментарий был сначала обработан дез. растворами, а потом простерилизован? И у косметолога, и у татуировщика, и у косметолога, который бровки щиплет и губки подкалывает, и у стоматолога, и у любого врача, а также в местах общественного питания - не грех бы лишний раз уточнить как моется посуда и приборы и что из себя представляют работники кухни.

Это как раз таки нормальное явление когда есть СПИД, гепатиты, туберкулез, кишечная палочка, сифилис, герпес и прочий букет.

Опубликовано:

принеси мне справку звучит как давай заключим брачный договор...я бы подумал, что у девушки не все в порядке с головой, учитывая, что из всех баб, которых я юзал, всего 2 мне сказали: не забудь одеть презерватив. остальным было по барабану. Я считаю конечно, что настолько безмозговыми быть нельзя, но делаю скидку на то, что настолько срывало крышу, что было на все пофиг. Поэтому твое: принеси мне справку говорит о холодном рассчете а не о чувствах и эмоциях.

Опубликовано:

принеси мне справку звучит как давай заключим брачный договор...я бы подумал, что у девушки не все в порядке с головой, учитывая, что из всех баб, которых я юзал, всего 2 мне сказали: не забудь одеть презерватив. остальным было по барабану. Я считаю конечно, что настолько безмозговыми быть нельзя, но делаю скидку на то, что настолько срывало крышу, что было на все пофиг. Поэтому твое: принеси мне справку говорит о холодном рассчете а не о чувствах и эмоциях.

всего 2 из большого количества? оо я удивлена правда,что за безответственность!!!

• Советник
Опубликовано:

Кстати и то, при всей своей аккуратности и въедливости я умудрилась в прошлом году чуть не умереть от кишечной палочки Тут, ясное дело, секс не причем. Другая невнимательность, плюс потеря бдительности.

Но выводы о том, что надо быть еще придирчивее, ибо жизнь одна.

Опубликовано:

здравомыслящие люди при первом сексе предохраняются не требованием справки, а контрацептивами. А вот если отношения начинают приобретать более значимый статус, тогда предложение о совместной проверке может и возможно. И относиться к этому нужно адекватно

• Советник
Опубликовано:
здравомыслящие люди при первом сексе предохраняются не требованием справки, а контрацептивами.

безусловно. но если речь идет о чем-то большем чем классический секс в презервативе - то проверять здоровье необходимо.

Опубликовано:
здравомыслящие люди при первом сексе предохраняются не требованием справки, а контрацептивами.

безусловно. но если речь идет о чем-то большем чем классический секс в презервативе - то проверять здоровье необходимо.

тогда не нужно заниматься чем-то неклассическим с первым встречным. А если не первый встречный - тогда справка)

Опубликовано:

А если он оральный секс потребует?

значит у той, которая имеет идею о нужности справки должен сработать стоп-кран. Ну следуя логике))

Опубликовано:

тогда не нужно заниматься чем-то неклассическим с первым встречным. А если не первый встречный - тогда справка)

логики не вижу

или любой 1й раз-это с первым встречным считается? ты опускаешь количество времени общения "до"

значит у той, которая имеет идею о нужности справки должен сработать стоп-кран. Ну следуя логике))

весело живете)

Опубликовано:

Занимайтесь сексом в презервативе, пока либо тебе не надоест, либо ему не надоест их покупать.

Особенно классно по несколько раз в день хотеть заниматься сексом, тогда его точно за*бет покупать презервативы.

Ты ему намекнешь типа у тебя из-за презервативов раздражение и ты удовольствия не получаешь, когда он в резинке.

Давай типа без презов но нужно пойти проверится. Ну и сходите за ручку провериться.

Опубликовано:

логики не вижу

или любой 1й раз-это с первым встречным считается? ты опускаешь количество времени общения "до"

весело живете)

да, я намеренно опустила момент общения "до".

по поводу веселья. Ну это не ко мне. Тему не я создала)

Опубликовано:

Не вижу ничего страшного в обоюдном предоставлении справки. Но больше склоняюсь к варианту дарины, что первый секс должен быть в презервативе.

• Советник
Опубликовано:

Следуя элементарной логике - если он не тр*хал все это время тебя, следовательно тр*хал другую. А чем эта самая другая была больна и с кем спала ранее и кому сосала без презерватива - еще бооольшой вопрос.

Только укрепляюсь в позиции за проверку здоровья. Вопрос доверия и верности тоже не отметаю. Но, как правило, принятие решения о верности - т.е. соблюдении строго моногамных отношений случается у людей после близости.

