Перейти к публикации
пикап.Форум

Рассуждения на тему игноров, пингов и возвратов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые, хочу вынести на дискуссию такую тему.

Тут регулярно создаются топики, о том как все было хорошо, а потом "пока-пока, прошла любовь, завяли помидоры".

Как правило люди создающие подобные темы ставят своей целью вернуть бывшую. Все вроде бы хорошо, им рекомендуют стандартный игнор, нулевые реакции на пинги. И да, друзья, часто случается так что некоторым удаётся достичь своей цели - вернуть бывшую. Но давайте посмотрим на этот вопрос немного под ругим углом.

Зачем нужен пинг? По факту пинг можно рассматривать, как запрос летчика на посадку в запасном аэродроме.

Мы все знаем, что в идеале женщина хочет свести к минимуму кол-во сексуальных партнеров до одного, и максимизировать получаемый ресурс.

Типичная ситуация. Вот живет себе ОЖП с неким МЧ, а потом встречает на неё взгляд более высокорангового самца, она урезает секс с первым, постепенно сливая его в дод, при этом оставляя его в подвешенном состоянии, она иногда пингует его, даже иногда подогревает его смсками типа "нам было так хорошо вместе, как жаль что все так вышло", ну вы сами знаете :)

Женщина сама пока неуверенна в том как сложится её новая личная жизнь с новым мужчиной. Большинство женщин не готовы ставить все фишки на одну карту, и пока запасной молодой человек пингуется, готов принять её в любой момент, она совершенно спокойна, и тут мы используем игнор: "Летчик чувствует, что бензина долететь до конечного пункта может не хватить, посылает запрос на запасной аэродром, а там... радиомолчание". Паника? Да, женщина понимает что не защищена и в случае малейшего сбоя в новом аэропорту она вынужденно идет на посадку на запасной аеропорт, тут это называется "Раскаялась", "Приползла на коленях", "Осознала свои ошибки". Если же с новым МЧ все как по маслу, то возврат практически невозможен.

90% тем тут как раз именно о подобных случаях.

Я слышал такие вещи как "Она осознает свои ошибки и больше так не будет делать". Я поверю в это, как только кто-нибудь с нашего форума сможет отучить своего домашнего котенка не закапывать за собой свои фекалии. По-моему это инстинкты.

Верите ли вы в то что женщина и правда после одного такого ДОДа не поступит так снова? (Я верю, но это золотые 5%)

Понимаете ли вы, что основой её возвращения после игнора является не так называемая "Любовь", а потребность в защите и ресурсе? Т.е. по факту ничего не меняется, просто мы вынуждаем ОЖП снова платить за ресурсы сексом\сожительством.

А теперь вопрос, понимая это, стоит ли нам возвращать бывших в таких ситуациях? Ведь для многих такие ДОДы являются полным шоком, только в этот момент они действительно понимают что любви больше НЕТ.

Должен ли человек решивший вернуть бывшую осознавать все это?

Чем больше я читаю темы в РиУО, тем все больше я понимаю что идеальный совет это "Забей... Развивайся сам и ищи другую.".

Опубликовано:
А теперь вопрос, понимая это, стоит ли нам возвращать бывших в таких ситуациях?

Нет не стОит. Мудро будет предотвращать такие ситуации заранее. Не поддаваясь на женские манипуляции, либо манипулируя ОЖП в ответ. Такое поведение будет постоянно сигнализировать женщине, что она имеет дело с высокоранговым и инстинкты будут "твердить" ей - держизь за него, он сильный.Тогда есть большая вероятность сохранить отношения (любовь) надолго.

Чем больше я читаю темы в РиУО, тем все больше я понимаю что идеальный совет это "Забей... Развивайся сам и ищи другую."

Да. Согласен. А еще - "пойми причины почему так произошло. и постарайся не допустить подобного в новых отношениях".

Опубликовано:

Забивать надо на таких и всё!!!Был у меня случай послала в Дод,ушла к бывшему начались у них отношения я в игнор сома позвонила бла бла бла,мы померились я рад был, лечила что больше не кто не нужен кроме меня. Через 2 недели всё повторилось!Уже навсегда =))Моё мнение,кинула раз кинет и 2 и ТД.....next и всё!

