Перейти к публикации
пикап.Форум

справка

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

например,ситуация

вы знакомитесь с девушкой,нравится.. 1 свидание,2,3..4 и тд

и вот уже близится к сексу.. вы в предвкушении,она на той же волне эмоционально

и заявляет вам "вась,ты знаешь,я очень себя люблю и серьезно подхожу к своему здоровью,поэтому прошу тебя принести мне справку о том,что ты здоров.а после этого мы сможем сблизиться" :)

ваши мысли и действия? :)

• Советник
Опубликовано:

Справка копейки стоит. Зачем заморачиваться? Но это не будет ЛТР. Если женщина мне не доверяет, у меня с ней ничего не получится.

Опубликовано:

Справка копейки стоит. Зачем заморачиваться? Но это не будет ЛТР. Если женщина мне не доверяет, у меня с ней ничего не получится.

ну не знаю.. такой вопрос,где и перестраховаться можно,не?)) почему сразу не доверяет..

и только из-за этого не будет отношений???

Ruffian83, а как лучше сформулировать?)

Опубликовано:

Ruffian83, а как лучше сформулировать?)

Ёпть, ты издеваешься! ))))) Сглаживать углы, ты должна от природы лучше, чем я :D

Опубликовано:

Ёпть, ты издеваешься! ))))) Сглаживать углы, ты должна от природы лучше, чем я :D

оке) но в целом тебя поняла-негатива не будет?)))

Опубликовано:

оке) но в целом тебя поняла-негатива не будет?)))

С моей стороны бы не было при нормальной формулировке- 100%. Но я не ручаюсь за всех МЧ...

• Советник
Опубликовано:
ваши мысли и действия? :)

Буду сильно довольна, что такой ответственный товарищ попался. Такую постановку вопроса всецело одобряю.

Вместе на обследование пойдем. Пусть тоже справку несет.

Опубликовано:

Распечатаю на принтере, делов-то на пять минут.

пипец))))))))))))

а мысли-то о девушке какие будут?

Опубликовано:

подход недостаточно параноидален

возьми с него обещание не трахать никого 3 месяца, а потом уж справку (инкубационный период ведь есть)

никого,кроме меня?))))))) или вообще?

немного параноидален-да.. интересно мнение остальных)))

Опубликовано:

Надо было простебать, типо "хочешь, я приведу своих подруг, с которыми мы спим, они тебя успокоят..." или "Я с тобой спать не собирался, ты что, ты мне просто подружка..."

Выше писали, что грубова-то она как-то сказала. Я тоже так считаю.

Опубликовано:
Вась,

Ну, если она обратиться ко мне "Вась", так даже слушать не стану.

ты знаешь,я очень себя люблю и серьезно подхожу к своему здоровью,поэтому прошу тебя принести мне справку о том,что ты здоров.а после этого мы сможем сблизиться

Тут уже как-то все неодназначно.

Если она хочет трахаться без презерватива и принимать оральную контрацепцию, то пусть несет свою справку и все будет Ок.

Если же подразумевается, что ей нужна справка и заниматься сексом она собирается в резине, то нафиг мне такой геморрой?..

В камментах была затронута тема доверия... доверие само по собе многоуровневая вещь. Доверять для того чтобы потрахаться можно и сразу, а вот более глубокое - это вопрос времени. Звучит, наверное, странно, особенно, для пикаперов, но практика показывает что так оно и есть.

Опубликовано:

пускай вторая сторона предоставляет тоже справку (но не старее 1/1.5 месяцев) и трахайтесь без презерватива. но глупо и самоуверенно требовать такое с одной стороны, ничего не предоставляя взамен

Опубликовано:

Если она хочет трахаться без презерватива и принимать оральную контрацепцию, то пусть несет свою справку и все будет Ок.

Если же подразумевается, что ей нужна справка и заниматься сексом она собирается в резине, то нафиг мне такой геморрой?..

ну секс разный бывает,мы это обсуждать будем? :rolleyes:

ребят,вы пишите,что бы сделали.. а ваше мнение по ситуации?? клиника или нормально или как холодок-пошла на.. ??