Опубликовано:

Занимайтесь сексом в презервативе, пока либо тебе не надоест, либо ему не надоест их покупать.

Особенно классно по несколько раз в день хотеть заниматься сексом, тогда его точно за*бет покупать презервативы.

Ты ему намекнешь типа у тебя из-за презервативов раздражение и ты удовольствия не получаешь, когда он в резинке.

Давай типа без презов но нужно пойти проверится. Ну и сходите за ручку провериться.

ты написал,как тактично-аккуратно привести к результату))) а как бы на такой вопрос в лоб отреагировал?

Опубликовано:

Добавлю. Когда девушка хотела со мной без преза заниматься сексом - она просто говорила об этом и сказала, я типа проверилась вот справочка, все нормально, пойди тоже проверься, а то я не знаю с кем ты был до меня.

upd. У меня отношения изначально развиваются на таком уровне доверия, что я девушку веду сдавать анализы и она даже не обижается ибо понимает какая перспектива ждет :)

Опубликовано:

Добавлю. Когда девушка хотела со мной без преза заниматься сексом - она просто говорила об этом и сказала, я типа проверилась вот справочка, все нормально, пойди тоже проверься, а то я не знаю с кем ты был до меня.

а до этого практиковали только стандартный секс с защитой? :rolleyes:

Опубликовано:

ты написал,как тактично-аккуратно привести к результату))) а как бы на такой вопрос в лоб отреагировал?

Да не переживай ты так. Скажи ему он все поймет. ;)

И не убивайся так этим вопросом, пойдете сдадите анализы и дело решено.

upd: Предохраняться нужно, естественно первый секс с презервативом.

Опубликовано:

Да не переживай ты так. Скажи ему он все поймет. ;)

И не убивайся так этим вопросом, пойдете сдадите анализы и дело решено.

спасибо))

Опубликовано:

Поэтому твое: принеси мне справку говорит о холодном рассчете а не о чувствах и эмоциях.

Както странно слышать про чувства и эмоции здесь от мужчин.

в РИУО подругу для лтр советуют выбирать именно по совместимости ценностей, для того чтобы потом жить с мин."головных болей"

тут не холодный ли расчет?

так почему же секс является исключением?

что бы потом не было мучительно больно лучше прояснить сейчас.

а чужие проблемы девушкам тоже не нужны

В риуо парень создавал тему про лтр с девушкой у которой в роду психич.отклонения. все единодушны были в том чтобы оставить ее и найти другую.

так что...

Опубликовано:

Концепция справки на 3 свидании бессмысленна. Он может сдать анализы и получить ее вчера, трануть героиню сегодня, другую девушку завтра, подцепить спид и аривидерчи. Презервативы ответ. И после 3 свиданий о каком вы доверии говорите? Доверие развивается после 3 месяцев регулярного общения. Вот тогда идея справки не будет звучать подозрительно. Вы за ручку возьметесь, сдадите анализы, и решите перестать пользоваться презервативами при благоприятных результатах анализов.

Достаточно одного неудачного раза чтобы потом раскаиваться всю жизнь. Март, при чем здесь чувства? Это вопрос базовой потребности сохранения особи.

Опубликовано:

извините за вопрос, оральный секс тоже в презервативе?

я выводы сделала,что все занимаются только стандартным сексом с презервативом ))))

Опубликовано:

Лучше опрос: кто чем болел сколько раз, и потом опрос: что у вас находили о чем вы и не подозревали и вы этим заболеванием ходили и делились будучи уверенными, что 'чист' )))

Опубликовано:

я спрашиваю не заморачиваюсь, потому как это действительно мое здоровье.

кому не нравиться, или если кто-то обижается, находит это неудобным и т.д. - так никто не заставляет, мне же проще, сто само отвалилось то и не пригодилось

• Советник
Опубликовано:

Оральный секс без презерватива возможен только при а). однозначно моногамных отношениях б). при условии что партнер проверялся (с учетом инкубационного периода).

Опубликовано:

Абсолютно адекватная, здоровая просьба. Это же твоё здоровье, твоя жизнь, наконец. Только формулировочка подкачала - мягче, тактичнее. Ну и, само собой, готовность ответить взаимностью.

Тоже когда-то интересовалась этим вопросом, спрашивала о реакции на подобную ситуацию знакомых мужчин. Не сказать, что число респондентов большое, но ответ был у всех одинаковым - это нормально.

Никакого недоверия, неуважения и проч. к партнёру тут и в помине нет. Мужчина может и не подозревать о том, что является переносчиком какой-то заразы, в т.ч., опасной только для женского пола.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...