Перейти к публикации
пикап.Форум

Зашел в тупик или ничего не понимаю.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрых суток, други.

Ситуация такая:

Знакомы с девочкой давно. Летом случилась беда - пожар в доме ее родителей. С августа месяца я помогал практически каждый день. Ессно, и общался с ней тоже. В итоге кроме меня было и помогало еще несколько человек (парней), которым она отказала (это я так думаю, потому что как то быстро они пропали). Ее родители очень хорошо ко мне относятся, мне рады. В итоге Последние месяца два я стабильно вечером забирал ее с работы и отвозил домой, иногда с приглашением на чай либо от нее, либо от ее родителей. Ходили в кино пару раз, на погулять не велась: либо погода, либо чем-то занята. За все время случайные касания, обнимания; инициатор я. Заводил разговор об отношениях в начале всей этой "песни"(в августе) - не может и не хочет отношений из-за сложившейся ситуации. Повторил попытку примерно месяц назад, ответ - "разрешаю поухаживать". дней 5 назад вечером приходит смс, суть которой в ссоре с родителями. Перезвонил, она в слезах, успокоил, предложил приехать, сказала, что не стоит, все равно уже ложится, но пообщались оч тепло. На следующий день все как обычно: позвонил, сказал что заберу с работы, на что получил стандартный положительный ответ.Вечером приехал забирать, оказалось, что она не сказала отцу, что я приеду (забирали либо я, либо он). В итоге стоим я рядом с ним, общаемся. Выходит девочка. Отец ее грит чтоб тогда со мной ехала, а он там еще по делами потом за нами домой. Она уперлась, что устала, что щас сразу спать ляжет и пр. Короче уехала с отцом. Через полчаса приходит смс "извини если что то не так. устала очень. дальше будет хуже". На вечерние звонки не отвечала. Как потом оказалось и спать то она легла как обычно, а не "сразу как домой приеду". На следующий день звоню - не берет трубку (в принципе нормально, у нее работа такая). Перезвонила потом. На вопрос забрать, сказала что ее заберут (отца имела ввиду). Три дня ей не пишу, не звоню. В общем то обидно когда перед носом разворачивается и уезжает.

З.Ы. Наверное, со стороны выглядит все как то по детски... Она мне симпатична (сказал бы люблю, но тут такое слово до секса не употребляется). Собственно, вопрос: что делать? Написал кусками как-то, но суть, думаю, ясна. Сам уже сейчас понимаю, что был не настойчив, мб робок...

Совет требуется, други...

Опубликовано:

Явно завалил вниманием.Разговоры каждый день не очем,звонит тебе когда ей плохо,потому что некому больше поплакаться в мужское плечо.

Только в кино такое бывает,у девочки беда ей помог принц и у них любовь ))),ты же просто болтаешь с ней и забераешь ее с работы....

Родители хорошо относяться,так сказать влился в семейный коллектив и хороший знакомый,а родители навернека говорят "доча, какой хороший у тебя друг,помог и дальше помогает,без плохих намерений,таких найти друзей найти редко"

Опубликовано:

за ответ спасибо. как раз родители ее во мне видят не друга, а затя.

Она домашняя, клубы, тусовки не любит. По амбициям адекватная. короче не "гламурная сучка"

Вот думаю что делать: то ли не принимать никаких телодвижений пару недель, то ли до нг что-то предпринять, чтоб "совсем не развалилось".

Опубликовано:
"доча, какой хороший у тебя друг,помог и дальше помогает,без плохих намерений,таких найти друзей найти редко"

+1

На счет зятя - это как шутка сказанная с серьёзным лицом. Решает девочка, подпускать тебя или нет, никто не заставит её принять тебя. Можно только создать о себе хорошее впечатление, чтобы не было никаких нареканий в твою сторону, что даст определенный бонус.

Можно миллион примеров предоставить на тему, когда парень "ужасный человек", трахает девочку где попало, куда попало, пьют, тусят, её родители ненавидят его, готовы уничтожить, НО девочку тянет к нему и она находит любой вариант что бы провести с ним время!!!

Опубликовано:

А что ты сделал чтобы соблазнить ее?

Ты всего-лишь пришел к ней и сказал: я собираюсь тебя соблазнять.

И все.

И дальше ничего не делаешь. Передал инициативу ей. Мол, я тебе о своих намерениях сообщил - действуй дальше сама.