Опубликовано:
ты знаешь,я очень себя люблю и серьезно подхожу к своему здоровью,поэтому прошу тебя принести мне справку о том,что ты здоров.а после этого мы сможем сблизиться

немного начала с себя а закончила обоими..поменяй приритеты

слышат же начало и конец..а середину воспринимают

может

Я хочу тебя и хочу близости с тобой, давай обменяемся справками о здоровье прежде чем я окончательно потеряю голову. дорогой..

это так..что смогла придумать..

по мне нормально попросить справку

Опубликовано:

ребят,вы пишите,что бы сделали.. а ваше мнение по ситуации?? клиника или нормально или как холодок-пошла на.. ??

Забыл добавить- я за паритет, так что лучше валить к духторам обоим.

• Советник
Опубликовано:

Но если быть предельно серьёзным: если женщина просит справку - крышу у неё явно не сорвало. А если не сорвало, ваш первый секс будет весьма посредственным.

Сначала она будет думать о справке, потом о чистоте твоих носков, потом о размере твоего нижнего белья, потом о свежести своего нижнего белья, потом будет вспоминать, когда она в крайний раз мыла голову.... Вот где-то между твоим и её нижним бельём секс и закончится, а она и не заметит.

Опубликовано:

давай обменяемся справками о здоровье прежде чем я окончательно потеряю голову. дорогой..

ахахха звучит весело)))))

у меня были мысли,что мальчикам это наоборот понравиться должно.. видно,что девушка серьезно относится к выбору мужчин в своей постели.. а выходит по-другому (в большинстве)

Опубликовано:
ну секс разный бывает,мы это обсуждать будем?

Вобще-то да. Как уже было сказано - от формулировок (острых углов) многое зависит.

Если она во всех красках расписывает как сильно, как именно, и в каких позах она хочет, а конце заявляет одну маленькую формальность- это одно.

Если же начинает, мол, про своё здоровье, то отношение будет негативным. Звучит как-то оскорбительно. Я свой инструмент не на помойке нашел, в конце концов. Хотя, српавку распечатаю, но на что-то кроме секса пусть ен расчитывает.

Опубликовано:

Но если быть предельно серьёзным: если женщина просит справку - крышу у неё явно не сорвало. А если не сорвало, ваш первый секс будет весьма посредственным.

Сначала она будет думать о справке, потом о чистоте твоих носков, потом о размере твоего нижнего белья, потом о свежести своего нижнего белья, потом будет вспоминать, когда она в крайний раз мыла голову.... Вот где-то между твоим и её нижним бельём секс и закончится, а она и не заметит.

не утрируй)) и на качество секса это как повлиять должно? секс зависит от 2 людей,от энергетики в тот самый момент и кучи факторов

а то,о чем я пишу-это выяснения "до"

novik77

если 2 человека доводят отношения до секса,какие могут быть ограничения между ними? я иногда читаю темы в соответствующем разделе из серии-встречаемся год,а все никак не могу уломать на то,это и третье,пятое.. или это нормальные ситуации как раз?

• Советник
Опубликовано:

Жизнь и здоровье бесценно. Доверие доверием, но партнер сам может не подозревать о том, что болен чем-то.

Безопасный секс + взаимное мед. обследование - это само собой разумеющиеся нормальные вещи в цивилизованном современном обществе. Безголовые потр*ахушки, а потом размазывание истерических соплей в КВД - это как раз ненормально. У меня возле дома кож-вен диспансер - с какими выражениями лиц люди оттуда регулярно выходят - это надо видеть. Точнее этого никому не стоит видеть.

Вот девочки, мальчики - вы придя в маникюрный кабинет всегда проверяете чтоб мастер был в перчатках и инструментарий был сначала обработан дез. растворами, а потом простерилизован? И у косметолога, и у татуировщика, и у косметолога, который бровки щиплет и губки подкалывает, и у стоматолога, и у любого врача, а также в местах общественного питания - не грех бы лишний раз уточнить как моется посуда и приборы и что из себя представляют работники кухни.

Это как раз таки нормальное явление когда есть СПИД, гепатиты, туберкулез, кишечная палочка, сифилис, герпес и прочий букет.