Опубликовано:

Бывают некоторые ситуации,когда девушка уходит из-за обстоятельств,даже когда мч был ведущим в отношениях, но перегнул палку(да,такое бывает) и уходит к новому,который мягкотелый и примет любые капризы,которые не проходили с бывшим. В этом случае как поступать?

Опубликовано:

не знаю, что здесь в данном контексте больше подойдет, песня "от тебя жена ушел, а потом опять пришел, если ты ее постил - не мужчина, не грузин", или "разбитую чашу не склеишь"

золотые 5 процентов имеют место быть, в остальных случаях, если чего и прошляпил/а, то "пациент скорее мертв" - ищи нового.

Нет смысла никакого возвращать/ся...нужно "кормить лучше, они и не улетят". Одним словом, "с любимыми не расставайтесь"

Опубликовано:

Бывают некоторые ситуации,когда девушка уходит из-за обстоятельств,даже когда мч был ведущим в отношениях, но перегнул палку(да,такое бывает) и уходит к новому,который мягкотелый и примет любые капризы,которые не проходили с бывшим. В этом случае как поступать?

Да много чего бывает , гибкость нужна всегда , а так это всё интуитивно ,тот же принцип и в управлении государствами , толпами , армиями и животными и детьми еще, ,,, Недожал - косяки , перегнул - бунт и тоже косяки , жизнь такая , никто не знает как идеально , нам остаётся только жить и делать по максимуму , а вообще , если было бы просто все , было бы не интересно !

Мы же тоже должны понимать , что нам может понравиться несвободная замужняя женщина , всё в наших руках , делайте выводы

Нет не стОит. Мудро будет предотвращать такие ситуации заранее. Не поддаваясь на женские манипуляции, либо манипулируя ОЖП в ответ. Такое поведение будет постоянно сигнализировать женщине, что она имеет дело с высокоранговым и инстинкты будут "твердить" ей - держизь за него, он сильный.Тогда есть большая вероятность сохранить отношения (любовь) надолго.

Чем больше я читаю темы в РиУО, тем все больше я понимаю что идеальный совет это "Забей... Развивайся сам и ищи другую."

Да. Согласен. А еще - "пойми причины почему так произошло. и постарайся не допустить подобного в новых отношениях".

Это всё фигня , вот когда высокобальная женщина между двумя высокоранговыми , вот это треш

Опубликовано:

Да много чего бывает , гибкость нужна всегда , а так это всё интуитивно ,тот же принцип и в управлении государствами , толпами , армиями и животными и детьми еще, ,,, Недожал - косяки , перегнул - бунт и тоже косяки , жизнь такая , никто не знает как идеально , нам остаётся только жить и делать по максимуму , а вообще , если было бы просто все , было бы не интересно !

Мы же тоже должны понимать , что нам может понравиться несвободная замужняя женщина , всё в наших руках , делайте выводы

Да,доминант иногда тоже не есть хорошо...

И когда вот так уходит девушка,то не понимаешь своей ошибки.

Опубликовано:

а не ошибается только тот , кто не живёт , надо шире как то на мир смотреть , а не через призму опопселого пикап форума

Опубликовано:

всё с возрастом,в молодом смотришь либо через призму,либо через угол своей комнаты

Опубликовано:

Короче своим умом надо жить и делать то что ты сам хочешь и брать . то что нужно именно тебе и как лучше для тебя , если ты делал так , как нужно было тебе для себя , то ошибок быть не может , либо человек принял тебя таким , либо нет , а что то там подстраиваться спецом , используя уже попсовые дешёвенькие приёмчики из факов , это уже быть какой то марионеткой , я могу все факи и всё что здесь на форуме типа поучительного есть подогнать под пару фраз - Люби себя , всегда оставайся мужчиной и зарабатывайте деньги , всё , больше ничего не нужно..

