Перейти к публикации
пикап.Форум

Надеюсь вернуть любимую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

В сложившейся ситуации никак не могу сам разобраться,помогите советами,как правильно поступить.Будет много букв,ибо история длинная….

Познакомились мы 3,5 года назад,пришла ко мне в магазин выбрать пару дисков со своим парнем,разговорились,познакомились,потом несколько раз приходила сама,общение налаживалось.Как то пригласил ее на чашечку кофе в ближайшую кафешку,в процессе разговора она мне рассказала,что ее отношения с парнем трещат по швам-он приходит домой с работы,зависает в компьютере,забивает на нее,постоянно ссоры итд.Говорила,что с ним из за жалости-у него гастрит,нужно хорошо питаться,сам он не умеет готовить…В общем,так получилось,что я ее увел-или она сама от него ушла,сейчас это неважно.

Первые полгода все было замечательно-прогулки,всегда вместе,потрясающий секс,жили тогда на сьемной квартире-было трудно порой с деньгами,но мы были счастливы.А потом она предложила переехать к ее родителям-типа так и дешевле и удобнее будет.Согласился,и так совпало,что в это время у получается продвижение в карьерном плане-много новых возможностей,я начинаю работать каждый день,даже брал работу на дом.У меня даже выходные за 3 года были только 1 января каждого года,до того пахал,как папа Карло.Отношениям это на пользу не пошло.

Мы стали часто ссориться(и раньше ссорились,часто я сам и был инициатором ссор,имел привычку высказывать громко и со вкусом все,что мне не нравится),но если на первоначальном этапе она как то старалась меня понять,порой сама первая приходила мириться,то потом уже больлше стала огрызаться.У нее есть проблемы по женской части-из за этого часто секса не бывает,но я ни разу не изменил ей из за этого.Но иногда срывался и высказывал ей это,она в слезы,сам понимаю,что это неправильно-тыкать человека носом в его болезнь,только что сейчас об этом.

Появилась у нее новая подружка-мужик в юбке,по складу характера.Она часто стала с ней гулять,я же занятый работой,этому не препятствовал.подружка сама не замужем,не так давно рассталась с парнем с которым у нее были продолжительные отношения…Последняя и решающая ссора произошла чуть больше месяца назад.Разругались так,что она быстро оделась и ушла.Не было ее всю ночь.На следующий день позвонила,сказала что нам нужно обо всем поговорить.Я тоже жаждал узнать,где ее носило всю ночь,забегая вперед-разговора не получилось,я опять наговорил много лишнего, она опять психанула и ушла,а я начал ТФНить по полной…

Позвонил ей,опять продолжил ссору,бросил трубку.Потом опять ей позвонил и выяснив,где она,поехал и забрал ее оттуда.По дороге обещал,что больше такого в наших отношениях не повторится-ответом было лишь молчание.Так продлилось 2 дня-потом я уже не выдержал,и поинтересовался,что у нее с лицом,о чем она думает.Она сказала,что напрасно она решила вернуться,что нам надо хотя бы пожить отдельно,отдохнуть друг от друга.Остапа опять понесло….Высказал ей и за ночную историю(как оказалось,она поехала подружке и переночевала там),и что по ходу она кого то там завела себе.Опять ссора…Кое как помирившись,и сьехав на отдельную квартиру,я пригласил ее к себе в гости…Тут опять облажался-предложил ей руку и сердце-как мне тогда казалось,это единственный способ ее удержать,щас понимаю,что на самом деле нужно было немного романтики и тепла ей…Отказала,конечно,разрыв окончательный,проводил ее до дома,нажрался и отрубился….

Еще перед самым разрывом заказал у знакомого 50 ее любимых гладиолусов из Голландии,у нас не сезон для них,пришли цветы уже к нашему разрыву.Без эмоций забрал цветы,отвез к ней,отдал букет,попили чай,и я ушел.

Далее начал новые "подвиги".стал звонить ее подружкам,интересоваться,как ее дела,советоваться с ними,что мне сделать,как ее вернуть итд.Подружки мне советовали по сути,лишь одного-подождать,пусть время пройдет.Ладно,как то худо бедно поднялся,начал интересоваться фотографией,прикупил зеркалку,сьездил на Байкал и на Камчатку-немного развеялся,подтянул хвосты в инсте,познакомился с девочкой-не мое,но для моих навыков,почти утраченных за 3,5 года ,пойдет.

И вот сейчас,когда уже более менее ушло чувство боли утраты,звонит ее подружка.После обмена любезностями,кадела все такое,напрямую спрашивает у меня-не хотел бы ты поухаживать за своей бывшей?цветы ей подарить,например?Не был готов к этому вопросу-что то там промычал,типа пусть время пройдет,завершил разговор и начал думать..

1)К чему вообще этот вопрос был?отношения закончились-какие цветы?поправьте меня,если ошибаюсь-но в этом случае это будет признанием моей слабости и только лишь моих ошибок-считаю,что это не так,делали ошибки оба.для чего тогда?

2)позвонил ей в воскресенье,предложил прогуляться.в городе ее на этот момент не оказалось,была у родственников,ответила,что не сегодня.вчера решил написать смс

я-"Как со временем сегодня/"

она-"посмотрю фильм и спать.в четверг или пятницу смогу скорее всего"

я"-"ок,позвонишь)"

Ответа от нее не последовало…

Вот такие дела,хочу попробовать построить с ней новые отношения,получится или нет-хочу рискнуть,чтобы потом не было сожалений о том,что не сделал.Помогите советами,укажите на ошибки,всем отписавшимся заранее спасибо.

Опубликовано:

Автор, какой у вас возраст???

Излагаешь ты, вроде, адекватно и грамотно, а поступки совершаешь детские, честно.