Опубликовано:

принеси мне справку звучит как давай заключим брачный договор...я бы подумал, что у девушки не все в порядке с головой, учитывая, что из всех баб, которых я юзал, всего 2 мне сказали: не забудь одеть презерватив. остальным было по барабану. Я считаю конечно, что настолько безмозговыми быть нельзя, но делаю скидку на то, что настолько срывало крышу, что было на все пофиг. Поэтому твое: принеси мне справку говорит о холодном рассчете а не о чувствах и эмоциях.

Опубликовано:

принеси мне справку звучит как давай заключим брачный договор...я бы подумал, что у девушки не все в порядке с головой, учитывая, что из всех баб, которых я юзал, всего 2 мне сказали: не забудь одеть презерватив. остальным было по барабану. Я считаю конечно, что настолько безмозговыми быть нельзя, но делаю скидку на то, что настолько срывало крышу, что было на все пофиг. Поэтому твое: принеси мне справку говорит о холодном рассчете а не о чувствах и эмоциях.

всего 2 из большого количества? оо я удивлена правда,что за безответственность!!!

• Советник
Опубликовано:

Кстати и то, при всей своей аккуратности и въедливости я умудрилась в прошлом году чуть не умереть от кишечной палочки Тут, ясное дело, секс не причем. Другая невнимательность, плюс потеря бдительности.

Но выводы о том, что надо быть еще придирчивее, ибо жизнь одна.

Опубликовано:

здравомыслящие люди при первом сексе предохраняются не требованием справки, а контрацептивами. А вот если отношения начинают приобретать более значимый статус, тогда предложение о совместной проверке может и возможно. И относиться к этому нужно адекватно

• Советник
Опубликовано:
здравомыслящие люди при первом сексе предохраняются не требованием справки, а контрацептивами.

безусловно. но если речь идет о чем-то большем чем классический секс в презервативе - то проверять здоровье необходимо.

Опубликовано:
здравомыслящие люди при первом сексе предохраняются не требованием справки, а контрацептивами.

безусловно. но если речь идет о чем-то большем чем классический секс в презервативе - то проверять здоровье необходимо.

тогда не нужно заниматься чем-то неклассическим с первым встречным. А если не первый встречный - тогда справка)

Опубликовано:

А если он оральный секс потребует?

значит у той, которая имеет идею о нужности справки должен сработать стоп-кран. Ну следуя логике))

Опубликовано:

тогда не нужно заниматься чем-то неклассическим с первым встречным. А если не первый встречный - тогда справка)

логики не вижу

или любой 1й раз-это с первым встречным считается? ты опускаешь количество времени общения "до"

значит у той, которая имеет идею о нужности справки должен сработать стоп-кран. Ну следуя логике))

весело живете)

Опубликовано:

Занимайтесь сексом в презервативе, пока либо тебе не надоест, либо ему не надоест их покупать.

Особенно классно по несколько раз в день хотеть заниматься сексом, тогда его точно за*бет покупать презервативы.

Ты ему намекнешь типа у тебя из-за презервативов раздражение и ты удовольствия не получаешь, когда он в резинке.

Давай типа без презов но нужно пойти проверится. Ну и сходите за ручку провериться.

Опубликовано:

логики не вижу

или любой 1й раз-это с первым встречным считается? ты опускаешь количество времени общения "до"

весело живете)

да, я намеренно опустила момент общения "до".

по поводу веселья. Ну это не ко мне. Тему не я создала)

Опубликовано:

Не вижу ничего страшного в обоюдном предоставлении справки. Но больше склоняюсь к варианту дарины, что первый секс должен быть в презервативе.

• Советник
Опубликовано:

Следуя элементарной логике - если он не тр*хал все это время тебя, следовательно тр*хал другую. А чем эта самая другая была больна и с кем спала ранее и кому сосала без презерватива - еще бооольшой вопрос.

Только укрепляюсь в позиции за проверку здоровья. Вопрос доверия и верности тоже не отметаю. Но, как правило, принятие решения о верности - т.е. соблюдении строго моногамных отношений случается у людей после близости.

Опубликовано:

Занимайтесь сексом в презервативе, пока либо тебе не надоест, либо ему не надоест их покупать.

Особенно классно по несколько раз в день хотеть заниматься сексом, тогда его точно за*бет покупать презервативы.

Ты ему намекнешь типа у тебя из-за презервативов раздражение и ты удовольствия не получаешь, когда он в резинке.