Так не пойдет, друг.

Ты все должен делать сам, девочка за тебя себя не соблазнит.

Будь настойчивее, жестче.

Захотел - сделал. Плевать на ее несогласие.

Да она ведь даже не сопротивляется. Так, мямлит что-то. Ты даже такие легкие проверки на настойчивость проваливашь.

Девочка сомневается, нужен ли ты ей, и твоя задача эти сомнения стереть. Все что для этого нужно не сомневаться самому.

Опубликовано:

Слишком много комфорта, ты ей как брат, но при этом никаких действий.

Факи читал? Какие выводы после прочтения и какие дальнейшие планы?

Опубликовано:

Витек +1

1 научись думать сам...блин с бабами как на войне каждый шаг продумывать надо и без эмоций...если ты не гуру, а ты не гуру

2 Имхо домашняя не значит любит комфорт, часто таким построже хочется, по мужланистее брутальнее

Прерви контакты

иди в зал, на танцы...развей мозг! через 3-4 недели пересекись..случайно или позвони ..как решишь

выведи на принципиально новое свидание, пригласи поехать на лыжах итп

варинт всегда один, если тебе отказали или ты в пролете, то стань другим и попробуй снова с учетом ошибок

не плохо бы за эти недели потренероваться на других!!!

Опубликовано:

Основные ошибки тебе уже написали. Почитай Соблазнение, почитай Схему.

Ты сейчас выполняешь роль жилетки для "поплакаться" и парня на побегушках для "привезти-увезти". Мужика в тебе не видит.

Перекрой бестолковое вливание ресурса, не боясь потерять её.

Опубликовано:
"доча, какой хороший у тебя друг,помог и дальше помогает,без плохих намерений,таких найти друзей найти редко"

+1

Решает девочка, подпускать тебя или нет, никто не заставит её принять тебя.

согласен, поэтому не считаю это весомым аргументом, но по факту сообщил.

А что ты сделал чтобы соблазнить ее?

Ты всего-лишь пришел к ней и сказал: я собираюсь тебя соблазнять.

И все.

трудно с этим не согласиться. по факту да.

Слишком много комфорта, ты ей как брат, но при этом никаких действий.

Факи читал? Какие выводы после прочтения и какие дальнейшие планы?

Наоборот считал, что уделял мало внимания, буду менять свои взгляды.

Факи читал, честно, не все еще, но добрую половину просмотрел. Остальным займусь в ближайшее время.

Чуть выводов написал в первом сообщении:

...Сам уже сейчас понимаю, что был не настойчив, мб робок...

сейчас допонимаю, что ничего реального не предпринимал.

Планы: пока представляю два пути развития:

1. Как предложил zuxuc

Прерви контакты

иди в зал, на танцы...развей мозг! через 3-4 недели пересекись..случайно или позвони ..как решишь

выведи на принципиально новое свидание, пригласи поехать на лыжах итп

это хорошо и с той стороны, что я пропаду на НГ праздники числа до 10-го вообще из города. Т.е. увидеться с ней вообще без вариантов. а там уже начать типа с чистого листа.

2 вариант: устроить какой-нить крышеснос перед НГ, хотя это будет трудно, ибо свободного времени у нее не будет точно. но потом все равно придется пропасть дней на 10...

З.Ы. спасибо за ответы, сейчас начинаю более-менее понимать свои косяки. Здравая критика воспринимается.

Опубликовано:

2 вариант: устроить какой-нить крышеснос перед НГ

- да снес уже все ))) нет там крыши))

романтик не прокатит! прокатит если вы оба потерпите караблекрушение и окажитесь на необитаемом острове, хотя бы в море лаптевых где ты мужественно защитишь ее от белых медведей и геологов! типа пережить вместе трудность.

ни чего не делай! тренеруйся пока что на других!..а то что НГ не переживай..наоборот она просрет свои праздники и еще больше будет рада когда ее поазвут после них куданибудь

потом февраль март ..мерзкий месяц..потом весна..короче у тебя еще будет сто шансов! тренируйся пока что

Опубликовано:

2 вариант: устроить какой-нить крышеснос перед НГ

- да снес уже все ))) нет там крыши))

в каком смысле?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

а кто вообще ее окружает? Какие парни?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Как соблазнить юристку

2. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 16

ситуэйшн на воркспейс

4. 712

5. 712

• Создать...