И чё думать , стоит не стоит возвращать , вот хочу и верну , чё захочу , то и буду делать сам

Опубликовано:
Верите ли вы в то что женщина и правда после одного такого ДОДа не поступит так снова?
- верю. Только в том случае когда уходя, женщина уходит не к тому кем ей кажется на первый взгляд новый человек, и его реальное отношение к ней начинает проявляться после ухода- т.е. что-то вопиющее- стал бить её, или воспринимать её не так ей хотелось-бы, и.т.п. (т.е. когда сильно "обожглась") 5% имеет место быть в случае если она путём сравнения понимает что предыдущий которого она ДОДнула действительно лучший, и то, такой вариант возможен для девушек не обременённых чувством собственного достоинства и определённой долей гордости.
Понимаете ли вы, что основой её возвращения после игнора является не так называемая "Любовь", а потребность в защите и ресурсе?
- Да. Но сдаётся мне это-же правило относится и к мужчинам также не обремённым тем что я указал выше.
А теперь вопрос, понимая это, стоит ли нам возвращать бывших в таких ситуациях? Ведь для многих такие ДОДы являются полным шоком, только в этот момент они действительно понимают что любви больше НЕТ.

Должен ли человек решивший вернуть бывшую осознавать все это?

- возвращать не стоит- этож предатель. Но обычно для понимания этого уходит время и много ненужной и самоистязающей возни. Осозновать должен- но не сразу это удасться.
Опубликовано:
либо человек принял тебя таким , либо нет , а что то там подстраиваться спецом , используя уже попсовые дешёвенькие приёмчики из факов , это уже быть какой то марионеткой , я могу все факи и всё что здесь на форуме типа поучительного есть подогнать под пару фраз - Люби себя , всегда оставайся мужчиной и зарабатывайте деньги , всё , больше ничего не нужно..

Разор, ты мыслишь примитивно. Я это наблюдаю уже не в одном твоем комментарии. Если ты не изменишься, то с такими установками и уровнем саморазвития у тебя в жизни будут повторятся одни и те же 2 ситуации 1) Ты уходишь от ОЖП так как из-за ее эмоциональной накачки, иных действий, влияющих на самооценку твой "болевой порог" будет превышен 2) ОЖП уходит от тебя, так как путем манипуляций она полностью тебя подчинила и ты стал ей не интересен.

Без обид ))) и можешь ничего не отвечать мне на этот пост.

Опубликовано:

Да ну брось всё гениально и просто, по первому пункту естессно уйду от ожп если надоест или лучше найду , вообще бред , второй пункт не понял , ещё раз и по русски , про накачку )) Без обид , но примитивно имхо у тебя мнение , ты уверен , что тебе никогда не изменят или не уйдут ? Или ты думаешь , что есть какая то формула идеальная для всех ?

Опубликовано:

Разор, почитай Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Там в примерах все расписано.

Формула есть, но она не для всех, а для сильных. В ФАКах и литературе она прописана. Если ты не увидел и не понял, увы. Знание доступно только тем, кто готов к нему.

И гарантии естественно никто дать не может. Так как всегда есть вероятность того, что можно не верно понять или не верно исполнить.

Опубликовано:

Разор, почитай Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Там в примерах все расписано.

Формула есть, но она не для всех, а для сильных. В ФАКах и литературе она прописана. Если ты не увидел и не понял, увы. Знание доступно только тем, кто готов к нему.

И гарантии естественно никто дать не может. Так как всегда есть вероятность того, что можно не верно понять или не верно исполнить.

Догадываюсь что ты читал , Ты стало быть сильный ? Окей... Кто твоя женщина ? (женщины) Высокобальная , богатая , умная , женственная , любит тебя безумно , так безумно , что ты тут торчишь целыми днями )))

Опубликовано:

Нет. не целыми днями. Захожу иногда, чтобы дать мозгам отдохнуть от основной работы.

Да и не за чем на личности переходить. Что задело тебя? Значит есть основания.

Читай, учись. Я например каждый день узнаю что-то новое, в том числе и на этом форуме. Так становишься сильнее.

Опубликовано:

2разор

А меня кстати давно еб87т в душу вопрос зачем "пользователи" как ты сидите на этом форуме? Форум то поидее при тренингах, а вы тут чо делаете?

2автор

Пинг это способ оценки ценности человека.

Форум при тренингах, тренинги при форуме, для каждого участника/выпускника тренинга - это по разному.