Это что за школоло? Сватовство через подруг? Такое обычно классе в шестом бывает.

Нафиг повёлся? Завтра тебе ещё кто-то что-то предложит, ну и что, побежишь выполнять? А своё мнение?

Ты видишь результат? Только сделал шаг навстречу - сразу начались вые*оны.

Ты начал налаживать свою жизнь, появились хобби, развлечения, ты неглупый парень. Что это значит?

Что вскоре ты встретишь замечательную девушку. А эта тебе не нужна.

Опубликовано:

Парни,всего 2 сообщения осталось,поэтому буду краток и емок.

По возрасту- мне 25, ей 28.По поводу подружек-так вышло.Слишком был на эмоциях.

Есть еще несколько моментов нашей жизни.

1)Как то без задней мысли предложил ей заняться групповухой-я,она,и еще одна девочка.Она в слезы-тебе меня мало,итд и тп.Понял,что ступил,но поздно.А вот она мне по ходу этого и простить не может.Групповуху то я и без нее попробовал,когда мы уже в разрыве были,но от этого не легче.

2)Вы любите дарить подарки?Если да,то случалась ли у вас ситуация,когда вам возвращают подарок,или вообще пытаются продать его?У меня такая и была.Как то собрал и подарил ей айфон 4(еще когда их официально не было белых),и вот как то она звонит и предлагает мне его…купить! мне мое воспитание не позволяет продавать подарки,сколько бы они ни стоили.Перевел все в шутку-сказал,что цена за этот подарок-2 ее оргазма.Шутки не поняла,набычилась,решила,что я ее покупаю(хотя с чего бы?)психанула в очередной раз.А я как будто не оскорблен ни разу ее поведением.Какие в жопу цветы после этого…Беготней мой звонок,думаю,назвать сложно,хочу попробовать ее понять,построить новые отношения-я прошлым то не живу,его не воротишь,но не знаю пока,что творится в голове у нее,поэтому и спрашивал подружек для того,чтобы понять,какие шаги мне стоит делать.Эсли эта идея неверна,подскажите,как сделать правильно,не накосячить.Всем спасибо за ответы.

Добавлено

2user500

Ну я так полагаю,что у нее обида на это мое предложение.Возможно,все остальные действия-какая то месть с ее стороны.Твою позицию я понял,возможно,ты прав,нужно время,и нужно предпринимать шаги,хотя бы встретиться с ней и поговорить.Расположить ее к откровенности,я пытаюсь сделать новые отношения,а не возврат старых.

2Тимур...

Люблю.Этого мало,этого много.Она не всегда совершала такие поступки,и терять ее не хочется.

Опубликовано:

Редактируй свой пост, добавляй в него инфу или ответы нам, чтобы не тратить последние сообщения.

1) Это я не совсем понял, к чему ты написал. Типа из-за этого у неё до сих пор обида или что?

2)

она звонит и предлагает мне его…купить!

Это ад! У меня нет слов. Только однин вопрос: зачем тебе такая???????????????

набычилась,решила,что я ее покупаю

Ну, стандартное перекладывание вины с себя любимой на тебя, только в особо наглой и циничной форме

Беготней мой звонок,думаю,назвать сложно

Да, ты прав. Это ЕЩЁ ПОКА не беготня. Своим звонком ты показал свою ГОТОВНОСТЬ К БЕГОТНЕ.

Извини, я никому не желаю здесь, на форуме, зла. Тебе тоже. Поэтому советов по возвращению это обнаглевшей ........ девушки ты от меня не получишь.

Комментарии - сколько угодно. Как избавиться от зависимости - пожалуйста. Но только не как вернуть

Опубликовано:

Ты во всей теме не написал ни об одном качестве в ней, оторое бы тебе нравилось...

У адэкватного человека возникнет вопрос:

Зачем тогда она тебе нужна?

Тех отношений, которые были тебе уже не построить.

Продолжай в том же духе: совершенствуйся, работай, занимайся фотографией, раз нравится, знакомься и общайся с новыми интересными людьми и ты обязательно найдешь себе хорошую девочку и будет тебе счастье...

Не ТФНи больше...

Юзер, плюсую, как всегда...

Опубликовано:

Автор, терпения тебе и выдержки. Те кто постоянно истерит - живут одни.

Твоя бывшая обсуждает все со своей новой подругой, поэтому новая подруга хочет вас помирить. Не стоит выкидывать порцию говна на подругу, она тут не при чем. Лучше подумай, зачем тебе с ней отношения, каких отношений ты хочешь с ней и как ты планируешь меняться. Ибо на данный момент ваши отношения не получаются, они не жизнеспособны, нужно что-то менять в них.

Опубликовано:

Ну,возможно,ее подруга и подсказывает ей такой сучий вид поведения.Это для нее(бывшей)нехарактерно в общем то.

Опубликовано:

Подруги - это вообще зло. Особенно, если эти подруги не находятся в отношениях с МЧ, то начинают прививать им свои взгляды, ибо им ещё одна "дурочка", с которой можно скоротать вечер за бутылочкой пива, лишней не будет.

Вообще отношения, считаю - это дело двоих людей и никого посвящать в них не надо, как обычно некоторые и делают - оповещают родных, близких, друзей.

Опубликовано:

Встретились,пообщались...Хотя какое общение-я смотрел на нее...и понимал,что у меня нет для нее слов.Вроде человек знакомый,а эмоций больше никаких.Как будто что то отмерло,но как-то небольно совсем.Незачем и что то пытаться поднять-думаю,только хуже станет.Единственное,чего по настоящему жаль-стольких лет,прожитых вместе....Чтож,буду пытаться строить что то новое,появляются новые идеи и увлечения,спасибо ресурсу pickup.ru за это а также всем неравнодушным пользователям за советы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...