Давай типа без презов но нужно пойти проверится. Ну и сходите за ручку провериться.

ты написал,как тактично-аккуратно привести к результату))) а как бы на такой вопрос в лоб отреагировал?

Опубликовано:

Добавлю. Когда девушка хотела со мной без преза заниматься сексом - она просто говорила об этом и сказала, я типа проверилась вот справочка, все нормально, пойди тоже проверься, а то я не знаю с кем ты был до меня.

upd. У меня отношения изначально развиваются на таком уровне доверия, что я девушку веду сдавать анализы и она даже не обижается ибо понимает какая перспектива ждет :)

Опубликовано:

Добавлю. Когда девушка хотела со мной без преза заниматься сексом - она просто говорила об этом и сказала, я типа проверилась вот справочка, все нормально, пойди тоже проверься, а то я не знаю с кем ты был до меня.

а до этого практиковали только стандартный секс с защитой? :rolleyes:

Опубликовано:

ты написал,как тактично-аккуратно привести к результату))) а как бы на такой вопрос в лоб отреагировал?

Да не переживай ты так. Скажи ему он все поймет. ;)

И не убивайся так этим вопросом, пойдете сдадите анализы и дело решено.

upd: Предохраняться нужно, естественно первый секс с презервативом.

Опубликовано:

Да не переживай ты так. Скажи ему он все поймет. ;)

И не убивайся так этим вопросом, пойдете сдадите анализы и дело решено.

спасибо))

Опубликовано:

Поэтому твое: принеси мне справку говорит о холодном рассчете а не о чувствах и эмоциях.

Както странно слышать про чувства и эмоции здесь от мужчин.

в РИУО подругу для лтр советуют выбирать именно по совместимости ценностей, для того чтобы потом жить с мин."головных болей"

тут не холодный ли расчет?

так почему же секс является исключением?

что бы потом не было мучительно больно лучше прояснить сейчас.

а чужие проблемы девушкам тоже не нужны

В риуо парень создавал тему про лтр с девушкой у которой в роду психич.отклонения. все единодушны были в том чтобы оставить ее и найти другую.

так что...

Опубликовано:

Концепция справки на 3 свидании бессмысленна. Он может сдать анализы и получить ее вчера, трануть героиню сегодня, другую девушку завтра, подцепить спид и аривидерчи. Презервативы ответ. И после 3 свиданий о каком вы доверии говорите? Доверие развивается после 3 месяцев регулярного общения. Вот тогда идея справки не будет звучать подозрительно. Вы за ручку возьметесь, сдадите анализы, и решите перестать пользоваться презервативами при благоприятных результатах анализов.

Достаточно одного неудачного раза чтобы потом раскаиваться всю жизнь. Март, при чем здесь чувства? Это вопрос базовой потребности сохранения особи.

Опубликовано:

извините за вопрос, оральный секс тоже в презервативе?

я выводы сделала,что все занимаются только стандартным сексом с презервативом ))))

Опубликовано:

Лучше опрос: кто чем болел сколько раз, и потом опрос: что у вас находили о чем вы и не подозревали и вы этим заболеванием ходили и делились будучи уверенными, что 'чист' )))

Опубликовано:

я спрашиваю не заморачиваюсь, потому как это действительно мое здоровье.

кому не нравиться, или если кто-то обижается, находит это неудобным и т.д. - так никто не заставляет, мне же проще, сто само отвалилось то и не пригодилось

• Советник
Опубликовано:

Оральный секс без презерватива возможен только при а). однозначно моногамных отношениях б). при условии что партнер проверялся (с учетом инкубационного периода).

Опубликовано:

Абсолютно адекватная, здоровая просьба. Это же твоё здоровье, твоя жизнь, наконец. Только формулировочка подкачала - мягче, тактичнее. Ну и, само собой, готовность ответить взаимностью.

Тоже когда-то интересовалась этим вопросом, спрашивала о реакции на подобную ситуацию знакомых мужчин. Не сказать, что число респондентов большое, но ответ был у всех одинаковым - это нормально.

Никакого недоверия, неуважения и проч. к партнёру тут и в помине нет. Мужчина может и не подозревать о том, что является переносчиком какой-то заразы, в т.ч., опасной только для женского пола.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 426

Мои "подвиги"

3. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 884

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 847

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...