Твое мнение ясно, но за провокацию конфликта - варн.

Опубликовано:

Это ты начал первый , ты ересть какую то написал лично мне , Ну раз написал , так сам и обосновывай , чё ты на книжки какие то сомнительные киваешь , думаешь прочитал какую то залепуху , автора которого кроме , как на этом форуме никто не знает и сразу круче стал ? Спроси кого хочешь , что в реальной жизни учёба быстрее идёт и нужно что бы тебя кинули сто баб и ты должен кинуть 1000баб , тогда чему то научиться можно . Я вот не жалею , что меня обломали , я так умнее стал в реальности , Жизнь интересна не только победами

А ты небось забил свою бошку терминами из книжки и постоянно думаешь , кто же ты для своей женщины ? Любимый , спонсор , высокоранговый или низкий , давай давай )))

Видно что у тебя уже шарики за ролики заезжают ))) Ничего личного

2разор

А меня кстати давно еб87т в душу вопрос зачем "пользователи" как ты сидите на этом форуме? Форум то поидее при тренингах, а вы тут чо делаете?

2автор

при тренингах для людей которых легко ввести в заблуждение

Опубликовано:

Господа, да забейте вы на сообщения Razor_a, на его посты адекватная часть форума уже давно не реагирует.

Брюси Как я выше писал, пингуется - дает добро на посадку, ценность высокая.

Опубликовано:

Разор. Смеялся над твоим постом минуты 3. Никак остановиться не мог. ))))

Твоя агрессивность выдает в тебе не уверенность. Если ты чего-то не знаешь, не понимаешь и в силу ограниченного восприятия не можешь оценить, то лучше промолчать и учиться, учиться и учиться как завещал нам великий Ленин. Можешь постигать науку хоть в теории, хоть в поле. Мне в сущности все равно. Лучше конечно комбинировать. ))) Книги все таки читать полезно, отвечаю.

И пикировка с тобой мне не интересна. Так, что не отвечай мне ничего.

Опубликовано:
Верите ли вы в то что женщина и правда после одного такого ДОДа не поступит так снова? (Я верю, но это золотые 5%)

Мне кажется, что с 5% ты даже перегнул. Дай боже, чтобы 2% было. И то, чтобы этого не произошло, должно что-то очень кардинально поменяться.

Не стОит. Но увы... даже я, человек никогда не срывающийся на игнорах и адекватно реагирующий на пинги все равно возвращаю. (как бы не прискорбно это звучало)

Вроде прошло уже полгода, мысли утихли, откаты тоже. Вспоминаешь про нее и думаешь, как было бы неплохо пару раз отзачотить блтр. Отзачотил пару раз и тут уже не можешь остановиться. Начинаешь думать: "А зачем останавливаться, мне же сейчас так хорошо и вроде я все контролирую" Начинаешь верить, что все поменялось (на какой-то период так и будет), все отлично. В итоге снова расстаетесь (неделя, 2 недели, месяц, год...) Но это в любом случае повторится... И в свои жалкие 22 года я уже напоролся на это раза 3 =)))

Сейчас вроде прозрел, никого не возвращаю, хотя желание такое есть))

Только есть исключения: это те, кого ты сам отправил в ДОД. С ними ситуация в точности наоборот. Когда вернешь, хочется снова расстаться)

Опубликовано:

Разор. Смеялся над твоим постом минуты 3. Никак остановиться не мог. ))))

Твоя агрессивность выдает в тебе не уверенность. Если ты чего-то не знаешь, не понимаешь и в силу ограниченного восприятия не можешь оценить, то лучше промолчать и учиться, учиться и учиться как завещал нам великий Ленин. Можешь постигать науку хоть в теории, хоть в поле. Мне в сущности все равно. Лучше конечно комбинировать. ))) Книги все таки читать полезно, отвечаю.

И пикировка с тобой мне не интересна. Так, что не отвечай мне ничего.

Да чё ты за словесный понос развёл то , лично до меня что ли дело у тебя ? Отвечай на вопрос , кто и что твоя женщина и женщины , если она они вообще у тебя есть кроме книжек твоих ?

