Перейти к публикации
пикап.Форум

справка

YES_NO

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Ага :) И при первом же удобном случае непременно проверю подноготную - судим/не судим, жены-дети, с кем проживает, не стоит ли где на учете, а также прочитаю мед. карту от корки до корки, если таковая попадет в мои загребущие ручонки. Я даже не считаю нужным скрывать свое желание знать с кем имею дело. У нас в стране чуть не каждый десятый срок мотал, а куча народу имеет проблемы с психикой и наркологией.

Опубликовано:

А девушка свою справку покажет?) Что не глянешь - почти все курят. Как минимум.

что?? я?? как ты можешь во мне сомневаться?))))))

ну,конечно,заводя такую тему,нужно понимать,что отвечать придется тем же..

Опубликовано:

Секс есть мероприятие, где минимальная доля риска фиксирована и присутствует усэхда) Увеличить степень риска легко, уменьшить едва ли возможно, увы. Как было сказано выше, единственный корректный, хоть и неромантичный, способ "потребовать" справку - перед переходом в стадию незащищенного сунь-вынь вместе сходить и провериться. Протесты, обиды и кочевряженье в качестве реакции - достаточное основание для отправки в сад. Только, к сожалению, проверки эти далеко не гарантия, поскольку в моногамность партнера можно только поверить, но не проверить. Так что ежели страх сильнее всяких там желаний - сиди др*чи. Но как правило второе превалирует. Поэтому все мы изрядно рискуем, принимая те или иные меры безопасности лишь в качестве самоуспокоения, потому что если объективно - грош цена всем этим мерам.

Опубликовано:

кто занимается оральным сексом с презервативом, а кто - без :)

Неужели можно заниматься оральным сексом с презервативом? )))

Это не оральный секс выйдет, а какое-то недоразумение.

Опубликовано:

А если женщина ртом презерватив на члене раскатывает, то это оральный секс? Или прелюдия? Или формально секса еще нет? И, следовательно, пока нет и отношений?

Опубликовано:

Это дальше от девушки, и надо на него сделать дальше, рукой отталкивать её голову от члена.

Да и странно говорить что у вас нет отношений, после того как она спрятала в том месте ключи от наручников.

Опубликовано:

А если женщина ртом презерватив на члене раскатывает, то это оральный секс?

подвид,может? аххахха

Опубликовано:

ага, или как в дурацкой комедии с Лесли Нильсоном " С пистолетом наголо" не помню какая часть, они там предпочитали безопасный секс и поэтому натянули презервативы на все тело)))))))))))))

Опубликовано:

и даже куни делать с защитой, есть такая специальная

с подкрыльной защитой от ВАЗ 2101 :wub:

Зачем такие сложности? Кладешь на спину, подушку под попу, заливаешь "Санокс" под горловину и лакай на здоровье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...