Перейти к публикации
пикап.Форум

Слился на свиданке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже вижу как в меня, возможно, полетят эскадрильи гнилых помидоров, но все равно я "успеваю задать вопрос".

Коротко и ясно: Нам по 27. Был технический ДОД. Недопоняли друг друга, повздорили у нее "все исчезло". Ни да, ни нет, "Я не знаю что со мной... пустота, но что-то осталось". Ватокатание. Недельку подождал. Остыл. Почитал. Осознал. Ушел с горизонта на пару дней. Пошли пинги нереально настойчивые. Потом пару дней немного Б-Д. Она видно что подавлена. Встреча. Классика жанра. Она вся светится. Видно как ищет глазами "мой, не мой? осталось или все?" Сама обниматься, целоваться. На этом все. Скучала. Разговоры. И тут у меня подрыв на мине. Я возьми и как дурак тоже, мол скучал, было плохо. Ах какие мы дураки. В общем фейл. И через пару дней "Ой, я не знаю что опять со мной такое"

Научите "дурака". Понимаю что элементарно мозг компостят, но уже просто спортивный интерес. Сейчас на дольше пропадать, самому отправить ее после такого в ДОД и пропасть или еще есть варианты (про "слить" я в курсе)

Опубликовано:

dewqed, Понимаю что элементарно мозг компостят, но уже просто спортивный интерес. Сейчас на дольше пропадать, самому отправить ее после такого в ДОД и пропасть или еще есть варианты (про "слить" я в курсе) - что для тебя является спортивным интересом? Есть вариант забить на нее, и начать искать других девочек, вариантов с тобой море: другой парень, интересы на стороне, но терять тебя не хочет, просто устала от тебя.

Опубликовано:

dewqed, Понимаю что элементарно мозг компостят, но уже просто спортивный интерес. Сейчас на дольше пропадать, самому отправить ее после такого в ДОД и пропасть или еще есть варианты (про "слить" я в курсе) - что для тебя является спортивным интересом? Есть вариант забить на нее, и начать искать других девочек, вариантов с тобой море: другой парень, интересы на стороне, но терять тебя не хочет, просто устала от тебя.

Интерес в том, чтобы довести дело до конца и продолжить без ошибок.. с моей стороны был перебор внимания порой, так что устать, да могла )

Опубликовано:
Встреча. Классика жанра. Она вся светится. Видно как ищет глазами "мой, не мой? осталось или все?" Сама обниматься, целоваться. На этом все. Скучала. Разговоры. И тут у меня подрыв на мине. Я возьми и как дурак тоже, мол скучал, было плохо.

Я так понимаю, в конце этой встречи хорошего траха она не получила?!

Опубликовано:

Интерес в том, чтобы довести дело до конца и продолжить без ошибок.. с моей стороны был перебор внимания порой, так что устать, да могла )

Все просто не за*буй ее вниманием, займись делом. У каждого парня должен быть свой самолет у дома, которым он будет заниматься, а девушка должна строить глазки, чтобы его внимания украсть.

Опубликовано:

Поставил все на паузу. Дескать отдохнем, посмотрим как будет. По словам тоже хочет все как раньше. Отдыхаю, расслабляюсь. Но тут другая тема полезла: может позвонить после какой-нибудь вечеринки и рассказывать как меня любит, или в онлайне начать писать о том что мы должны быть вместе.. но это все "под шафе", даже легкое. На следующий день - "Ой, я опять не чувствую Этого"... Вот такое как лечить и реагировать? )))

Опубликовано:
Недопоняли друг друга, повздорили у нее "все исчезло". Ни да, ни нет, "Я не знаю что со мной... пустота, но что-то осталось".
"Ой, я не знаю что опять со мной такое"
На следующий день - "Ой, я опять не чувствую Этого"

Ты у нее запасной аэродром, отношений с тобой не хочет, но самоутверждаться за твой счет она не против. Заметь, когда ты холоден к ней, так она тут же липнет. Как Б делаешь, она морозится. Т.е. ты должен быть, ну так на всякий случай, а когда есть опастность тебя потерять она, естественно меры принимает, что б не произошло этого, но и ближе не подпускает, ну не нужен ты ей. На прямую же она тебе не скажет: "будь моей собачкой". Значит холоден будь, не ведись на ее провокации. А самое главное, не думай как бы ее зацепить, тогда все собой пойдет. А лучше девушку адекватную найди.

Опубликовано:

Все выключить могу без проблем и держать так достаточно долго. Слишком явное Б больше делать не буду, а то какой-то "развод" получается. А вот когда ее начать кормить позитивом чтобы "вернуть пропавшие эмоции"... вернее - дать новые?

• Советник
Опубликовано:
А вот когда ее начать кормить позитивом чтобы "вернуть пропавшие эмоции"... вернее - дать новые?

ни позитив ни негатив не вернут то что было. это обычное чувство людей. влюбленности проходят и не возвращаются. настанет момент когда она найдет себе другого и тебя сольет уже по полной. можешь конечно попробовать ее встряхнуть, самому отправив в дод но тут есть возможность что она согласиться и довольная побежит искать нового МЧ. а может и опять почувствовать какие то чувства на фоне твоей возможной потери. все индивидуально.

Опубликовано:

А зачем возвращать? Это тупиковый вариант. Ведь смысл выхода из ДОДа - это сделать все заново, но зная как было.

Я дал слабину при встрече и еще выслушал всю пьяную "чушь", после которой она на попятную пошла.

Судя по имеющимся тут темам - и не такое лечилось ))

Опубликовано:

при обоюдно объявленном "перерыве в отношениях" что лучше предпринять-то чтобы было действенней? игнорить по полной или поставить точку и потом игнорить? ))

Опубликовано:

при обоюдно объявленном "перерыве в отношениях" что лучше предпринять-то чтобы было действенней? игнорить по полной или поставить точку и потом игнорить? ))

конечно поставить точку самому. Это твое решение будет. А так дождешься, что она сама примет решение. Тебе же больнее будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...