Учиться ты можешь всю свою жизнь , толькл толку то

Опубликовано:

Короче своим умом надо жить и делать то что ты сам хочешь и брать . то что нужно именно тебе и как лучше для тебя , если ты делал так , как нужно было тебе для себя , то ошибок быть не может , либо человек принял тебя таким , либо нет , а что то там подстраиваться спецом , используя уже попсовые дешёвенькие приёмчики из факов , это уже быть какой то марионеткой , я могу все факи и всё что здесь на форуме типа поучительного есть подогнать под пару фраз - Люби себя , всегда оставайся мужчиной и зарабатывайте деньги , всё , больше ничего не нужно..

И чё думать , стоит не стоит возвращать , вот хочу и верну , чё захочу , то и буду делать сам

Не хочу тему создавать,поэтому тут скажу - ведущим был,делал только в сторону себя. Она нашла того,кто будет прогнётся перед ней.

Как работать с резкостью характера? Как стержень в себе вырастить?

Потому что вспыльчивый,а её новый спокойный и тп.

Опубликовано:

Если ты что то делаешь для неё , то как бы это твоё желание , тебе тоже должно быть приятно сделать своей женщине что то хорошее , не потому что это нужно или прогиб , а потому что я так хочу , мне по кайфу подарить своей женщине дорогой подарок или еще что то , или даже потфнить немного

Опубликовано:

я таких ситуаций не знаю ни одной.

Знаю ситуации, когда первому кажется, что он был альфа и ведущий, но именно его поведение после ухода и т.п. - не очень-то подтверждает эту его версию.

Знаю ситуации, когда МЧ жестит от внутренней неуверенности, и девушка уходит к другому, который по виду пофигист и мягкотелый, потому что ему просто лень реагировать на какие-то ежденевные заморочки Ж, но если она только подступает к границе приемлемого - так бровью поведет, что у Ж дыхание перехватывает. И Ж чувствует, что у него есть точки невозврата, какие бы капризы по мелочам он не пропускал.

Опубликовано:

я таких ситуаций не знаю ни одной.

Знаю ситуации, когда первому кажется, что он был альфа и ведущий, но именно его поведение после ухода и т.п. - не очень-то подтверждает эту его версию.

Знаю ситуации, когда МЧ жестит от внутренней неуверенности, и девушка уходит к другому, который по виду пофигист и мягкотелый, потому что ему просто лень реагировать на какие-то ежденевные заморочки Ж, но если она только подступает к границе приемлемого - так бровью поведет, что у Ж дыхание перехватывает. И Ж чувствует, что у него есть точки невозврата, какие бы капризы по мелочам он не пропускал.

Да , в точку , просто многие неправильно понимают , что такое ведущий

Опубликовано:

А,спасибо,ясно. Для меня 1 и 2 в одном флаконе.

Хочется узнать.как с этим бороться

Опубликовано:

Автор, вот не пойму смысл создания этой темы? Ты хочешь для себя что-то понять или что-то донести до понимания народа?

За развитие срача в теме - Razor_ , Merlin21555 получают по варну. Переход на личности, провокация кофликта, оффтоп.

Опубликовано:

Интересно дополнить свои мысли и вывести что-то более целостное для всеобщего блага.

• Советник
Опубликовано:

Аллегория топикстартера с запасным аэродромом, пингами и радиомолчанием понравилась.

Думаю, здесь правильно все описано.

Согласен с утверждением, что этот сценарий ожп должна всегда держать в голове.

Что запасной аэродром отключит радиомаяк и погасит огни на полосе.

Это отучает от легкомыслия.

Опубликовано:

Я думаю, что возвращать стоит, но с пониманием того, что это не более чем работа над ошибками.

Пришел на форум, нахватался здесь наиболее эффективных моделей поведения в данной ситуации т.е. научился быть конгруэнтным.

Вернул девочку, увидел что она из себя на самом деле представляет, понял что она тебе не подходит/в 95%/, пришло осознание того чего ты на самом деле хочешь от общения с женщинами.

Спокойно и экологично объявил ей ДОД, ощутил в себе т.н. "мужской стержень", обкатал новую модель поведения на практике и пошел дальше уже спокойно и осознано искать свой идеал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...